Gray написал(а):Хонкай скорее всего. Сюжетку новую уже прошла, но я в последнее время балуюсь разными сборками в эндгеймах. Ну и нефритики надо фармить на будущие патчи, у меня уже есть планы и нужно к ним готовиться.
Я что-то даже не кручу никого специально. Типа, оно копится, копится, потом я в случайный момент времени просто кручу колесо судьбы, так сказать, получаю что дали и дальше бегу. И качать кого-то начинаю, только если прежняя тактика и пати не работает.
А потом начинается ужас перфекциониста, потому что я начинаю качать всех до одного уровня. Например, приспичило всем вкачать аксессуаров или уровень, и вот идешь гриндить всех по очереди. Или сегодня мы качаем всех вот этой стихии, го бегать искать. В общем, какое-то обслуживание ОКР, ахах.
А сюжетку я еще не щупала даже. Там про что вкратце? Ну, сеттинг планеты?
Gray написал(а):А которые?
У меня так вышло, что я сначала застала пятые, а уже потом третьи. Поэтому видимо пятые больше в сердечке. Лига Теней и вовсе главная любовь.
У меня обычно так: вспоминаю, что хочу научиться в героев, качаю. Начинаю играть, "нефтыкаю", или отвлекаюсь, забиваю. Потом снова вспоминаю, ставлю. Вроде так-то у меня все сборки, но ставлю третьих, так как считались самыми крутыми.
Про Пятые понимаю. Я вот так начала играть в Финалки с трилогии 13, потом 12, 10, 10-2, а дальше старенькие 6-7-8-9, ну и под конец 15 (пройдена на стриме/ютубе, сама уже не играла - не потянет). И 13 (особенно 13-3) осталась самой любимой, хотя я понимаю её объективные косяки. А вот 7 не люблю вообще, потому что перехайп (хотя понимаю, почему выстрелила тогда).