Lloyd Kenned написал(а):Я тут уже пол года сужусь, чтобы признать себя безработным, так как работодатель исчез. В апреле наконец-то решение вступит в силу и я смогу пойти работать официально.
А так, даже на биржу не встанешь, так как официально ты рабочий человек.
Што. Что за треш такой. Он сбежал с деньгами фирмЫ а-ля девяностые? Жесть.
Lloyd Kenned написал(а):В зелёный магазин тоже без фокусов не залезешь. Хотя в прошлом была поднята тема, что надо бы их легализовать, так как если тебе не дают честно покупать, то пользуйся таким образом. Но так видимо и забили на это.
Забили, наверняка лобби чьё-нибудь задушило тему. А то как бабло потом грести.
Там даже парадокс, что тот же Майкрософт может иски кидать, и их удовлетворяют, зато сами, поганцы, даже уведомление по смс отрубили нахрен, и в целом кинули много клиентов. Типа, ты заходишь в браузер, система считает, что ты подозрительный и присылает код подтверждения. А он не доходит. Другие способы не работают или их нет не помню, как там было). Всё. Сиди отдыхай.
У меня на Хроме, Опере и Эдже работает расширение "Доступ к...", а вот на Лисе, например, оно не пашет. А так я еще давно сделала частичный бэкап того, что в стиме у меня, ну и так качаю. А то будет как с GOG, хе.