изучаю разные материалы без юбок..

Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №16. Чипсы с крабом
изучаю разные материалы без юбок..

Лучше, пусть он накормит вас! Тогда лучше не темный переулок выбирать, а темный переулок рядом с КФС.
Я уже не смею надеяться ни на что бесплатное в этой жизни. У всего есть цена. Чаще всего неоправданно высокая. Если бы меня накормили, да в тёмном переулке рядом с КФС... кхм. Впрочем, закажу сама! Вот!
В Маке закончилось Минское меню, кстати. Не успела. Теперь там китайское, в честь нового года, но отличие только в остром соусе и всё.
Jeanne d’Arc Alter
Так, ладно, надо пост дописать и спать идти 
Да, они очень популярны!
думаешь из него выйдет дельный ояш-имба?
и готовятся захватить мир с помощью чулок и косячек!
Слабаки!
Он сам пришел
Ага, а потом вы такая «обожаю когда на перестрелку приходят с копьем»
думаю будет не так уж и страшно если у них получится... наверное
а сильные тогда кто?
да и там вроде король демонов из буддизма должен быть...
ох, неужели его можно таким напугать?
да и вдруг разойдемся полюбовно
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/9f/08/39/411076.png[/icon]
Game Master
- Надо. Идти. Да. 
Завтра остальное 
Проснуться
Проверить, не появились ли долги
Обратно разлагаться
Вот это жизнь
Titania

Lancelot
Тык копьем в жепь, - Ты чего это на деву свою дубину поднимаешь?
Titania
Вон берите Кэя и грызите друг друга силой слов
Lancelot
Jeanne d’Arc Alter

грызите друг друга силой
- Я не особо читаю чужие посты, но за ними буду следить с силой шипа!
[nick]Mordred[/nick][status]надиратель карамельных задов[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/9f/08/15/557103.jpg[/icon]
- Я не особо читаю чужие посты, но за ними буду следить с силой шипа!
Да, мне нужно все эпизоды прочесть внимательно, чтобы понять что вообще происходит в городе 
Да, мне нужно все эпизоды прочесть внимательно, чтобы понять что вообще происходит в городе
- Жесть
Ещё один сталкер! Тебе Кай лайк раньше меня поставил 
- Жесть Ещё один сталкер! Тебе Кай лайк раньше меня поставил
Так мне для дела, я не сталкер
Ну что сказать... оправдывает репутацию 
пришла проверить не видел ли кто китайца
Erika Moretti
Китайца нет, хочешь найму тебя работать горничном в мой дом?
Так мне для дела, я не сталкер
- Оправдывайся теперь 
- М-м, какую?
Erika Moretti
Китайца нет, хочешь найму тебя работать горничном в мой дом?
Видимо, китайца уже наняли?
- Оправдывайся теперь
- М-м, какую?
Все, все сталкеры - а я Д'артаньян!
Чувака который в по ночам читает и плюсы ставит везде
Видимо, китайца уже наняли?
Отправили на рудники 
Отправили на рудники
В стиле Готики? Хах.
В стиле Готики? Хах.
Если в стиле готики, то его уже наверное волки съели /когда не смог пройти дальше первого волка в готике-2/
Чувака который в по ночам читает и плюсы ставит везде
- Но я хотела поставить первой! 
- Но я хотела поставить первой!
Идите с Кэеем в эпизод и отмудохайте его за это 
Если в стиле готоки, то его уже наверное волки съели /когда не смог пройти дальше первого волка в готике-2/
Когда игра была актуальна, то она не шла на моём компе, там было что-то типа 3 фпс.
Спустя много лет решила наверстать упущенное.
Еще на этапе обучения в этих шахтах без гугления не смогла понять, как то ли предметы поднимать, то ли драться: там были неочевидные сочетания клавиш.
Потыкала, походила.
Меня тоже кто-то пожрал несколько раз. Успела взять пару квестов в деревне. На болотах опять кто-то сожрал.
Так всё и кончилось.
Когда игра была актуальна, то она не шла на моём компе, там было что-то типа 3 фпс.
Спустя много лет решила наверстать упущенное.
Еще на этапе обучения в этих шахтах без гугления не смогла понять, как то ли предметы поднимать, то ли драться: там были неочевидные сочетания клавиш.
Потыкала, походила.
Меня тоже кто-то пожрал несколько раз. Успела взять пару квестов в деревне. На болотах опять кто-то сожрал.
Так всё и кончилось.
Мне немецкий язык на тот момент не зашел, неприятно слушать было, в итоге решил не играть дальше.
И это вовсе не потому что меня там все били
Драгон Эйдж в общем наша тема. И персонажи там есть красивые, чтобы романсить.
Драгон Эйдж в общем наша тема. И персонажи там есть красивые, чтобы романсить.
Суровое фэнтези без романов 
Первый ДА мне дали поиграть в студенчестве, и я залипала ночами, а потом красноглазая ехала на лекции. Сейчас бы так не смогла (потому мне лень играть в большие игры).
Да, только Фейлгард мы не вспоминаем. Его не было.
Суровое фэнтези без романов
Первый ДА мне дали поиграть в студенчестве, и я залипала ночами, а потом красноглазая ехала на лекции. Сейчас бы так не смогла (потому мне лень играть в большие игры).
Да, только Фейлгард мы не вспоминаем. Его не было.
Я бы тоже сейчас так не смог, потому что поспать хотябы шесть часов важнее всегда оказывается, на недавнем фейлагрде как раз испробовал.
Но он в целом тоже играбелен и интересен, первые часов 15. Пока не понимаешь, что делаешь одно и то же в одних и тех же локациях. А квесты романсов там такие короткие, что лениво тратить кучу времени чтобы добежать до нпса и три минуты там с ним поговорить в заставке.
Идите с Кэеем в эпизод и отмудохайте его за это

- Не-не уверена, что это будет обоюдным желанием
К тому же у меня очень много эпов и снова 3 долга здесь. Ещё 2 ждут на другой...
Jeanne d’Arc Alter
Тогда сначала во флуде, а как придет время в эпизоде
Мы, кстати, там потихоньку не закругляемся? По ощущениям, если ничего не произойдет, Лансер должен свинтить в закат на своем пафосе 
Я бы тоже сейчас так не смог, потому что поспать хотябы шесть часов важнее всегда оказывается, на недавнем фейлагрде как раз испробовал.
Но он в целом тоже играбелен и интересен, первые часов 15. Пока не понимаешь, что делаешь одно и то же в одних и тех же локациях. А квесты романсов там такие короткие, что лениво тратить кучу времени чтобы добежать до нпса и три минуты там с ним поговорить в заставке.
В ДА обычно интересно играть, изучая мир и ради персонажей. Мир здесь стал фиолетово-кислотным и слишком "пусечным", а персонажей будто соевые сотрудники писали с самих себя, заодно аккуратно убив или отодвинув на задний план тех, кто ещё ярче показывал бы им их убогость, как в виртуальном воплощении, так и реальной жизни. Квесты и события порой просто угггх: булочки безглютеновые для пикника, походы по кафе, добрые разбойники, возвращающие добро "по делу", эльфы а-ля "Кольца власти", втф вообще. "Трусики Андрасте", одним словом.
Да, даже если игра или кино интересное, потребность во сне всегда уже перевешивают. А раньше бы сидели!
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №16. Чипсы с крабом