Fate/Relictum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд #18. Достаточно взрослый

Флуд #18. Достаточно взрослый

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Assassin написал(а):

Меня по большей части печалит лишь отсутствие опции, то есть что просто нет в доступности. В теории хотелось бы хоть потыкать палочкой это вот, прежде чем решать, надо оно тебе или нет, а тут получается просто "ха-ха, нет ". Но я не настолько любопытная, чтобы ехать в облцентр только для мак-вкусно-тчк и прочих штук. Нецелесообразно как-то.
А кафешка да, хорошая. Тем более, что меня уже там узнают и, например, когда я заболела, заказала у них доставку и попросила купить продуктов с возмещением - без проблем принесли с чеком из ближайшего магазина.

Понимаю. Я, видимо, просто привыкла, и даже такое многообразие особо не замечаю уже.
Когда росла, был один универсам на весь район. Ну, большую его часть - еще был "дальний магазин", как мы его называли, куда иногда "выбрасывали" более крутые продукты. Однажды маман успела там взять мешок сахара (!), и волокла его до подъезда. Потом соседка ей помогла, и мы поделились сахаром.
А основной магаз был буквально всем: там продавали продукты, рядом был ларёк с видеокассетами, наклейками и канцтоварами. Перед входом продавали поп-корн и вату сахарную (причем дешево!), а на втором этаже были условные багетные мастерские и даже типа пиццерия (как это могло быть в девяностые). А вот одежда и более дешевые продукты - это на рынок рядом с домой и оптовый - чуть далее. Вот там и штаны на картонках меряли, и более прикольную еду покупали, разнообразную.
И так как жили бедновато, то я в целом долгие годы не видела ни смысла, ни желания как-то расширять круг магазинов, а в центр города до старших классов школы вообще почти не ездила никогда (экскурсии не в счет). Макдоналдс типа по праздникам.
Ну и так и сложилось как-то. Иногда прикольно съездить с кем-то потусить походить, но сама не ходец по ТЦ.
А расширение ассортимента произошло только после пандемии и буста доставок - потому что ножками ходить не надо, ну и после новой работы, так как офис в центре, невольно проходишь мимо.

Про доставку и помощь с продуктами - это просто прекрасно, очень человечно. У меня такое было с аптеками и парой магазинчиков (закрылись, увы, мелкие точки), которые уже знали историю звездеца, который тогда творился, и могли или посоветовать что-то, или угостить даже чем-то вдобавок к купленному.

Еще был прикол в Спаре, там меня одна тётенька на раздаче почему-то запомнила, каждый раз интересуется, как мои дела. Однажды спросила, нет ли у меня брата, так как ходил какой-то чел, очень похожий на меня (ыыыы). Прото-Артур, видимо.

Assassin написал(а):

Вспомнила, что у меня два Магнита в шаговой доступности и очень близко один к другому. А рядом с работой есть смешная композиция из стоящих друг напротив друга Пятерочек, просто через дорогу.

У меня такая же композиция есть буквально - Пятерка, а через дорогу еще одна. Смотрят друг на друга. И более того, за ней, в пяти минутах ходьбы... открыли еще одну Пятерку. Вместо ветеринарки, куда я кота носила. Ветеринарка переехала к метро. Вот зачем?...  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/192416.gif  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/823735.gif

0

632

Gray написал(а):

10 часть можно сказать финалка детства.
И Я ЕЁ ДО СИХ ПОР НЕ ПРОШЛА  Потому что что-то ломалось, сохранки терялись и грусть

Там была партия дисков с ломающейся сохранкой или багом под конец https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/766434.gif
У всех кого я знаю эта копия была и все просто забивали и шли х-2 играть https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/766434.gif

+2

633

Cu Chulainn написал(а):

Там была партия дисков с ломающейся сохранкой или багом под конец
У всех кого я знаю эта копия была и все просто забивали и шли х-2 играть

У меня больше с плойками были проблемки, потому что они либо бракованные были, либо сломанные-чиненные не раз (отец их так нахаляву домой забирал). В целом служили достаточно долго, но как обычно бывает поломка происходит в очень неподходящий момент. с:

0

634

Assassin написал(а):

кто-то призовет Медузу-Райдер

У меня как-то были недолгие мысли о Медузе. :D
Хотя я больше на Сэйбер версию заглядывалась...

0

635

Genghis Khan написал(а):

вот какую имбу надо было писать

Matou Sakura написал(а):

главное не сдаваться, натравим на нее ее давнего врага - озон

https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif Такое даже Краб не сможет занёрфить... надо попросить нейронку потом написать такого перса, посмотреть, какой бы она ей фантазм придумала.

Gray написал(а):

Ого, интересный подход!

Техника Ленивого Задрота

Gray написал(а):

Я обычно качаю только вайфу, но там прям стараюсь на фулл все абилочки выкачать, даже обычные атаки, пусть в этом и мало смысла обычно. Либо бывает изредка что-то спонтанное. Недавно вот прокачала так Арчера и закрыла им зеркало на 0 циклов, было весело.  Но играть им активно вряд ли буду.
Остальные у меня сидят на 20-ом уровне, потому что мне лень. хД

Есть такое, когда приспичивает забить все слоты и абилки, просто потому что красиво. Я вот тоже одной пати граю и временами меняю одного перса на другого, если нужна какая-то стихия.

Gray написал(а):

10 часть можно сказать финалка детства.
И Я ЕЁ ДО СИХ ПОР НЕ ПРОШЛА  Потому что что-то ломалось, сохранки терялись и грусть-печаль-тоска. Сейчас есть в стиме купленная, один раз начинала, дошла до блицбола и всё. Но я надеюсь когда-нибудь собраться и пройти.
13 тоже купленная в стиме есть, но ни разу не запускала. 
12 смутно помню, но она мне нравилась!
А вообще, наверное самая основная у меня была Тактика. В две части играла из трёх (?).

Десятка одна из моих любимых тоже. Мне даже 10-2 понравилась, хотя она дурная абсолютно, но мне видим атмосфера какого-то позитива и глуповатости по душе пришлась тогда, в нужный момент попала.

Но с десяткой был забавный прикол. Дело в том, что я иногда сюжетные игры прохожу сначала нечестно, с читами или трейнерами, чтобы узнать, что там было-то. А потом, если игра понравится, то уже играю нормально. С десяткой было как: я играла честно и нормально, но потом мне что-то невтерпёж стало. Включила здоровье всем. И все стали имбы 999000 хп.
А там в последней трети игры встречается босс, уровень здоровья которого коррелирует с уровнем здоровья твоей пати. Вернее, он выше, но в зависимости от твоей покачанности.
Собственно, так как у меня были Халки-Ломалки, то босс предстал перед нами с уровнем здоровья под миллион хп. И чит на быстрое убийство с ним не работал....
В общем, пришлось на ютубе досматривать. https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/154471.gif

12 считаю одной из самых удачных в серии. Та ми система гамбитов и прокачки героев классная, и сюжет эпичный, но в меру анимешный, и исследовать большой мир интересно. Просела только вторая половина игры, так как её делал уже не тот чел, что изначально за неё отвечал, и там я уже задушилась. Но люблю нежно до сих пор.
А вот тактику не играла никогда. Там вроде ремастеры вышли, но не помню, есть ли на ПК.

+1

636

Gray написал(а):

Такой современный городок в стиле Акихабары, есть местная обычная японская школа, приколы с мангой, платформеры 2дшные всякие. Ну и во главе сюжета стоит путь Радости, так что активно радуемся под смешное и не очень. В основном всё крутится вокруг местного фестиваля Ахи + раскрывается бэкграунд Химеко.

О, Химеко топ! Точно надо заценить. Мне вообще старички больше интересны, чем все эти ОЯШи. И я до сих пор не могу не представлять ГГ хотя бы ближе к 20, 20+, потому что ну как-то совсем уж... Но везде подчеркивается, что она (или он) несовершеннолетняя.

+1

637

Artoria Alter написал(а):

Я лет 15 назад ездила по юридическим делам в прекрасный район города - Фили, зимой, и была в ужасе от вот той картины запустения и хаоса, как мне виделось.

https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif
Я в СВАО обитаю, тут вроде относительно норм. хД
Но возможно мне только кажется, что норм, а на деле...

Сейчас вспомнила, что тоже как-то по работе куда-то ездила и это был кошмар. Но я вообще не помню что это за район был... Но там прям чуть ли не пустоши с руинами... XDDD

0

638

Gray написал(а):

У меня больше с плойками были проблемки, потому что они либо бракованные были, либо сломанные-чиненные не раз (отец их так нахаляву домой забирал). В целом служили достаточно долго, но как обычно бывает поломка происходит в очень неподходящий момент. с:

У меня был бракованный диск с Резидент Ивил 2. Я могла играть кампанию Клэр-Леон, а вот обратно - нет. И оно иногда висло намертво где-то. Я страдала.
А копия Parasite Eve 2 была японской (озвучки не было в этой игре - ну её и в оригинале нет, только текст). Интерфейс был на русском, а вот надписи, диалоги, записки - японская кракозябра. Мы проходили и сами придумывали сюжет, а головоломки разгадывали наобум, методом тыка, так как подсказки не могли читать.

0

639

Cu Chulainn написал(а):

Да откуда у нас Маши.

Да просто черт их разберет уже, эти фейторолочки  https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/70874.gif

Понимаю. Я, видимо, просто привыкла, и даже такое многообразие особо не замечаю уже.
Когда росла, был один универсам на весь район. Ну, большую его часть - еще был «дальний магазин», как мы его называли, куда иногда «выбрасывали» более крутые продукты. Однажды маман успела там взять мешок сахара (!), и волокла его до подъезда. Потом соседка ей помогла, и мы поделились сахаром.
А основной магаз был буквально всем: там продавали продукты, рядом был ларёк с видеокассетами, наклейками и канцтоварами. Перед входом продавали поп-корн и вату сахарную (причем дешево!), а на втором этаже были условные багетные мастерские и даже типа пиццерия (как это могло быть в девяностые). А вот одежда и более дешевые продукты - это на рынок рядом с домой и оптовый - чуть далее. Вот там и штаны на картонках меряли, и более прикольную еду покупали, разнообразную.
И так как жили бедновато, то я в целом долгие годы не видела ни смысла, ни желания как-то расширять круг магазинов, а в центр города до старших классов школы вообще почти не ездила никогда (экскурсии не в счет). Макдоналдс типа по праздникам.
Ну и так и сложилось как-то. Иногда прикольно съездить с кем-то потусить походить, но сама не ходец по ТЦ.
А расширение ассортимента произошло только после пандемии и буста доставок - потому что ножками ходить не надо, ну и после новой работы, так как офис в центре, невольно проходишь мимо.

Про доставку и помощь с продуктами - это просто прекрасно, очень человечно. У меня такое было с аптеками и парой магазинчиков (закрылись, увы, мелкие точки), которые уже знали историю звездеца, который тогда творился, и могли или посоветовать что-то, или угостить даже чем-то вдобавок к купленному.

Еще был прикол в Спаре, там меня одна тётенька на раздаче почему-то запомнила, каждый раз интересуется, как мои дела. Однажды спросила, нет ли у меня брата, так как ходил какой-то чел, очень похожий на меня (ыыыы). Прото-Артур, видимо.

Какие весёлые были 90-е...
У меня ничего подобного, увы, не было. Была бабушка, на огороде которой мы ежегодно батрачили после того, как на её картошке этот период и прожили, а поиски вещей и прочего были уже постольку поскольку. И в силу моей негабаритности (я высокая), найти на меня вещи было очень трудно, потому каждый раз это был забег на 3-4 часа, после которого я была вообще никакая и с социальной батарейкой, уходящей глубоко в отрицательные значения. Так с тех пор магазинов с одеждой из-за ассоциаций и избегаю.  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/32540.gif

А вот аптекари, подкидывающие варианты лекарств подешевле, бывали. Причем иной раз без запросов с моей стороны, видимо, их тоже периодически дуремарство компаний достаёт  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/61999.gif

Спар, кстати, вроде как недавно Лента выкупила? Рядом с домом был Спар, под конец прошлого года их помещение уже занято Лентой, но работников сохранили, лишь добавили новых.  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/352725.gif

У меня такая же композиция есть буквально - Пятерка, а через дорогу еще одна. Смотрят друг на друга. И более того, за ней, в пяти минутах ходьбы... открыли еще одну Пятерку. Вместо ветеринарки, куда я кота носила. Ветеринарка переехала к метро. Вот зачем?...

Увы, ветеринарки просто не настолько рентабельны, насколько это всё.  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/713605.gif
Но количество магазинов смешное кнешн.  https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/41386.gif

Gray написал(а):

У меня как-то были недолгие мысли о Медузе.
Хотя я больше на Сэйбер версию заглядывалась...

Там вроде вообще наполовину Афина? Хотя я не сильно разглядывала лор. Последние арки ФГО не отличаются... адекватностью. Дизайны-то, впрочем, хороши.

0

640

Gray написал(а):

Я в СВАО обитаю, тут вроде относительно норм. хД
Но возможно мне только кажется, что норм, а на деле...

Сейчас вспомнила, что тоже как-то по работе куда-то ездила и это был кошмар. Но я вообще не помню что это за район был... Но там прям чуть ли не пустоши с руинами... XDDD

Из СВАО я была только на Преображенке, Сокольниках, ниже Измайлово и вот что рядом. Но когда работала курьером, за мной была закреплена оранжевая ветка, и мне часто доставалась Бабушкинская или Свиблово. Я задолбалась тогда.

У нас рядом есть райончик, где до сих пор двухэтажные дома и какие-то неопознанные заброшки рядом с жд-путями. Очень атмосферно, конечно. И станции аэрации. Тоже будто в начало застройки попал.

0

641

И я до сих пор не могу не представлять ГГ хотя бы ближе к 20, 20+, потому что ну как-то совсем уж... Но везде подчеркивается, что она (или он) несовершеннолетняя.

С ними ж всё сложно, так как они вообще синтетические и им в целом ну от силы несколько лет.
Психологически же, да, там колебания от 15 до 95.

0

642

Есть такое, когда приспичивает забить все слоты и абилки, просто потому что красиво. Я вот тоже одной пати граю и временами меняю одного перса на другого, если нужна какая-то стихия.

У меня кажется отрядов... пять? Если не считать пару персов, которых я пока никак не играю...
Я очень любвеобильна. https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/591175.gif

Включила здоровье всем. И все стали имбы 999000 хп.
А там в последней трети игры встречается босс, уровень здоровья которого коррелирует с уровнем здоровья твоей пати. Вернее, он выше, но в зависимости от твоей покачанности.
Собственно, так как у меня были Халки-Ломалки, то босс предстал перед нами с уровнем здоровья под миллион хп. И чит на быстрое убийство с ним не работал....

Забавно так геймдизайн босса переиграл читы https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif

12 считаю одной из самых удачных в серии. Та ми система гамбитов и прокачки героев классная, и сюжет эпичный, но в меру анимешный, и исследовать большой мир интересно. Просела только вторая половина игры, так как её делал уже не тот чел, что изначально за неё отвечал, и там я уже задушилась. Но люблю нежно до сих пор.

Сейчас интереса ради глянула и обнаружила, что и она уже в стиме есть.
Надо будет как-нибудь прикупить. https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/180777.gif

О, Химеко топ! Точно надо заценить. Мне вообще старички больше интересны, чем все эти ОЯШи. И я до сих пор не могу не представлять ГГ хотя бы ближе к 20, 20+, потому что ну как-то совсем уж... Но везде подчеркивается, что она (или он) несовершеннолетняя.

Химеко классная, да. https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/939978.gif
У меня так же с гг, вот вообще не вижу ребёнком-подростком. И с некоторыми другими персонажами такое же.

0

643

Assassin написал(а):

Какие весёлые были 90-е...
У меня ничего подобного, увы, не было. Была бабушка, на огороде которой мы ежегодно батрачили после того, как на её картошке этот период и прожили, а поиски вещей и прочего были уже постольку поскольку. И в силу моей негабаритности (я высокая), найти на меня вещи было очень трудно, потому каждый раз это был забег на 3-4 часа, после которого я была вообще никакая и с социальной батарейкой, уходящей глубоко в отрицательные значения. Так с тех пор магазинов с одеждой из-за ассоциаций и избегаю. 

А вот аптекари, подкидывающие варианты лекарств подешевле, бывали. Причем иной раз без запросов с моей стороны, видимо, их тоже периодически дуремарство компаний достаёт 

Спар, кстати, вроде как недавно Лента выкупила? Рядом с домом был Спар, под конец прошлого года их помещение уже занято Лентой, но работников сохранили, лишь добавили новых.

Огороды тогда многих спасали буквально от голода, когда массово работу теряли. У нас не было ни дач, ни родственников в деревнях, ну и огорода в принципе. Ели много макарон. Они, как помнится, еще были в картонных таких коробках длинных...
Вещи да, тяжело было достать нормального размера. У нас батя сильнее всех страдал - он огромный дядя был под два метра ростом, и нога большая, и плечи широкие. А я наоборот была мелочь пузатая долго - мне всё на вырост брали, если находили.

Там какие-то сложные махинации были у холдинга. Скажем, был Седьмой континент и Билла, которые пожрали и поделили между собой Спар, Лента и Пятерка, а Лента, в свою очередь, временами тоже кем-то выжирается. Но по той же схеме, да: работники те же, только вывески разные.

Assassin написал(а):

Увы, ветеринарки просто не настолько рентабельны, насколько это всё. 
Но количество магазинов смешное кнешн.

Да если бы они еще были в достаточном количестве. А то буквально одна на много-много домов вокруг, и ту заменили Пятеркой. Будто у нас голодные все и без продуктов. Просто раньше я пешком доносила кота, а теперь придется такси (на автобусе неудобно туда подъехать, много людей, переходов, кот нервничает).

0

644

Assassin написал(а):

Там вроде вообще наполовину Афина? Хотя я не сильно разглядывала лор. Последние арки ФГО не отличаются... адекватностью. Дизайны-то, впрочем, хороши.

Я вообще за ФГО не шарю, мне просто случайно попался на глаза арт и я такая: "вау, хочу". хД
Но да, там что-то с божественностью было. И вроде как Сэйбер ещё не стала той Горгоной, какой должна быть по мифу.

0

645

Assassin написал(а):

Знаешь, будет весело, если вдруг кто-то призовет Медузу-Райдер и придется цапаться с ней, пока что-то не случится с Сакурой и просто эти две змеи переглядываются и. Ну.
- Мир?
- Мир.

сакура следит за миром в городе даже не подозревая об этом https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/154471.gif

Assassin написал(а):

Иди обниму

всегда готова https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/415175.gif

[nick]Matou Sakura[/nick][status]darkness in light[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/93/34/153/71540.png[/icon]

Такое даже Краб не сможет занёрфить... надо попросить нейронку потом написать такого перса, посмотреть, какой бы она ей фантазм придумала.

пусть придумает заодно и озон, а потом сделает анализ "кто сильнее"

0

646

Огороды тогда многих спасали буквально от голода, когда массово работу теряли. У нас не было ни дач, ни родственников в деревнях, ну и огорода в принципе. Ели много макарон. Они, как помнится, еще были в картонных таких коробках длинных...
Вещи да, тяжело было достать нормального размера. У нас батя сильнее всех страдал - он огромный дядя был под два метра ростом, и нога большая, и плечи широкие. А я наоборот была мелочь пузатая долго - мне всё на вырост брали, если находили.

Там какие-то сложные махинации были у холдинга. Скажем, был Седьмой континент и Билла, которые пожрали и поделили между собой Спар, Лента и Пятерка, а Лента, в свою очередь, временами тоже кем-то выжирается. Но по той же схеме, да: работники те же, только вывески разные.

О, макароны тоже были, ведь иной раз и картошки было мало. И я с тех пор картошку переношу в очень ограниченных количествах...
Ох, понимаю батю. хд

Махинаторы хреновы  https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/39054.gif
Ну хоть работников не обижают и ладно  https://upforme.ru/uploads/001b/93/34/6/t576580.gif

Да если бы они еще были в достаточном количестве. А то буквально одна на много-много домов вокруг, и ту заменили Пятеркой. Будто у нас голодные все и без продуктов. Просто раньше я пешком доносила кота, а теперь придется такси (на автобусе неудобно туда подъехать, много людей, переходов, кот нервничает).

Это несправедливо, да, но, думаю, ты можешь спросить Жанну: ветеринарки не имеют столько средств, чтобы быть на плаву, как такие магазины, я к тому. В наше время очень много решает рынок, в котором места для заботы о животных не слишком много.  https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/41386.gif

Gray написал(а):

Я вообще за ФГО не шарю, мне просто случайно попался на глаза арт и я такая: «вау, хочу». хД
Но да, там что-то с божественностью было. И вроде как Сэйбер ещё не стала той Горгоной, какой должна быть по мифу.

Знаешь что? Побереги нервы, не знай и дальше. хдд
Общий лор Медузы такой, что она была изнасилована Посейдоном, а после жалобы проклята Афиной, обвинена во всех смертных грехах ею же и после этого на Бесформенный Остров начали натравлять героев.
Собственно, версии Медузы выстраиваются по очереди: Лансер-версия это Медуза как подросток, полноценная земная богиня и, может, проклята Афиной, но ещё не получила последствий проклятия и не растерявшая божественность;
Райдер уже растеряла божественность, начала расти и постепенно становится чудовищем из мифов, потому на тело она полагается куда больше, чем на оружие;
Авенджер не просто стала чудовищем, но и поглотила обеих сестёр, сломалась под давлением ситуации и сошла с ума. Это ту версию Тесей и убил, человеческого и божественного там оставались сущие крохи.  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/713605.gif
В любом случае, там есть анахронизмы и Лансер владеет копьем кого-то из тех героев, кого она обратила в камень, а Райдер призывает пегаса раной на шее, ведь тот появился на свет через... ну. Последствие обезглавливания.  https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/22936.gif
Где в этой схеме Сейбер я пока не знаю, но могу покопаться, если тебе интересно  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/846998.gif

Matou Sakura написал(а):

сакура следит за миром в городе даже не подозревая об этом

Пригрела змей на груди  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/154471.gif

Matou Sakura написал(а):

всегда готова

/кааак стянула в обнимахи/  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/846998.gif

+2

647

/читает про Сейбер Медузу/
What the fuckety fuck is that  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/352725.gif

+1

648

Assassin написал(а):

Это несправедливо, да, но, думаю, ты можешь спросить Жанну: ветеринарки не имеют столько средств, чтобы быть на плаву, как такие магазины, я к тому. В наше время очень много решает рынок, в котором места для заботы о животных не слишком много.

Да я понимаю. Я бы сказала, у нас и для заботы о людях мало средств. Поликлиники внешне все вылизанные и с "современным оборудованием", а врачи ныкаются и тонут в бюрократии, а по лечению некоторых вещей вообще не добиться. Или когда склеивают несколько филиалов чего-либо в одно здание, и там, где раньше всё возле дома было, катайся куда-то там в единый центр.
Зато кафе сделали, хе. https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/154471.gif
Капитализм-с.

Gray написал(а):

Химеко классная, да.
У меня так же с гг, вот вообще не вижу ребёнком-подростком. И с некоторыми другими персонажами такое же.

У меня с подростком с особенностями развития только Март ассоциируется, и я вздыхаю с облегчением, когда её по сюжету нет в пати и кат-сценах.  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/839697.gif

0

649

Да я понимаю. Я бы сказала, у нас и для заботы о людях мало средств. Поликлиники внешне все вылизанные и с «современным оборудованием», а врачи ныкаются и тонут в бюрократии, а по лечению некоторых вещей вообще не добиться. Или когда склеивают несколько филиалов чего-либо в одно здание, и там, где раньше всё возле дома было, катайся куда-то там в единый центр.
Зато кафе сделали, хе.
Капитализм-с.

Он самый  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/713605.gif
Если мне эндокринку вдруг проверять надо будет, придется в другой город ехать, да и много чего еще тоже.

0

650

Сегодня флуд активен и многострочен прям.  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/532725.gif

0

651

[nick]Matou Sakura[/nick][status]darkness in light[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/93/34/153/71540.png[/icon]

Assassin написал(а):

Пригрела змей на груди

змеи тоже достойны любви https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/415175.gif

Assassin написал(а):

/кааак стянула в обнимахи/

https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/939978.gif *и ее обнимает довольная*

0

652

Assassin написал(а):

Общий лор Медузы такой, что она была изнасилована Посейдоном, а после жалобы проклята Афиной, обвинена во всех смертных грехах ею же и после этого на Бесформенный Остров начали натравлять героев.

С мифом в целом знакома.
Классическая греко-божественная ситуация: какой-то бог насилует женщину в храме богини, а эта богиня называет... женщину. https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/288749.gif

Assassin написал(а):

Авенджер не просто стала чудовищем

О, у неё ещё есть версия? о:
Про эту не знала.

Лансер видела в каком-то фильме по ФГО, миленькая такая! Вроде он единственный на тот момент был из переведённых. Там ещё Гильгамеш-кастер фигурировал кажется... https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/939978.gif

Assassin написал(а):

/читает про Сейбер Медузу/
What the fuckety fuck is that

Там всё совсем страшно-замудрённо-непонятно?.. о:

0

653

Matou Sakura написал(а):

змеи тоже достойны любви

https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/939978.gif Ещё бы Лилит понимала лямуры, ноооо... энивей~

Matou Sakura написал(а):

*и ее обнимает довольная*

/довольные демонические звуки/

Gray написал(а):

С мифом в целом знакома.
Классическая греко-божественная ситуация: какой-то бог насилует женщину в храме богини, а эта богиня называет... женщину.

Ну не бога же, тьху  https://upforme.ru/uploads/001b/93/34/2/795618.gif

Gray написал(а):

О, у неё ещё есть версия? о:
Про эту не знала.

Лансер видела в каком-то фильме по ФГО, миленькая такая! Вроде он единственный на тот момент был из переведённых. Там ещё Гильгамеш-кастер фигурировал кажется...

Авенджер и Лансер из одной и той же арки, так что и тот фильм вроде бы должен быть с ней. Или то был многосерийник?..  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/352725.gif Но, в общем, там канонично происходит бой между крохой Лансер Медузой и Авенджер Горгоной. Тяжело быть Медузочкой, тяжело.
И да, Кастер Гилька тоже там  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/532725.gif

Gray написал(а):

Там всё совсем страшно-замудрённо-непонятно?.. о:

Ну... вроде того.
Она между Лансер и Райдер версией, но берёт способности как от Афины в качестве косвенной причины смерти, так и от второго своего "ребёнка", Хрисаора, "отца чудовищ".
То есть вот есть пегас, не именной, именно просто крылатый конь, которого она призывает кровью из шеи, и есть "монстр с золотым мечом" Хрисаор. Сейбер-версия Медузы использует этот самый золотой меч и воплощает собой идею того, что можно получить способности и фантазмы не только от собственных заслуг, но и от того, что тебя убило. Какой в этом смысл? Я не знаю.  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

0

654

Assassin написал(а):

Ещё бы Лилит понимала лямуры, ноооо... энивей~

а кто из них вообще понимает на самом деле, опыт у всех в этом так себе https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

Assassin написал(а):

/довольные демонические звуки/

https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/270221.gif

0

655

Matou Sakura написал(а):

а кто из них вообще понимает на самом деле, опыт у всех в этом так себе

Ох, и то верно  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif
Кстати, у Лилит это и вовсе часть скилла, так что любовь с её точки зрения "уродство" или "слабость".
Вот был бы рофл, если при сочетании из трёх поломанных ментально зараз получилось такое, что она с утра просыпается, смотрит в зеркало и "вау, я уродливая" и тут же "так, падажжи https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/41386.gif"

Matou Sakura написал(а):

https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/270221.gif

...а ещё я поняла, что Лилит взрослой Сакуре примерно по грудь  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/154471.gif

0

656

Assassin написал(а):

фантазмы не только от собственных заслуг, но и от того, что тебя убило.

Райдер тоже, если так мыслить.
Она же посмертно породила Пегаса.

0

657

Assassin написал(а):

Кстати, у Лилит это и вовсе часть скилла, так что любовь с её точки зрения «уродство» или «слабость».
Вот был бы рофл, если при сочетании из трёх поломанных ментально зараз получилось такое, что она с утра просыпается, смотрит в зеркало и «вау, я уродливая» и тут же "так, падажжи "

сначала все так говорят, а потом превращаются в цундерок https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif
вот так и начинаются арки, ведущие к бэдэнду...

Assassin написал(а):

...а ещё я поняла, что Лилит взрослой Сакуре примерно по грудь

какая прелесть https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/939978.gif

0

658

Logan написал(а):

Райдер тоже, если так мыслить.
Она же посмертно породила Пегаса.

Сложные эти греческие раскидки  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

Matou Sakura написал(а):

сначала все так говорят, а потом превращаются в цундерок
вот так и начинаются арки, ведущие к бэдэнду...

Пока не получается некая штука в стиле "Nice boat", то нормально. Наверное.  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/275238.gif

Matou Sakura написал(а):

какая прелесть

...да и Медуза совсем похоронит  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/352725.gif

0

659

Assassin написал(а):

воплощает собой идею того, что можно получить способности и фантазмы не только от собственных заслуг, но и от того, что тебя убило. Какой в этом смысл? Я не знаю.

Ну, смерть как часть легенды, соответственно и образа героического духа, что проявляется в соответствующих силах и возможностях - это в целом кажется логичным.
Но случай Медузы с наследованием сил Афины довольно странненький конечно. https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/532725.gif

Assassin написал(а):

Авенджер и Лансер из одной и той же арки, так что и тот фильм вроде бы должен быть с ней. Или то был многосерийник?..

Мне казалось там Тиамат была. о:
Но я давно смотрела и плохо помню.

0

660

Лучше уж хотя бы связь через то, что убило, а не как у некоторых "у Одиссея не было Эгиды? Да не, напишем что было и это теперь фантазм ещё"

+1

Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд #18. Достаточно взрослый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно