Почему я не был на форуме где потенциально мог быть Годзилла
Пять по горизонтали. Первая "к", последняя "с"...
Кто вас соблазнить то смог?
Ну в целом как Кухулин появится на ролевой, то сразу умрет весь хентай, так что остаться девственником шансы повышаются!
Я решил провести эксперимент, раз гет не в чести... и буквально оказалось, что люди могут писать предложения с НЦой в ЛС и "сюжетом", если ты гейский... конечно, живущая в моём сердечке маленькая любительница внимания в восторге, но они все...
Там запрещено только то, что по логине не подходит, персонажи которые не могут существовать без особых обстоятельств, которые в фэйте были. А так уже пофиг какого уровня силы и сколько тысяч монголов способен призвать.
Для "стекла" такое не важно, чистый же антураж. Теперь модно пить флегму через трубочку из стаканов?
Нас обычно человек 20 и примерно столько же смурфов. Но это было год назад! Вдруг за год все друг стали неанимешниками и не фэйтофагами.
Вообще-то, ролка по Фэйту, которая жила два года - это прямо что-то невероятное. Вы потрудились, очевидно, носи я шляпу, снял бы. Впечатляюще!
Могли. Нашли себя на кроссах в фандомах этих... там чего только и нет, кроме сюжета 

Но в целом еще девочки особо не подошли, чтобы было к кому идти