показывают намеки на интерес именно со стороны девушек же
Блин, коротко и по теме, а то я уже начал писать пояснение по жанру, где романтика может быть односторонней. 
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №16. Чипсы с крабом
показывают намеки на интерес именно со стороны девушек же
Блин, коротко и по теме, а то я уже начал писать пояснение по жанру, где романтика может быть односторонней. 
Lord El-Melloi II
Да это просто именно фансервисные намеки же, был бы у ранобэ другой жанр, то можно было бы легко перенести в обычный гаремник типа , но судя по вашим словам, обошлось. 
Оригинальная слишком отрешенная больше
Ну да, потому что не хочет показывать слабость. Ты ее Лилькой видел?!
Так он сын рыцарей, зачем ему становится поваром
Я тоже.
А нормальная бытовая профессия, всегда лучше чем громыхать железом.
- Ну все, ты огребаешь! - тянет за ворот и замахивается кулаком.
*меланхолично глядит в потолок* О черт, снова здорова. 
- Я щас радугой фарш метну!
Зачем, все нормально же, чаи распивать
Сейчас кстати модные этм аниме типа "приключение сорокалетнего мужика в фэнтези мире" 
обошлось
Потому что это лишь юмористический элемент, чтобы у Вейаера было больше поводов доя изжоги
Ну да, потому что не хочет показывать слабость. Ты ее Лилькой видел?!
Видел, слишком много улыбается!
Я тоже. А нормальная бытовая профессия, всегда лучше чем громыхать железом.
Так ты тоже не повар 
Сейчас кстати модные этм аниме типа "приключение сорокалетнего мужика в фэнтези мире"
Я о том же, гарем из школьниц у взрослых мужиков стал нормой. 
Game Master
Не, ранобэ вообще максимально не туда.
Ну и я не ЦА гаремников, может, поэтому для мане якори не цепляющие, но я вообще не словил.
Даже в той самой сценой с Лувией, ну где можно было бы подумать, у меня больше вайбы того дяди, который дарит гитару и показывает, как «Батарейку» лабать…
Потому что это лишь юмористический элемент, чтобы у Вейаера было больше поводов доя изжоги
Ну на полном серьезе у Широ вряд ли гарем отбирать начнут
Когда ты это так пишешь даже мне не по себе 
Распространенным явлением. Не, блядь, нормой. Ебать детей никогда не норма. Популярно у ЦА, оправдываемо у японцев, но не норма.
Не, ранобэ вообще максимально не туда.
Ну и я не ЦА гаремников, может, поэтому для мане якори не цепляющие, но я вообще не словил.
Даже в той самой сценой с Лувией, ну где можно было бы подумать, у меня больше вайбы того дяди, который дарит гитару и показывает, как «Батарейку» лабать…
Возможно да, не поняли куда метили создатели 
Видел, слишком много улыбается!
Вот это Артурка без налета королевственности.
Так ты тоже не повар
Я над ними начальник, ибо больше было некому. Но с чего-то карьерный рост начинать нужно, молодым то. 
Game Master
Там одних только блогов автора достаточно. Он неоднократно намекал на то, что к сорока годам Вэйвер девственник.
Вот так вот.
Вот это Артурка без налета королевственности.
Значит ты не справился, раз уж она такой выросла
Я над ними начальник, ибо больше было некому. Но с чего-то карьерный рост начинать нужно, молодым то.
Ты просто хотел быть кому-нибудь начальником 
*меланхолично глядит в потолок* О черт, снова здорова.
- Извинись или я сделаю из тебя отбивную. Моя мать не праведница и далека от идеала, но я не позволю никому, а уж тем более тебе, ее поливать грязью. - холодно смотрит в глаза, все еще держа руку занесенной в качестве угрозы.
[nick]Mordred[/nick][status]надиратель карамельных задов[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/9f/08/15/557103.jpg[/icon]
Зачем, все нормально же, чаи распивать
- Я хочу махач!
А не эти ваши розовые сопли! - насупилась, отводя взгляд в сторону
Там одних только блогов автора достаточно. Он неоднократно намекал на то, что к сорока годам Вэйвер девственник.
Вот так вот.
Ну так-то это тоже ненормально 
- Я хочу махач! А не эти ваши розовые сопли! - насупилась, отводя взгляд в сторону
С махачем к Ланселоту, а Артур добряк. 
Распространенным явлением. Не, блядь, нормой. Ебать детей никогда не норма. Популярно у ЦА, оправдываемо у японцев, но не норма.
Верная мысль, но, как мы знаем, "извращение оправданное множество раз, становиться нормой". Как брак между приемными отцом и дочерью.*вьетнамские флешбеки от "Брошенного кролика"*
Game Master
Ага, говорю же, автор для себя берег.
Ну или мы сейчас порешаем, что в Лондоне ждет жена.
Все еще лучше, ВСЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ, чем пейринг с Александром. В обоих ипостасях.
Kay
Не-не-не, в этом доме мы хуйню не романтизируем, перекрестись и пересмотри «Рыцаря Вампира».
С махачем к Ланселоту, а Артур добряк.
- Зачем вы мне предлагаете столько вкусного? Я же не потяну столько эпов... 
Решила наконец посмотреть Игру Пристолов.
- Банька-парилка, ебля и горилка....
[nick]Mordred[/nick][status]надиратель карамельных задов[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/9f/08/15/557103.jpg[/icon]
Значит ты не справился, раз уж она такой выросла
Именно так.
Ты просто хотел быть кому-нибудь начальником
Я хотел чтобы хоть кто-то стал нормальным человеком.
- Извинись или я сделаю из тебя отбивную. Моя мать не праведница и далека от идеала, но я не позволю никому, а уж тем более тебе, ее поливать грязью. - холодно смотрит в глаза, все еще держа руку занесенной в качестве угрозы.
А ей поливать грязью все труды нашего с ней брата, было можно?*серьезно глядит в ответ*
*вьетнамские флешбеки от «Брошенного кролика»*
Зачем я полез это читать после классного аниме
Ага, говорю же, автор для себя берег.
Ну или мы сейчас порешаем, что в Лондоне ждет жена.Все еще лучше, ВСЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ, чем пейринг с Александром. В обоих ипостасях.
Ну, типа могли быть какие-то отношения короткие с девушками его же возраста, оставшиеся за кадром. Все равно надо как-то выпускать пар
Ну мог бы быть клевый пейринг с тенью Александра... как ее там звали. 
Верная мысль, но, как мы знаем, «извращение оправданное множество раз, становиться нормой». Как брак между приемными отцом и дочерью.*вьетнамские флешбеки от «Брошенного кролика»*
У меня от "Кролика" травма была, когда я узнала, что там в манге случилось. А казалось таким милым аниме про воспитание ребёнка одиноким отцом...
Kay
Не-не-не, в этом доме мы хуйню не романтизируем, перекрестись и пересмотри «Рыцаря Вампира».
Вот древность вспомнил... Я ведь смотрела! Онгоингом! Не знаю, зачем... 
Зачем я полез это читать после классного аниме

Зачем вы мне предлагаете столько вкусного? Я же не потяну столько эпов...
Предлагаю тех, кто драться может
Именно так.
То есть Вэйвер улучшенная версия тебя
Я хотел чтобы хоть кто-то стал нормальным человеком.
У вас для этого крестьяне были.
Вот древность вспомнил... Я ведь смотрела! Онгоингом! Не знаю, зачем...
Мы не смотрели онгоингом Ковбоя Бибопа... так что нормально еще!
Artoria Alter
Все мы там были. А кто-то из нас еще и «Дьявольских возлюбленных» хотел почитать/посмотреть как даркром.
Game Master
Не, я вот прям не думаю, что он полез бы в какую-либо форму отношений с магическими сущностями. Особенно связанными с Александром… Хотя чисто на уровне динамики — да, могло бы стать красиво. И спасать ее ещё от судьбы становления сосудом божественности…
Хотя, конечно, у Вельвета вайбы неуклюжего спермотоксикозного подростка, которого не позвали на выпускные танцы, поэтому он умеет только в максимально мило-преданные и неумелые формы абсолютной привязанности, если растопить…
Мы не смотрели онгоингом Ковбоя Бибопа... так что нормально еще!
К сожалению.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №16. Чипсы с крабом