И откуда же? - Не вылезая из под одеяла вяло бьёт его подушкой, будто он виноват в том, что её разбудили
Я был женатым 
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд #18. Достаточно взрослый
И откуда же? - Не вылезая из под одеяла вяло бьёт его подушкой, будто он виноват в том, что её разбудили
Я был женатым 
Artoria Alter
- Ничеси, однако. Мне он на одно предложение в канон зашёл. Я лишь пару раз его поправила. А потом такие посты выдавать начал, моё почтение. Опасно-опасно. Но до нц сцен я ещё нескатывалась. Слышала, что он это пресекает. Потому не веду. Милый флаф мне нервы успокаивает. 
Я был женатым
- А, ой, точно. Сковородки летели?
А потом он сам оказался женой?
Jeanne d’Arc Alter
Пресекает примерно как я описала выше, типа строит из себя непонятно что, глупая машина. Но если просить общо, то и писать будет норм. Или можно на опережение запросить сцену, но подчеркивая психологизм, а не физиологию блаблабла, и он схавает. Ну а уж флаффы и прочее - это влегкую. Иногда его надо поправлять на тему характеров, потому что у ии есть паршивое свойство - подобострастие и то, что называют токсичной позитивностью, и он по дефолту переносит это на персонажей, даже зная канон. Иногда не мешает прописывать типа «задолбал своей терапевтичностью, люди так не разговаривают, вот этот умеет ругаться, этот ноет, этот шутки травит, этот дразнится и грубит, переписывай!»
Чугунные сковородки такой топ, я недавно заценила. Потом куплю побольше еще.
Тяжелые, тепло сохраняют долго! Вещь!
Ну и в воспитательных целях.
Ну так в Ирландии не только мужики суровые
Jacques de Lalaing
Ты что там с мастером решили? Ждешь Марко-Марко? 
Artoria Alter
- А мне, а мне нравится токсичная позитивность.
оно меня там так комфортит, что у меня настроение хоть взлетело. - держится за сердечко, чтоб не отказало, - Видимо не хватает мне простого позитива. А то все только колкости или одиночество. Но может в какой-то момент захочу сыграть с драчуном хд
- А, да, он самое забавное сам ко мне яйца подкатывает, это забавно, понимая, что потом сольется. А ещё он знатно меня подколол, я пищала хдд
Тяжелые, тепло сохраняют долго! Вещь!
- Мне антипригарную подавай хд
Ну так в Ирландии не только мужики суровые
- Поэтому ты от стрел уворачиваешься хд
- А мне, а мне нравится токсичная позитивность. оно меня там так комфортит, что у меня настроение хоть взлетело. - держится за сердечко, чтоб не отказало, - Видимо не хватает мне простого позитива. А то все только колкости или одиночество. Но может в какой-то момент захочу сыграть с драчуном хд
- А, да, он самое забавное сам ко мне яйца подкатывает, это забавно, понимая, что потом сольется. А ещё он знатно меня подколол, я пищала хдд
Я начинаю злиться, когда излишне всё такое "не дай Бог задеть". Я имею ввиду, есть настоящая доброта и нежелание обидеть, а есть вот это вот... в современной культуре. Это иногда тонкая грань, конечно.
В плане ролплея и такое порой необходимо, ну и зависит от ситуации, контекста и прочее...
- Мне антипригарную подавай хд
Такая тоже есть, но чугун я давно хотела.
- Поэтому ты от стрел уворачиваешься хд
Все мои леди делали меня сильнее 
не дай Бог задеть
- Пока вроде такого не замечала. Но научу, если будет осторожничать. Какого-то тамагочи на максималках завела хдд
Все мои леди делали меня сильнее
- Плохо делали, недостаточно, надо чтобы ты выигрывал! 
- Плохо делали, недостаточно, надо чтобы ты выигрывал
Так я же проигрывал не потому что слабый, а потому что всякие коварные штуки у врагов 
всякие коварные штуки у врагов
- Коварные штуки всего лишь инструмент. Как твоё копье. Не справился - значит оказался не способен победить! 
Jeanne d’Arc Alter
Да я бы их копьем 
Assassin
Решила столиким стать? 
Cu Chulainn
Аву я не меняла, шабак 
Assassin
Тогда у вас какая-то оргия в темноте
Да кого ты собакой назвала 
Cu Chulainn
Кто-то не видел мой аутфит!
Пса Кулана, конечно же! 
Assassin
Да каждая вторая лоли считает своим долгом в трусах щегодять
Да, зови меня мистер Пес Кулана 
Cu Chulainn
- Ну и как, помогло? 
- Песики песики песики песики песики песики песики песики песики~
- Ну и как, помогло?

Cu Chulainn
Где тут лоли! Я просто невысокая! Повыше твоей смерти буду!
Чего ты тогда на шабака обижаешься!
- Песики песики песики песики песики песики песики песики песики~

Assassin
Какой моей смерти? Геракла чтоли
Потому что я не собака 
[nick]Matou Sakura[/nick][status]darkness in light[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/93/34/153/452820.png[/icon]

Cu Chulainn
Медб тебя в могилу свела, глуповый шабак
Но твоё имя буквально пëс 
Matou Sakura

Assassin
[nick]Matou Sakura[/nick][status]darkness in light[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/93/34/153/71540.png[/icon]
ты добираешься до анкеты? 
Matou Sakura
Надо будет, да
Хотя интересно, насколько концептуальные скиллы будут в тему 
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд #18. Достаточно взрослый