Да главный страх, что что-нибудь заболит
лучше и не скажешь...
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд #18. Достаточно взрослый
Да главный страх, что что-нибудь заболит
лучше и не скажешь...
лучше и не скажешь...
давайте бояться вместе 
давайте бояться вместе
Давайте, даже я этого боюсь.
Самое главное, что боишься, что что-то заболит, когда уже что-то болит 
давайте бояться вместе
всех приглашаю в мою юрту хеллоу кити...
А разве это не должна быть юрта радости 
А разве это не должна быть юрта радости
это юрта утешения
Самое главное, что боишься, что что-то заболит, когда уже что-то болит
Да, именно так. И что надо будет тратить денег, когда ты уже должен потратить отложенные деньги.

это юрта утешения
Хм, ну для Жальтер там Кхалы Дрого сидят и грудными мышцами играют, а для остальных что оО
Да, именно так. И что надо будет тратить денег, когда ты уже должен потратить отложенные деньги.
Я из-за того что мне доход понерфили сильно, я хз сколько в следующем месяце получу, поэтому сижу что осталось перечитываю каждый день чтобы на момент зп оставалась хотя бы такая-то сумма с прошлой 
Я из-за того что мне доход понерфили сильно, я хз сколько в следующем месяце получу, поэтому сижу что осталось перечитываю каждый день чтобы на момент зп оставалась хотя бы такая-то сумма с прошлой
Понимаю, та же фигня. Но не из-за дохода, а из-за того, что резко понадобилось много денег на сантехнику. И мне надо будет считать так, чтобы коту хватило, и себе на еду. А потом опять откладывать уже отложенное на стоматологию и долечивание лапы, из-за чего жить тоже впритык. А там уже и отпуск, и я буду просто лежать и плакать, видимо.
Хм, ну для Жальтер там Кхалы Дрого сидят и грудными мышцами играют, а для остальных что оО
каждому свое. это же хеллоу кити юрта /шепотом/ чулочки тосаки
Понимаю, та же фигня. Но не из-за дохода, а из-за того, что резко понадобилось много денег на сантехнику. И мне надо будет считать так, чтобы коту хватило, и себе на еду. А потом опять откладывать уже отложенное на стоматологию и долечивание лапы, из-за чего жить тоже впритык. А там уже и отпуск, и я буду просто лежать и плакать, видимо.
Очень хочу отпуск в котором можно будет просто не спать до поздна и задротить во что-нибудь, но пока отпуски получаются чисто на то, чтобы походить по делам, ведь в рабочее время не можешь - работа
чулочки тосаки
Ни слова больше
/лезет пока Вэйвер полицию не вызвал/
Очень хочу отпуск в котором можно будет просто не спать до поздна и задротить во что-нибудь, но пока отпуски получаются чисто на то, чтобы походить по делам, ведь в рабочее время не можешь - работа
Да, работа мешает выполнению цепочки квестов, но чтобы их выполнить, нередко нужны деньги на эти квесты.
Я который год не могу доехать отключить антенну за ТВ. Потому что ехать в неудобное место, и чтобы с квитанцией за прошлый месяц оплаченной, и короче полдня терять, а свой выходной жалко.
/лезет пока Вэйвер полицию не вызвал/
Уже вызвал.
Да, работа мешает выполнению цепочки квестов, но чтобы их выполнить, нередко нужны деньги на эти квесты.
Уже вызвал.
Ближайшие восемь лет никуда не расходитесь 
Ближайшие восемь лет никуда не расходитесь
Мы тебя выкупим просто.
Assassin
Да не, мы же вчера решили, что вы не лоли
Artoria Alter
Мы не можем деньги даже на аккаунт Чингисхана собрать, а вы говорите о выкупе 
Значит Вэйверу еще есть чему вас учить
Это верно! У учителя в целом всегда есть чему поучиться.
Сколько раз вам приходилось пройти через это унижение
Ну как унижение...Спасибо девочкам за эти сеансы шопинг-социализации. >.<
Поздновато уже. Пора домой. И есть.
Я стабильно в десять заканчиваю и только к одиннадцати успеваю домой.
Вот поужинала и теперь меня ждёт Гринфилд с оставшимся кусочком пирога и апельсинчиком.
не беспокойся. даже великий хан так не умеет и не против научиться столь тонкому искусству
Хотите в класс Эль-Меллоя Второго?

Хотите в класс Эль-Меллоя Второго?
думаешь меня возьмут, милашка? разве я не старовата для учебы?

думаешь меня возьмут, милашка? разве я не старовата для учебы?
Учиться никогда не поздно! 
Я стабильно в десять заканчиваю и только к одиннадцати успеваю домой.
Вот поужинала и теперь меня ждёт Гринфилд с оставшимся кусочком пирога и апельсинчиком.
Сурово, обычно когда 12 часов, например, вроде как до 21:00, не? Ну хотя графики разные бывают, конечно. Ну уже сыта и довольна - это хорошо.
Я готовлюсь завтра снова выползти в офис. Надо уже потихоньку возвращаться, хотя бы пока по паре раз в неделю (устаю ещё после заживления всего). Погода, конечно, не очень радует, но уж какая есть. Зато дни пролетят незаметно, среди людей-то.
Сурово, обычно когда 12 часов, например, вроде как до 21:00, не? Ну хотя графики разные бывают, конечно. Ну уже сыта и довольна - это хорошо.
Угу, на прошлых местах работы обычно в 8 или 9 начиналась смена, но на новом месте внезапно с 10 рабочий день начинается. Но зато условия получше стали, так что жертва этим часом стоила того...
(устаю ещё после заживления всего)
Погода, конечно, не очень радует, но уж какая есть. Зато дни пролетят незаметно, среди людей-то.
Поскорее бы уже в весну...
Угу, на прошлых местах работы обычно в 8 или 9 начиналась смена, но на новом месте внезапно с 10 рабочий день начинается. Но зато условия получше стали, так что жертва этим часом стоила того...
У нас тоже не самый стандартный график 5/2: не с 9, а с 11 утра. 
Ты что там с мастером решили? Ждешь Марко-Марко?
Не то что бы у меня были иные опции!Не то что бы я искал альтернативы...
Не то что бы я искал альтернативы...
твоя преданность очень трогает...
твоя преданность очень трогает...
... или мне просто лень!
В любом случае, вот вам всем розочка
А я пойду лечится... 
Не то что бы у меня были иные опции!
Не то что бы я искал альтернативы...
Ну там свободные мастерицы появились?
Но если решился, то да, жди 
... или мне просто лень!
А я пойду лечится...
поправляйся скорее
Ну там свободные мастерицы появились?
Но если решился, то да, жди
Я человек простой, Крабсбургер... вот через полгода-год активной игры человека, которого я жду, где угодно и с кем угодно, пока я жду постик-анкету... вот тогда у меня появляются претензии...
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд #18. Достаточно взрослый