Эй! Зато какой! И сердце дракона! А D - это просто доспехи полнят
Да подумаешь, это сердце дракона у каждого Пендрагона, даже у меня
А у меня тоже почти один фантазм, и то, не во всю работает
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №1. Фэйта хотите? Вдвойне получите!
Эй! Зато какой! И сердце дракона! А D - это просто доспехи полнят
Знаем мы вашу нц, столько слов, а два поста по факту. Но это было лишь потому что. У меня Экскалибур под печатями
Это как разница между спидпесторами и закрытием эпизода за три поста. Если результат одинаковый...
А вы думаете, что фем Гильгамеш - это цундере?
Я думаю, это очень эротично *споткнулся* ... *открыл рот* ... *и закрыл* А, нет, правильно сказал 
Спаржевая революция
Умрём в бою
Artoria Alter
Потому что после моего последнего раза был сюрприз, который всю страну развалил
Это всё админы, они нас занёрфили, чтобы мы одним махом всех не размотали.
Умрём в бою
Я не хочу умирать без бургера!
Artoria Alter
Потому что после моего последнего раза был сюрприз, который всю страну развалил
У меня в голове столько ужасных интерпретаций в рамках разговора об НЦ, что я промолчу.
Не выдержала страна такой мощи, да...
Это как разница между спидпесторами и закрытием эпизода за три поста. Если результат одинаковый...
Спидростеры - это фантастика. Мы же не в 2007. А закрываешь эпизод в три поста ты молодец - эпизоды закрываешь
Я думаю, это очень эротично *споткнулся* ... *открыл рот* ... *и закрыл* А, нет, правильно сказал
Потому что она в шортах, понятно
И не таких утюжили, с драмами и без!
Поэтому у него волосы такие. От утюжка-то. И мусса для волос.
Ещё никого нет, а вы уже победили. Уважаю ваш дух молодости
Я играю НЦ только с достойными моих A+ и D в статах, так что...
Не гримасничайте за столом, Король, не каждый же день Мастерами становятся ОЯШи или лоли. Иногда надо перебороть себя! 
Ещё никого нет, а вы уже победили. Уважаю ваш дух молодости
За молодость спасибо, конечно...
Хорошо, что из-за магии я всегда выгляжу молодо.
Не гримасничайте за столом, Король, не каждый же день Мастерами становятся ОЯШи или лоли. Иногда надо перебороть себя!
Это ванильная и добрая версии по малолеткам, а я злая, они мне никогда и не нравились. Мне вообще никто не нравится.
Artoria Alter
Тогда будем играть нц
Потому что она в шортах, понятно
Хоть вы и Король, я бы за вас проголосовал, видно, что понимаете нужды холопов
Спидростеры - это фантастика. Мы же не в 2007. А закрываешь эпизод в три поста ты молодец - эпизоды закрываешь
Первый тезис: "НЦа в два поста - так себе". Второй тезис: "Закрыть эпизод за три поста - нормально".
Британния в надёжных руках... а... да... 
Британния в надёжных руках
Artoria Alter
Тогда будем играть нц
Со спаржей?...
Первый тезис: «НЦа в два поста - так себе». Второй тезис: «Закрыть эпизод за три поста - нормально».
Так всё правильно. Что это за НЦа такая на два поста? Ни туда ни сюда, бумагомарательство без погружения в... контекст...
А просто отыгрыш - нормально. Пришёл, увидел, победил. Или помахались - разошлись. Или начали играть, а потом ролевая закрылась через три месяца. Баланс.
Я всё никак последнюю обнову для Хонкая-то не скачаю.
А тут новое. Оно ещё и не потянет, наверное, на моём-то старичке-ноуте.
А тирания - это весело. И это не преступление!
Я только слез с хонкайской иглы.D
Ну, у меня конечно проблем нет, хотя сама игра говорит, что настройки поставил в перебор. Хе ее Зе.
Да-да, что-то такое слышал. Это не преступление, если вам было весело.
не каждый же день Мастерами становятся ОЯШи или лоли
Или шота. Меня научили новому слову.
Не каждый день, но каждую Войну поди, ога да. 
За молодость спасибо, конечно...
Хорошо, что из-за магии я всегда выгляжу молодо.
*переформулировал, чтобы поддакнуть* Вы хороши
Это ванильная и добрая версии по малолеткам, а я злая, они мне никогда и не нравились. Мне вообще никто не нравится.
Сталин бы понравился *отвёл взгляд*
Да
Зато даже в багаж "Победы" можно уместить.
Так всё правильно. Что это за НЦа такая на два поста? Ни туда ни сюда, бумагомарательство без погружения в... контекст...
А просто отыгрыш - нормально. Пришёл, увидел, победил. Или помахались - разошлись. Или начали играть, а потом ролевая закрылась через три месяца. Баланс.
Вы со мной торгуетесь за НЦу, Вашество? 
*переформулировал, чтобы поддакнуть* Вы хороши
Я знаю.
Сталин бы понравился *отвёл взгляд*
Так я про Мастеров, а не про коллег по цеху.
Я только слез с хонкайской иглы.D
Ну, у меня конечно проблем нет, хотя сама игра говорит, что настройки поставил в перебор. Хе ее Зе.
Я туда захожу, играю какое-то время, потом на несколько месяцев выпадаю. Потом опять. Но мне играть вообще как-то лень и особо не во что. Только старьё всякое, но иногда лень разбираться уже. Старею. Вот, в маджонг играю иногда...
Artoria Alter
По пожаре выносить первой
Я пришел, говорите что кого делать.
the Сервант
Тебя в Ричарда или там моднявое имя нужно?
Мастер для фем.Гильгамеша
А как вам фем! Геракл? 
Или шота.
Меня научили новому слову.
Не каждый день, но каждую Войну поди, ога да.
Невозможно играть нынче ни шоту, ни лолю, спасибо бдительному трёхбуквию на Р и заканчивающееся на Н 
Отредактировано Мастер для фем.Гильгамеша (2026-01-23 20:12:08)
Вы со мной торгуетесь за НЦу, Вашество?
Я не торгуюсь, я забираю, что мне нужно. Раз не забираю - значит точно не нужно~ /ультимативно/
Artoria Alter
По пожаре выносить первой
И в багажнике прятать можно... так, стоп.
Я знаю.
Примите мои искренние извинения за озвучивание столь очевидного закона мироздания. Я был недостаточен... наступите на меня
Так я про Мастеров, а не про коллег по цеху.
*приподнял левую бровь* У вас даже анкеты нет, а уже Мастера не устраивают. Что за характер! 
А как вам фем! Геракл?
Должно быть, оставляет неизгладимые впечатления на психике. Не надо мне травм детства, а то вырасту тревожным 
А как вам фем! Геракл?
/Artoria.exe has stopped working /
Примите мои искренние извинения за озвучивание столь очевидного закона мироздания. Я был недостаточен... наступите на меня
...
Game Master
Казни его. Ему нравится насилие, кажется.
*приподнял левую бровь* У вас даже анкеты нет, а уже Мастера не устраивают. Что за характер!
Я даже больше скажу: возможно, её даже не будет!
Характер стойкий, нордический, судимостей не имею т.к. судей сожгли
Должно быть, оставляет неизгладимые впечатления на психике. Не надо мне травм детства, а то вырасту тревожным
Вы же только что писали, что не шота, потому что опасно!
Казни его. Ему нравится насилие, кажется.
Моей ноге в чулках он не так рад будет 
Я не торгуюсь, я забираю, что мне нужно. Раз не забираю - значит точно не нужно~ /ультимативно/
Ага... *сделал вид, что ничего не понял* И в спортзал свой камелотский ходили, чтобы дыхалка была хорошей исключительно для продолжительного злодейского смеха 
Если увижу бутерброд на ножках, будет не до смеха
Надеюсь на ваше понимание 
Вы же только что писали, что не шота, потому что опасно!
Даже если не шота по внешности, ментально мне шестнадцать 
А про радость речь и не шла.
И в спортзал свой камелотский ходили, чтобы дыхалка была хорошей исключительно для продолжительного злодейского смеха
Чтобы выдерживать запах жареного мяса, когда очередного словоохота жгла на костре.
Если увижу бутерброд на ножках, будет не до смеха
Надеюсь на ваше понимание
Да кто не хочет, чтобы Артурия на него наступила
Даже если не шота по внешности, ментально мне шестнадцать
Значит не шота, а ояш. То есть будущий Широ. Со Слугой-Гильгамешем как раз сходится 
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №1. Фэйта хотите? Вдвойне получите!