/бонк, бонк, бонкбонкбонк этого блаженного/ Зачем стирать вещи слуг, юродивый
Современные люди придумали НОРМАЛЬНУЮ ГИГИЕНУ и ЭТО ПРЕКРАСНО!
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд #18. Достаточно взрослый
/бонк, бонк, бонкбонкбонк этого блаженного/ Зачем стирать вещи слуг, юродивый
Когда там была ролочка от Медб? Я там ещё админить ввязался помогать.
Там была прям новенькая Альтера, но с тех пор я её не видел...
А там был какой-то срачедвиж? Мне казалось тебя забанили, а меня просто удалили за компанию без разборок
Обоюдная, конечно же, где ты там у меня защиту рассмотрел
Ну в целом кого-то убивать надо же, а то что все какие-то добрые 
А там был какой-то срачедвиж? Мне казалось тебя забанили, а меня просто удалили за компанию без разборок
хочу услышать полную историю
Всё ещё считаю, что твоё мнение - оправдано.
Ну, оно как минимум является личным опытом, которому не обязательно быть массовым или объективным?
Ай мин, я попытался, я не смог / не вписался по ряду причин, которые не имеют осудительного окраса, я ушёл.
Вернулся уже с костяком соигроков, которых плюс-минус знаю, так полегче.
Или было наоборот. Меня удалили, а его забанили за компанию.
Но в целом как я понял, что была фэйторолка где мы с Жаком игроками были, потом через какое-то время я свою создал и какое-то время на ту не заходил, но на меня за это обиделись и удалили профиль пока не было 
Я не планировал, но если хотите. то можем с вами устроить срач на ровном месте.
Если вы не в гареме Широ, то отстойный сэйберфэйс
Я трусэйберфейс, уже ведь сказали.
Именно потому, что не в гареме Широ. 
No shit, Sherlock, но нам всё ещё и мыться, и стирать вещи без надобности
Ну в целом кого-то убивать надо же, а то что все какие-то добрые
Тем удобнее то, что Лилит горазда настраивать против себя почти всех....еще было бы достаточно сил это подкрепить.
Я трусэйберфейс, уже ведь сказали.
Именно потому, что не в гареме Широ.
Еще бы паникеров слушать
Тем удобнее то, что Лилит горазда настраивать против себя почти всех.
...еще было бы достаточно сил это подкрепить.
Главное быть достаточно сильным, чтобы по шапке не получить при этом
Ну, оно как минимум является личным опытом, которому не обязательно быть массовым или объективным?
Ай мин, я попытался, я не смог / не вписался по ряду причин, которые не имеют осудительного окраса, я ушёл.
Вот поэтому я всего один раз начал играть на кроссе, хотя попыток пойти туда было штук пять 
Или было наоборот. Меня удалили, а его забанили за компанию.
Но в целом как я понял, что была фэйторолка где мы с Жаком игроками были, потом через какое-то время я свою создал и какое-то время на ту не заходил, но на меня за это обиделись и удалили профиль пока не было

Вот поэтому я всего один раз начал играть на кроссе, хотя попыток пойти туда было штук пять
вывод? ходить везде надо с друзьями
Я ввязался админке помогать с ролочкой. Ну там, проверочки, ибо у неё были проблемы, да и манчи... нет, с Гесером мы занёрфились нормально и не только.
Но ролочка - очевидно - померла. Админка хотела новую сразу же делать, но я предложил повременить. Крабсбургер тогда сделал свою новую, ну, он во флуде говорил об этом. Крабсбургер меня тогда позвал сделать МАСТЕРА СКАТАХ, но я ничего не сделал...
... спустя месяц или типа того админка умершей ролки накатала мне в скайп телегу о том, что я РАДИ ДРУЗЯШКИ УБИЛ ЕЁ РОЛОЧКУ и вообще я ирл ЖИРНАЯ ЛЕСБУХА и вот это всё. И забанила. И в чс кинула. Я пожал плечами.
И кого-то даже написал на ролочку Крабсбургера, но не уверен, что поиграл в итоге.
Финита.
[status]Розочки Краса[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/9f/08/31/940882.png[/icon]
вывод? ходить везде надо с друзьями
Не всегда, иногда достаточно взять очень популярного персонажа, чтобы все сами к тебе приходили 
Тут раз на раз не придётся.
Я как положительно играл на "Маяке"/кроссах с рандомами, с которыми завайбились и сыгрались, так и весьма нелепо сливался с фандомок, потому что не завайбились. И это нормально, это же, ну, социальное хобби. Ходить с друзьями классно, и здорово, когда есть свои костяки, с которыми ты можешь куда-то прийти, но я в основном хожу за игрой и именно этим опытом сыгровки по желаемой штуке...
...ну и будем честны, лорд зануда и не имеет друзей, с которыми можно куда-то прийти.
Только с кем-то приятно встретиться!
Личный опыт наблюдений говорит мне, что твой случай вписывался в статистику...
No shit, Sherlock, но нам всё ещё и мыться, и стирать вещи без надобности
Просто попробуй это наслаждение... ванная с пеной!..
Jacques de Lalaing
Может быть, как минимум на второй итерации помню ещё двух рандомов, которые пришли плюс-минус рядом и где-то там же отвалились.
С другой стороны, я свечку не держал и всех людей в лицо не знаю, может, это были не новички.
А даже тут на 100% уверен, что понимаю, что ты — точно тот знакомый мне человек.
Вот Грэй знаю.
И Флэта. И всё.
И ЛАНСЕР АРТУРИЮ, ПРОСТИТЕ.
Офигенно забыл про бести.
Может быть, как минимум на второй итерации помню ещё двух рандомов, которые пришли плюс-минус рядом и где-то там же отвалились.
С другой стороны, я свечку не держал и всех людей в лицо не знаю, может, это были не новички.
А даже тут на 100% уверен, что понимаю, что ты — точно тот знакомый мне человек.Вот Грэй знаю.
И Флэта. И всё.
Да, на другой ролочке мы с тобой наблюдаем сон о том, как леди танцует с ронином, и уже совсем скоро его предсказание сбудется.

Главное быть достаточно сильным, чтобы по шапке не получить при этом
В свете фго-шки и абсурдизма там - где грань-то?
Просто попробуй это наслаждение... ванная с пеной!..
Как призовусь на чью-то голову, так и займу их ванну, но пока я в подвешенном состоянии - полей фикус, рыцарь! 
Jacques de Lalaing
Ага, значит, правильно понимаю.
Но мне сошал клюз недостаточно, надо прямо.
Game Master
Lord El-Melloi II
Я вообще прихожу прежде всего пообщаться, и через призму совместных игр угорать и хорошо проводить время.
Я не могу просто прийти и исключительно писать посты и всё, так как интересно повзаимодействовать и с людьми в целом.
Поэтому на сторонние проекты особо не хожу. А еще лень в ориджиналы вникать, спору нет...
Game Master
У паникёра фанбаза и круг сэйберфейсов шеренгой ходит, а Широ и с одной-то определиться не мог, в трех рутах плутал, то умирал, когда его убивали.
РАДИ ДРУЗЯШКИ УБИЛ ЕЁ РОЛОЧКУ
Спасибо что продолжил дорогу, бро
Тут раз на раз не придётся.
Я как положительно играл на «Маяке»/кроссах с рандомами, с которыми завайбились и сыгрались, так и весьма нелепо сливался с фандомок, потому что не завайбились. И это нормально, это же, ну, социальное хобби. Ходить с друзьями классно, и здорово, когда есть свои костяки, с которыми ты можешь куда-то прийти, но я в основном хожу за игрой и именно этим опытом сыгровки по желаемой штуке...
...ну и будем честны, лорд зануда и не имеет друзей, с которыми можно куда-то прийти.
Только с кем-то приятно встретиться!
Вот бы больше анимешных фэндомок снова создавалось, чтобы можно было что-то сказать.
Типа раньше на наруто/бличах спокойно игралось и флудилось даже если один приходил, потому что вроллинговый флуд очень помогал, а потом со временем после двух-трех проектов уже всех узнаешь.
Сейчас я по сути увлечен только мертвыми фэндомами, и если на кроссах нахожу кого-то по ним. там уже все мертвые 
Jacques de Lalaing
о дивный новый мир
не перестаю поражаться ролевым
Как призовусь на чью-то голову, так и займу их ванну, но пока я в подвешенном состоянии - полей фикус, рыцарь!
*Поливает Ассассин*
*Тёплой водой*
Ага, значит, правильно понимаю.
Но мне сошал клюз недостаточно, надо прямо.
Собственно, ты же видел шутку про чмок ножки Грей. Кто ещё мог выдумать такой референс...
... хотя, знаешь, не надо отвечать, я хочу сохранить веру в человечество.
Спасибо что продолжил дорогу, бро
Ничего при этом не сделав.
Вывод - я Такседо Маск!
о дивный новый мир
не перестаю поражаться ролевым
Ю ар вэлкам.
*Поливает Ассассин*
*Тёплой водой*
/стоит как мокрая... сова/
...ты ведь знаешь, что у меня главное оружие? 
Кстати про Блич.
ПОЧЕМУ АРКА ФУЛБРИНГЕРОВ ТАК ПЛОХА ПОЧЕМУ Я ПОМНИЛ ЕЁ ЛУЧШЕ ПОЧЕМУ Я БУКВАЛЬНО ВЫДУМАЛ СВОЮ АРКУ ФУЛБРИНГЕРОВ НО НЕ ПОЛНОСТЬЮ...
/стоит как мокрая... сова/
...ты ведь знаешь, что у меня главное оружие?
Я врать не буду.
Я узнал о твоём существовании из случайно попавшегося мне во время скроллинга картинок видео известного характера, после чего через Зеротян подтвердил, что это не прикол...
Artoria Alter
Сто лет и два года я был человеком, который приходит просто писать посты. Но я слишком устал быть антисошал эджлордом, чтобы отрицать важного социального фактора...
Написать два поста за полчаса проще, чем смолток.
Game Master
Понимаю. По своему нынче активно любимому фандому я нашёл трёх людей на Маяке. Два отвалились в процессе. Третий не отвечает с октября. большой палец вверх.
Играю с чатом гпт по фандому в итоге.
Выходит очень бодро.
Jacques de Lalaing
Не отвечу. Просто скажу ещё раз: мерзость.
Вот, кстати, повышенный спермотоксикоз аниме фандомов меня знатно пугает. Это ту мач для стереотипа, ей богу, каждый раз.
Дважды я ходил на АНИМЕ ОРИДЖЫ, дважды переваривал некоторые тяжёлые чувства.
Lord El-Melloi II
*Пожимает плечами* Каждому своё, полагаю.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд #18. Достаточно взрослый