Fate/Relictum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд #20. Папа дракон и выводок

Флуд #20. Папа дракон и выводок

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Morgan le Fay написал(а):

тем более в отличии от тебя у меня есть что как мягкие подушки использовать.
*погладила по макушке*

Любишь ты съязвить, сестра~
/мурлыкает/

Уф, завтра утром надо поехать чёрти куда анализы сдать. Через неделю будут импланты ставить. Страшненько немного.

0

362

Artoria Alter написал(а):

Любишь ты съязвить, сестра~

стерва же.
*удивительно, но я в танках сейчас тоже на стерве катаюсь хд*

+1

363

стерва же.
*удивительно, но я в танках сейчас тоже на стерве катаюсь хд*

Ты таки не снесла их?
Это что, танк так называется?

0

364

Ты таки не снесла их?

Нет, играть не во что пока.
На одном хартстоуне далеко не уедешь. Они ненадежные+я их уже раз 10 за все годы сносила с пк. Ибо рандом - зло.
Пока пусть побудут.

Это что, танк так называется?

strv хд теперь понимаешь почему стерва?

0

365

strv хд теперь понимаешь почему стерва?

Ааааа! Какой хороший танк, однако.

Нет, играть не во что пока.
На одном хартстоуне далеко не уедешь. Они ненадежные+я их уже раз 10 за все годы сносила с пк. Ибо рандом - зло.
Пока пусть побудут.

Я вернулась в симов. Домики строить. Успокаивает.
А так что-то ни смотреть ничего не хочется, бросаю, ни играть во что-то осмысленное. Тоска!

0

366

А так что-то ни смотреть ничего не хочется, бросаю, ни играть во что-то осмысленное. Тоска!

аниме с сериалами мне смотреть надоело.
А то если дам себе волю опять на кроссоверы уйду наркоманией страдать.
Надо держать меня в руках. В нежных и мягких.

0

367

аниме с сериалами мне смотреть надоело.
А то если дам себе волю опять на кроссоверы уйду наркоманией страдать.
Надо держать меня в руках. В нежных и мягких.

Остановите наркоманию среди кроссоверов!

Мне тоже вот смотреть надоело. Я сегодня начала смотреть сериал один. И вроде интересно, и жанр мой, но дропнула, поняв, что отвлекаюсь и вообще не могу нормально сосредоточиться.

0

368

Artoria Alter
а как тебе сериал Камелот-2: Почувствуй нашу ненависть  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/246846.gif

+1

369

Камелот-2: Почувствуй нашу ненависть  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/246846.gif

И спинофф "Давай устроим манатрансфер" на кабельном канале, ага.  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/532725.gif

+1

370

Artoria Alter
c тобой бы с удовольствием~
С девочкой = не измена мужу)

0

371

Теперь красиво

0

372

Artoria Alter
c тобой бы с удовольствием~

А в суде эти отмазы прокатят, если что?..

Avenger
Тосака изменилась за лето.

0

373

У всех клятв есть одно общее правило. "Пока смерть не разлучит вас." Так что, в форме героической души это не измена.

+1

374

Lloyd Kenned написал(а):

У всех клятв есть одно общее правило. «Пока смерть не разлучит вас.» Так что, в форме героической души это не измена.

А если бы это был союз Слуги и человека, то юридически клятва продолжила бы действовать и после смерти человека, так как Слуга уже мёртв, и смерть их не разлучила (на переправе оплатили пошлину Харону и пошли вместе в посмертную "Пятёрочку").  https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/88332.gif

0

375

А если бы это был союз Слуги и человека, то юридически клятва продолжила бы действовать и после смерти человека, так как Слуга уже мёртв, и смерть их не разлучила

Но человек был жив. Так что его смерть разлучила, если он кончено не был удостоен статуса героя и перешёл в трон. И то, факт смерти был, значит разлучение было произведено.
Конечно союз двух героических духов, это уже насовсем. Так что если пара любящая, то они могут потом сыграть свадьбу в качестве духов.

0

376

Lloyd Kenned написал(а):

Но человек был жив. Так что его смерть разлучила, если он кончено не был удостоен статуса героя и перешёл в трон. И то, факт смерти был, значит разлучение было произведено.
Конечно союз двух героических духов, это уже насовсем. Так что если пара любящая, то они могут потом сыграть свадьбу в качестве духов.

Если сразу после он перейдёт в мир иной, и там духи тоже пересекаются, то с какой минуты статус "разлучённые" начинает действовать? В суде разве что можно предъявить аргумент, что юридические бумаги человеческого мира не действуют в мире загробном, но если брать в расчёт "брак заключается на небесах", то юридическая сила в человеческом мире - лишь слабый отголосок того, что в мире духов уже подтверждено и является непреодолимой силой.

Вспоминается ОВА про некоего прокурора загробного мира, который получал жалобы от душ и заставлял тех людей, что привели к их гибели, в реальном мире, ответить за свои поступки и признаться, любой ценой. Он ещё с попугаем-фамильяром ходил.

0

377

«брак заключается на небесах»

Тогда допущу, что есть два разных брака. Для души и для тела. Первый это священный союз, но так как в большинстве религий, после твоей физической смерти твою душу очищают от всего, то и от брака тоже.
Ну а второй просто человеческая формальность для поддержания населения.
Но так же история знает прецеденты, когда люди вступали в отношения с нечеловеческими созданиями, которые являлись долгожителями. И такие долгожители находили своих избранников даже в их следующих перерождениях и возобновляли клятву. А это значит, что человеческая душа как жёсткий диск. Даже после форматирования на нём можно обнаружить следы старых файлов. И значит полное очищение души невозможно. И видимо полный отказ от прошлых клятв тоже. Но до восстановления этих клятв, вполне можно жить заново, так как в данном случае незнание освобождает от ответственности, так как очищение произошло по независящим от тебя обстоятельствам. Но ограничения могут быть наложены вновь, после восстановления нужных участков памяти и если ты сам примешь решение о возобновлении клятвы.

Вспоминается ОВА про некоего прокурора загробного мира,

У меня в последнее время шикимори с окончанием "one" не открывается. Если есть такая же проблема без использования прокси и впн, то поменяй "one" на "io".

Он ещё с попугаем-фамильяром ходил.

Какой-то это не добрый попугай.

0

378

Lloyd Kenned написал(а):

А это значит, что человеческая душа как жёсткий диск. Даже после форматирования на нём можно обнаружить следы старых файлов. И значит полное очищение души невозможно. И видимо полный отказ от прошлых клятв тоже.

Когда все кругом уже новые модные SSD, а ты ещё старенький шуршащий HDD. Вроде устарел, но данные хранит надёжнее. А новый вроде быстрее и круче, но ломается сразу и насовсем. А кто-то вообще - перфокарта.

Lloyd Kenned написал(а):

У меня в последнее время шикимори с окончанием «one» не открывается. Если есть такая же проблема без использования прокси и впн, то поменяй «one» на «io».

Вот ссылка. Или по названию: Yami no Shihoukan Judge (Судья Тьмы) 1991 года.

Там прикольная сцена, когда после бурной ночи с подружкой главный герой варит им кофе, короче, а попугай (который в обычной жизни просто птичка) как настоящий засранец имитировал ночные стоны женщины, и она его грозилась убить за это.

Блин, у нас тут свет моргнул. Интернет потом тупил как не в себя.

0

379

Вот ссылка. Или по названию: Yami no Shihoukan Judge

Я уже посмотрел. Поменял одно слово в строке адреса. Это я так, на всякий случай сказал. Вдруг у тебя всё работало нормально, а потом внезапно перестанет открываться.

имитировал ночные стоны женщины, и она его грозилась убить за это.

Плохо имитировал или слишком хорошо?

Блин, у нас тут свет моргнул. Интернет потом тупил как не в себя.

Вчера такая же фигня была. Но через часок вроде прошло.

0

380

Lloyd Kenned написал(а):

Я уже посмотрел. Поменял одно слово в строке адреса. Это я так, на всякий случай сказал. Вдруг у тебя всё работало нормально, а потом внезапно перестанет открываться.

А, поняла. Спасибо. Я с квн сижу пока, работать скоро, а без него уже невозможно ничего делать, увы. А так я не помню, вроде и правда Шикимори где-то блочили. Myanimelist точно заблочен.

Lloyd Kenned написал(а):

Плохо имитировал или слишком хорошо?

Слишком хорошо.
Мне теперь стало интересно, есть ли такие проблемы у владельцев попугаев.

Lloyd Kenned написал(а):

Вчера такая же фигня была. Но через часок вроде прошло.

Вчера и вай-фай что-то медленно работал и отваливался регулярно (провод - ок), приходилось в телефоне на мобильную переходить. Благо, мой район пока не в белом списке. Пока что.

0

381

Слишком хорошо.

Какой хороший попугай. И диктофон не нужен в случае чего. Вот только наверное есть проблема с удалением старых записей.

Я с квн сижу пока, работать скоро, а без него уже невозможно ничего делать, увы.

Я тут столкнулся с проблемой, что новый Аркнайт не обновлялся. Перепробовал кучу всего. В итоге установил бесплатный впн как последний вариант. Владельцы впнов писали, что так хотя бы минимальная скорость была. По итогу, всё скачалось с максимальной скорость.
Но на постоянку я его не пользую, так как бесплатный не поддерживает видео хостинги и для этого включаю браузерный бесплатный (а мог бы просто оплатить подписку и не страдать).

0

382

Lloyd Kenned написал(а):

Какой хороший попугай. И диктофон не нужен в случае чего. Вот только наверное есть проблема с удалением старых записей.

Главное, чтобы записи были легальные. А не... с третьими лицами.

Lloyd Kenned написал(а):

Я тут столкнулся с проблемой, что новый Аркнайт не обновлялся. Перепробовал кучу всего. В итоге установил бесплатный впн как последний вариант. Владельцы впнов писали, что так хотя бы минимальная скорость была. По итогу, всё скачалось с максимальной скорость.
Но на постоянку я его не пользую, так как бесплатный не поддерживает видео хостинги и для этого включаю браузерный бесплатный (а мог бы просто оплатить подписку и не страдать).

Интересно, его блокнули или он блокнул? Или под раздачу просто рандомом попал?
Ну если что, есть два по подписке, которыми пользуюсь, подскажу. Один даже на телик на андроиде коллега ставила, и он пашет.

Пока работает бесплатно, типа вай нот. Я просто задолбалась перебирать то и дело дохнущие расширения.

0

383

Главное, чтобы записи были легальные.

Птица просто летала и услышала чужой разговор. А потом уже у меня дома я включил диктофон и записал ваш разговор со слов попугая. Ничего нелегального.

Интересно, его блокнули или он блокнул? Или под раздачу просто рандомом попал?

Много теорий было. Так как это их первое обновление, никто точно не знал. Некоторым помогал переход на днс гугла. Другим было достаточно исключение брандмауэра добавить. Мне ничего из этого не помогло, зато впн сразу дал зелёный свет. Только в самой игре его лучше отключать, так как разработчики могут заблочить, если регионы подключения будут часто меняться. Об этом уже была статья.

+1

384

Lloyd Kenned написал(а):

Птица просто летала и услышала чужой разговор. А потом уже у меня дома я включил диктофон и записал ваш разговор со слов попугая. Ничего нелегального.

В суде разберутся. xD

Lloyd Kenned написал(а):

Много теорий было. Так как это их первое обновление, никто точно не знал. Некоторым помогал переход на днс гугла. Другим было достаточно исключение брандмауэра добавить. Мне ничего из этого не помогло, зато впн сразу дал зелёный свет. Только в самой игре его лучше отключать, так как разработчики могут заблочить, если регионы подключения будут часто меняться. Об этом уже была статья.

Какой же гемор, чтобы просто поиграть. Синглы так не поступят хотя бы... лежат себе на зелёном сайте и интернетов не требуют.

0

385

В суде разберутся. xD

Разберёмся до него.
Я тут уже пол года сужусь, чтобы признать себя безработным, так как работодатель исчез. В апреле наконец-то решение вступит в силу и я смогу пойти работать официально.
А так, даже на биржу не встанешь, так как официально ты рабочий человек.

Синглы так не поступят хотя бы... лежат себе на зелёном сайте и интернетов не требуют.

В зелёный магазин тоже без фокусов не залезешь. Хотя в прошлом была поднята тема, что надо бы их легализовать, так как если тебе не дают честно покупать, то пользуйся таким образом. Но так видимо и забили на это.

0

386

Lloyd Kenned написал(а):

Я тут уже пол года сужусь, чтобы признать себя безработным, так как работодатель исчез. В апреле наконец-то решение вступит в силу и я смогу пойти работать официально.
А так, даже на биржу не встанешь, так как официально ты рабочий человек.

Што. Что за треш такой. Он сбежал с деньгами фирмЫ а-ля девяностые? Жесть.

Lloyd Kenned написал(а):

В зелёный магазин тоже без фокусов не залезешь. Хотя в прошлом была поднята тема, что надо бы их легализовать, так как если тебе не дают честно покупать, то пользуйся таким образом. Но так видимо и забили на это.

Забили, наверняка лобби чьё-нибудь задушило тему. А то как бабло потом грести.
Там даже парадокс, что тот же Майкрософт может иски кидать, и их удовлетворяют, зато сами, поганцы, даже уведомление по смс отрубили нахрен, и в целом кинули много клиентов. Типа, ты заходишь в браузер, система считает, что ты подозрительный и присылает код подтверждения. А он не доходит. Другие способы не работают или их нет не помню, как там было). Всё. Сиди отдыхай.
У меня на Хроме, Опере и Эдже работает расширение "Доступ к...", а вот на Лисе, например, оно не пашет. А так я еще давно сделала частичный бэкап того, что в стиме у меня, ну и так качаю. А то будет как с GOG, хе.

0

387

Он сбежал с деньгами фирмЫ а-ля девяностые?

Вообще без понятия. У меня в городе было только представительство и оно исчезло. На звонки конечно же никто не отвечал.
Там такая схема была, что это была фирма партнёра и устраивался в другое место, а соответственно фирма куда ты устраивался не платила налоги за тебя, так как ты не в их штате. И в один день не пришла зарплата. Когда начал выяснять, обнаружил это. Продолжать работать кончено же не стал, так как зп мне платила исчезнувшая фирма. Заявление подал в октябре, в марте было заседание и в апреле вступит в законную силу. Так как у исчезнувших есть 30 дней на обжалование того, что я пытаюсь уволиться через суд. Вот такие у нас суды.

зато сами, поганцы, даже уведомление по смс отрубили нахрен

А, сталкивался с таким. Не помню где, но смс вообще не приходили. Вроде как-то сумел заказать звонок и там прослушать код. А, это было когда учётку в самсунге активировал на телевизоре.

0

388

Lloyd Kenned
Вот это история, достойная серии «Тайны следствия».
Хотя таких заковырок много где, от дробления юр.лиц до подставных.
Как без зп-то прожил?

Звонки тоже не всегда уже проходят, к сожалению. Я так в некоторых сервисах двухфакторку отрубила, иначе труба будет. А так аккаунты, помню, срочно тогда на другие почты переводились.

0

389

Как без зп-то прожил?

Помогла новая мода многих работодателей, заключать договор с самозанятым. А им можно стать даже с официальным трудоустройством для подработок. Но так как никакой защиты труда и пенсионных отчислений, то я это дело всё равно брошу и буду искать нормальное место.

Я так в некоторых сервисах двухфакторку отрубила, иначе труба будет.

Хмм. В стиме у меня как раз двухфакторка. Но когда в последний раз доступ восстанавливал то ограничился письмом на электронку.

0

390

Lloyd Kenned написал(а):

Помогла новая мода многих работодателей, заключать договор с самозанятым. А им можно стать даже с официальным трудоустройством для подработок. Но так как никакой защиты труда и пенсионных отчислений, то я это дело всё равно брошу и буду искать нормальное место.

А, понимаю, ну хотя бы выкрутился, благо. А то я как представлю... жутко.

Lloyd Kenned написал(а):

Хмм. В стиме у меня как раз двухфакторка. Но когда в последний раз доступ восстанавливал то ограничился письмом на электронку.

Ну Стим вроде не под колпаком пока. Но да, мне по почте тоже приходит только. Приложения на телефоне нет.

0

Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд #20. Папа дракон и выводок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно