Лучше уж хотя бы связь через то, что убило, а не как у некоторых «у Одиссея не было Эгиды? Да не, напишем что было и это теперь фантазм ещё»
А что, так можно было? 
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд #18. Достаточно взрослый
Лучше уж хотя бы связь через то, что убило, а не как у некоторых «у Одиссея не было Эгиды? Да не, напишем что было и это теперь фантазм ещё»
А что, так можно было? 
А что, так можно было?
Им все можно
С другой стороны раньше целое полотно обоснуя под каждый стат нужно было писать, теперь всем пофиг почти на вс 
Ну, смерть как часть легенды, соответственно и образа героического духа, что проявляется в соответствующих силах и возможностях - это в целом кажется логичным.
Но случай Медузы с наследованием сил Афины довольно странненький конечно.
Возможно, там таки играет роль то, что Медуза из разряда "мстительных фантомов" - то есть скорее негативные фигуры в мифах. Собственных штук может не хватать и дают то, что их убило как раз?..
Мне казалось там Тиамат была. о:
Но я давно смотрела и плохо помню.
Тиамат тоже была!
Это же та арка ФГО, что подарила не только Кас-Гила, но и Кецалькоатль, Иштар и Эрешкигаль, окончательно уехавшую крышечкой Медузу Горгону и, да, Тиамат, которая со временем тоже добралась до играбельности. В основном как Альтер-Эго. 
[nick]Matou Sakura[/nick][status]darkness in light[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/93/34/153/71540.png[/icon]
Пока не получается некая штука в стиле «Nice boat», то нормально. Наверное.
ну, одна яндерка в этом трио точно есть...
...да и Медуза совсем похоронит
чем богаты, получается... 
А что, так можно было?
Им все можно
С другой стороны раньше целое полотно обоснуя под каждый стат нужно было писать, теперь всем пофиг почти на вс
Я вот тоже когда-то парилась над каждой мелочью, а потом почитала пару интервью с участием Насу, где он прямым текстом говорит автору какого-то из ответвлений "забить болт и творить что хочется", так с тех пор на все срачики по поводу статов и прочего смотрю со смехом. Потому что админы ролок парятся об этом всём больше, чем автор.
ну, одна яндерка в этом трио точно есть...
Но тут же поворот в том, что она как раз в центре, м-м?
Другое дело, что и Лилит, и Медуза как бы могут сходить налево в плане недетских дел, но как бы и пофиг им обеим?
чем богаты, получается...
Я даже не знаю, что смешнее представлять: беснующуюся от зависти Лилит или тот факт, что Медуза, считающая себя уродиной, будет от этого комплексовать только сильнее. 
Assassin
Автору СФ он это говорил. Да теперь уж все равно, главное чтобы минимально на глобус натянулось
Автору СФ он это говорил. Да теперь уж все равно, главное чтобы минимально на глобус натянулось
Ну, и все тут сейчас знают, что большая часть игр до боёвки не дойдет. 
Assassin
А как от хентайных эпизодов отбиваться со слабыми способностями? 
Cu Chulainn
...не пишешь и всё 
Assassin
Путь для слабых какой-то 
Cu Chulainn
Зато работает, не хочешь секса - у чела саморол 
Но тут же поворот в том, что она как раз в центре, м-м?
Другое дело, что и Лилит, и Медуза как бы могут сходить налево в плане недетских дел, но как бы и пофиг им обеим?
возможно от столького внимания и яндерить можно будет только изредка и чисто в отношении недоброжелателей
Я даже не знаю, что смешнее представлять: беснующуюся от зависти Лилит или тот факт, что Медуза, считающая себя уродиной, будет от этого комплексовать только сильнее.
и где-то в стороне сакура, считающая обеих прекрасными а себя грязной...
[nick]Matou Sakura[/nick][status]darkness in light[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/93/34/153/71540.png[/icon]
возможно от столького внимания и яндерить можно будет только изредка и чисто в отношении недоброжелателей
...а ведь и Медуза с Лилит тоже могут в ревность и/или "обидел её, получи сдачи"
и где-то в стороне сакура, считающая обеих прекрасными
а себя грязной...
Тем и примирит!
И какое комбо: классическая японская фотомодель, классическая европейская фотомодель и... панковатая оторва. 
...а ведь и Медуза с Лилит тоже могут в ревность и/или «обидел её, получи сдачи»
самый крепкий союз
Тем и примирит!
И какое комбо: классическая японская фотомодель, классическая европейская фотомодель и... панковатая оторва.
комплиментами или тем что они обе начнут переубеждать саму сакуру в том что она не грязная?
скорее, типичная вайфу мечты, экзотическая вайфу и экстремальная вайфу
самый крепкий союз
Собрались три злодейки!
комплиментами или тем что они обе начнут переубеждать саму сакуру в том что она не грязная?
скорее, типичная вайфу мечты, экзотическая вайфу и экстремальная вайфу
Сначала одним, потом другим
Хм, а ведь да 
Собрались три злодейки!
никто не устоит, а если все же устоит, вызовем твоих суккуб
Сначала одним, потом другим
Хм, а ведь да
сакура как палочка-примирялочка
на любой вкус, так сказать 
никто не устоит, а если все же устоит, вызовем твоих суккуб
Сила чарм-спама!..
...против персонажей без маг резиста.
сакура как палочка-примирялочка
на любой вкус, так сказать
Хммм, а кого ещё Сакура могла бы призвать из ФГОшных... Кама вряд ли бы попалась по, так сказать, ряду причин.
Правда, спят в основном втроем. Наверное. 
Сила чарм-спама!..
...против персонажей без маг резиста.
в теории должно работать даже на тех кто с
Хммм, а кого ещё Сакура могла бы призвать из ФГОшных... Кама вряд ли бы попалась по, так сказать, ряду причин.
Правда, спят в основном втроем. Наверное.
призвать сакурой сакурафейс это уже новый уровень шизофрении...
сначала пособачиться за сакуру а потом лечь втроем? 
Game Master
чем гордишься?
в теории должно работать даже на тех кто с
Вжжжжух и зачаровано
призвать сакурой сакурафейс это уже новый уровень шизофрении...
А представь страшное: Сакурой призвать там, не знаю, Иштар/Эрешкигаль
Мурамасу
Ягуар-мэна
РАСПУТИНА

Вжжжжух и зачаровано
сила вайфу на любой вкус
РАСПУТИНА
краб вроде еще говорил, что кирей тут все, было бы вдвойне ВНЕЗАПНО
сила вайфу на любой вкус
А какой еще ассортимент суккуб может быть!
краб вроде еще говорил, что кирей тут все, было бы вдвойне ВНЕЗАПНО
"А ну умри обратно!"
...а, и я забыла чучуть про ту часть.
Иначе опять ревность будет! 
Потому что админы ролок парятся об этом всём больше, чем автор.
должен же кто-то. кто если не мы
Явно не он 
А какой еще ассортимент суккуб может быть!
девственники точно не устоят 
«А ну умри обратно!»
призванного широ из будущего хотя бы сложно узнать было, а тут... кирей, но не кирей
Иначе опять ревность будет!
из всех твоих самой счастливой видимо сакура будет 
чем гордишься?
Собой
Явно не он
Что за поклеп, я самый каноничный и всех нерфлю 
А ты сможешь слабаков нерфить? Или там в минус всё уходит, и перс в процессе правки анкеты рассыпается на атомы?
И поэтому у нас изначально все имбы стали, чтобы их можно было нерфить?
девственники точно не устоят
То есть много кто
призванного широ из будущего хотя бы сложно узнать было, а тут... кирей, но не кирей
Кирей, но не Кирей и в каком-то смысле еще хуже
из всех твоих самой счастливой видимо сакура будет
Лучше поздно, чем никогда
Понерфи Насу 
А ты сможешь слабаков нерфить? Или там в минус всё уходит, и перс в процессе правки анкеты рассыпается на атомы?
И поэтому у нас изначально все имбы стали, чтобы их можно было нерфить?
Ну вон, Розетту Кристофер же понерфил, а она и до этого ничего не могла
Понерфи Насу
А потом идти на главного босса - Такеучи, чтобы он перестал рисовать сэйберфэйсы? 
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд #18. Достаточно взрослый