Алкогольвицы?
Алкогольвицы? Снова что-то на сэйберфэйсовом
А говорили, что не одна из них!
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №16. Чипсы с крабом
Алкогольвицы?
Алкогольвицы? Снова что-то на сэйберфэйсовом
- И все таки мужская версия Жальтер есть!
Несколько артов видел и он всегда махался с альтер-Артуром 
- Конечно нет, я индивидуальна и прекрасна в своей неповторимости 
Несколько артов видел и он всегда махался с альтер-Артуром
- Покажи, если найдешь! +_+
- Конечно нет, я индивидуальна и прекрасна в своей неповторимости
Ну кстати Жальтер реально мало похожа на сэйберфэйс
- Покажи, если найдешь! +_+
Ну кстати Жальтер реально мало похожа на сэйберфэйс
- Ну мне тоже так кажется, но больше, чем совсем другие.
- Этот арт знаю. Ну кинешь, когда найдешь. Я же Куха курьера тоже не сразу заново нашла
- Ну мне тоже так кажется, но больше, чем совсем другие.
- Этот арт знаю. Ну кинешь, когда найдешь. Я же Куха курьера тоже не сразу заново нашла
Да это же аниме, отличается только прическа и цвето волос
Я до сих пор не могу снова найти арт с Кухулном, который стоит перед замком. Идеально бы иллюстрировал как Лансер штурмует крепость Цинь Шихуанди 
Убивающая баночка пива
Самое смешное, что это ПОЧТИ БУКВАЛЬНО.
Вот это будет кейс, если лорда найдут мёртвым за его столом с открытой баночкой пиво и закрытой дверью без следов взлома!
Я до сих пор не могу снова найти арт с Кухулном, который стоит перед замком.
- Я подумала перед амбарным
Найдется еще, ничего.
Самое смешное, что это ПОЧТИ БУКВАЛЬНО.
Вот это будет кейс, если лорда найдут мёртвым за его столом с открытой баночкой пиво и закрытой дверью без следов взлома!
А если лорд мертв, кто расследовать будет
- Я подумала перед амбарным Найдется еще, ничего.
В общем сложно без фантазма который шатает крепости 
В общем сложно без фантазма который шатает крепости
- Ты хочешь пойти и тюрьму шатнуть? Не сложно будет играть с самим собой? 
А если лорд мертв, кто расследовать будет
Худаннит? Вайданнит? Устаревший жанры!
Хусолвит!
- Ты хочешь пойти и тюрьму шатнуть? Не сложно будет играть с самим собой?
Не, это была бы шутка про бесполезность Лансера против Шихуанди, если не дадут зайти внутрь
Но по поводу того, что сам с собой играть, ну если нужно будет, сделаю 
Худаннит? Вайданнит? Устаревший жанры!
Хусолвит!
Я не Лувия, не понимаю на финском 
Я не Лувия, не понимаю на финском
...блинблять, надо срочно сделать урок на Дуолинго, пока сова не грохнула, спасибо за напоминание.
Шихуанди
- А это кто? Я этих ваших китаезов не различаю
Но по поводу того, что сам с собой играть, ну если нужно будет, сделаю
- Жестко+мощно
Мое почтение, но вы мазохист
...блинблять, надо срочно сделать урок на Дуолинго, пока сова не грохнула, спасибо за напоминание.
Эту токсичную тварь лучше не злить
- А это кто? Я этих ваших китаезов не различаю
Первый император Китая. Сидит сейчас на холме в пусте в своей крепости
- Жестко+мощно Мое почтение, но вы мазохист
Я пятый раз фэйт админю, как можно было это не понять 
Первый император Китая. Сидит сейчас на холме в пусте в своей крепости
- Ааа, это тот который в ФГО Рулер, да? И типо у него пола нет.
Я пятый раз фэйт админю, как можно было это не понять
- Таков путь. Возможно, как говорил крутой Мордред, иногда ты даешь спичке догореть, чтобы что-то почувствовать 
- Ааа, это тот который в ФГО Рулер, да? И типо у него пола нет.
Да, ну тут совсем другой по способностям и характер из ФГО я его не знаю, просто внеху взял считай
- Таков путь. Возможно, как говорил крутой Мордред, иногда ты даешь спичке догореть, чтобы что-то почувствовать
Если не буду создавать фэйт, мне негде будет играть. на кроссы никто со мной не хочет, а фэндомки уже не создают 
Да, ну тут совсем другой по способностям и характер из ФГО я его не знаю, просто внеху взял считай
- Он крутой, столько мне каток в ФГО помог пройти, когда всю тиму вырезали
Если не буду создавать фэйт, мне негде будет играть. на кроссы никто со мной не хочет, а фэндомки уже не создают
- Я на оригинальном фентези играла, там круто, даже очень. Но наркомания, на которую меня подсадили некоторые люди все равно тянет сюда. Еще и столько игор вкусных получилось 
Он крутой, столько мне каток в ФГО помог пройти, когда всю тиму вырезали
Жесткий поц, видать, но все равно про характер надо почитать, если нужно будет отыграть
- Я на оригинальном фентези играла, там круто, даже очень. Но наркомания, на которую меня подсадили некоторые люди все равно тянет сюда. Еще и столько игор вкусных получилось
Я не могу придумывать персонажей оригинальных уже. Просто беру какого-нибудь чела откуда-нибудь и адаптирую насколько возможно 
Эту токсичную тварь лучше не злить
Чуть не продолбал урок...
Так вот, худаннит и вайданнит — whodunnit / whydunnit — жанровые парадигмы детективов, описывающие как будет развиваться нарратив.
Кто это сделал? Загадкой будет преступник, и мы как читатели придём к этому в конце. (Агата Кристи.)
Как/почему это сделал? Мы как читатели будем понимать личность преступника, но будем раскрывать мотивы и технику. (Холмс и Мориарти.)
Я обыгрываю это и придумываю Whosolveit — Кто это раскрыл? Потому что детектив на старте умер.
на кроссы никто со мной не хочет, а фэндомки уже не создают
Я нашёл себе ЕДИНСТВЕННОГО соигрока в одном фандоме на «Маяке», и там же и начал с ним играть.
...с октября не пишет мне.
о все равно про характер надо почитать, если нужно будет отыграть
- Не думаю, что это обязательно. Я вот не знаю его характер и мне не шибко это важно
Лучше если ты сам придумаешь что-то прикольное!
Я не могу придумывать персонажей оригинальных уже. Просто беру какого-нибудь чела откуда-нибудь и адаптирую насколько возможно
- Мне идею дают арты. Но не всегда)
Я обыгрываю это и придумываю Whosolveit — Кто это раскрыл? Потому что детектив на старте умер.
С другой стороны, целый класс взрастили. Время Грей примерить пальто!
Я нашёл себе ЕДИНСТВЕННОГО соигрока в одном фандоме на «Маяке», и там же и начал с ним играть.
...с октября не пишет мне.
Мои парочка попыток в кросс тоже заканчивались тем, что играть так не начинал
Я не знаю кто там постоянно посты пишет. Видимо не в моих фэндомах.
- Не думаю, что это обязательно. Я вот не знаю его характер и мне не шибко это важно Лучше если ты сам придумаешь что-то прикольное!
Просто получится пафосное чмо
- Мне идею дают арты. Но не всегда)
Ну иногда встречаются арты что прям хочется этого персонажа поиграть, поставив арт на аватарку 
Просто получится пафосное чмо
- А сделай его смельчаком и шутником! Я серьезно. Было бы прикольно, оригинально и необычно. Пафосных чмоней тут собак нерезанных.
Ну иногда встречаются арты что прям хочется этого персонажа поиграть, поставив арт на аватарку
- Я себе так придумываю персов. Медузу по арту придумала. И сейчас перса с оригинальной ролевой. По одному нейроарту.
А сделай его смельчаком и шутником! Я серьезно. Было бы прикольно, оригинально и необычно. Пафосных чмоней тут собак нерезанных.
Ну так положение обязывает. Хотя шутники наверное тоже могут быть первыми императорами...
- Я себе так придумываю персов. Медузу по арту придумала. И сейчас перса с оригинальной ролевой. По одному нейроарту.
ну вот так да, мне в целом не привыкать всю жизнь ходить с одной аватаркой 
Хотя шутники наверное тоже могут быть первыми императорами...
- Да ну? Императоры могут себе позволить быть какими угодно
ну вот так да, мне в целом не привыкать всю жизнь ходить с одной аватаркой
- Сказал он меня аву ГМ как перчатки с каждой ролевой 
Да ну? Императоры могут себе позволить быть какими угодно
Там в целом все рыцари регалии добряки. Но работа есть работа
- Сказал он меня аву ГМ как перчатки с каждой ролевой
Одна ава на ролевую! С другой стороны чулан ходил с одной несколько ролевых, пока я другую картинку не нашел 
Но работа есть работа
- Кто мешает сыпать анкедотами во время боя и отпускать шуточки, попутно объясняя что сюда ходить не надо. Поставит в угол, на горох, и линейкой по жопе. А потом кого-то зарежет с веселым смехом дядюшки Санты.
С другой стороны чулан ходил с одной несколько ролевых, пока я другую картинку не нашел
- Я тут много артов нашла, которые хотела тебе скинуть. Но сейчас смотрю и вроде уже не такие крутые.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №16. Чипсы с крабом