Lord El-Melloi II написал(а):Из последнего только FBC Firebreak, Phasmophobia и Elden Ring (да, у меня это кооп...)
Я честно пыталась понять Фазмофобию, потому что в моем окружении с неё дико угорали и играли почти каждый вечер в своё время. Но так и не поняла. Прям, ну, мне было невесело. Тут, наверное, сыграло роль то, что они все уже знали, что и как делать, а я как баран на новые ворота, пришла позже, и все в каждой катке куда-то неслись, что-то делали, а я такая: "эээ... а чо тут ваще... а куда.. а зачем... ау?.."
Гораздо больше понравилась в этом плане Ghost Watchers, хотя она такая же кривая (но не вешает ноут).
Из болтабельных моя любимая - Clue/Cluedo Classic Edition. Она несложная в освоении, и под неё можно роллплеить и болтать (у нас была целая история про дикий запад, Мориарти и его тайную возлюбленную). Из активных - Rocket League, это чтобы пар выпускать. Ну и Резик Шестой - я его с кучей людей прошла в своё время, даже с рандомами из стима (реально рандомами - просто в теме находила игроков и погнали).