Кого привела судьба, золотце.
Я пока в пограничном состоянии. А то мастер пропал, вот и приходится в пол глаза наблюдать.
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд #20. Папа дракон и выводок
Кого привела судьба, золотце.
Я пока в пограничном состоянии. А то мастер пропал, вот и приходится в пол глаза наблюдать.
Звучит не сложно. Можно обговорить подробнее, как краб решит мою судьбу.
Жду тогда в личку. Там все детали потом обсудим и нюансы призыва (ибо они будут иметься)
Ещё выдать кредитную карту, да. Это важно.
Правители прошлого имели право на такие мысли, так как и делали для этого достаточно.
согласна
Видишь, Утер и Мерлин? Вон тут признают какая я была великая правительница, а вы мой трон украли.
Я и ему налью. Не уверен, что он оценит сервис, но чашечку всегда готов предложить.
С такими словами таки руки дойдут написать на него заявку 
Ты взяла в жены страх божий.
Как до такого вообще дошло?
Политическая договоренность, а не выбор.
Конечно. Даже если враг застанет меня на кухне, я всё равно буду считать время, необходимое торту чтобы пропечься и не подгореть.
"Наполеон" и "Красный бархат" надо!
«Наполеон» и «Красный бархат» надо!
а мне со взбитыми сливками и клубникой.
Политическая договоренность, а не выбор.
Ну мне повезло в этом плане больше. Лот - достойный мужчина, который вызывает искреннее уважение.
Наблюдай. Наблюдай.
Как мы с Артурией торты едим.

Жду тогда в личку. Там все детали потом обсудим и нюансы призыва (ибо они будут иметься)
Всегда можно выбрать вариант с перехватом слуги во время призыва. Ну пристрелил я подозрительного мужика стоящего в круге из крови, ну с кем не бывает.
Видишь, Утер и Мерлин? Вон тут признают какая я была великая правительница, а вы мой трон украли.
Это всё из-за зависти.
«Наполеон» и «Красный бархат» надо!
*ушёл на кухню*
Жесть я вырубился после смены
Всегда можно выбрать вариант с перехватом слуги во время призыва. Ну пристрелил я подозрительного мужика стоящего в круге из крови, ну с кем не бывает.
Как примут я поясню нюансы. Ибо тут несколько другая история у меня.
Это всё из-за зависти.
Согласна. Не могли изверги принять то что острова выбрали меня!
после смены<после копья по лбу.
*укрыла его одеялом мол отдыхай*
Да уж, тут такие страсти, такие страсти. И тортики.
Ну пристрелил я подозрительного мужика стоящего в круге из крови, ну с кем не бывает.
Shoot 'em in the head!
Я же стану такой же шизой как Гильгамеш
Там тяжелый случай
Клинический
Я хочу, чтобы все олигархи и большая часть правительственной верхушки сгинула или страдало за свои грехи. Достаточно хаотично?
Окей убедил
О. 11 серия Фэйка вышла
Ну что, поубирать тех, кто давно не заходил 
- Пора звонить в отлов бродячих животных... Ой, тоесть в поиск пропавших мастеров 
- Пора звонить в отлов бродячих животных... Ой, тоесть в поиск пропавших мастеров
Одного человека прям прессовать видимо будут со всех сторон 
Ну что, поубирать тех, кто давно не заходил https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/243941.gif
Люля-кебаб делать?
Люля-кебаб делать?
С одной стороны нужно... с другой - нужно ли? 
С одной стороны нужно... с другой - нужно ли? https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/532725.gif
Да хз, просто в эпизодах пересмотреть очередность и перетряхнуть или заГМ-ить кого-нить, чтобы дальше пошло.
А так... в целом всё равно вряд ли кто ещё притопает.
Да хз, просто в эпизодах пересмотреть очередность и перетряхнуть или заГМ-ить кого-нить, чтобы дальше пошло.
А так... в целом всё равно вряд ли кто ещё притопает.
Ну да, посмотреть кто готов дальше играть, но смысла в перекличке как будто нет. Как будто нужно просто договариваться и играть с теми, кто остался.
Одного человека прям прессовать видимо будут со всех сторон
- Он думал, что будет гарем. А выйдет как с белой девочкой и кучей негров 
- Он думал, что будет гарем. А выйдет как с белой девочкой и кучей негров
Главное найти, а то ведь скрывается походу 
отвернулся ненадолго, а у вас тут уже... 
Siegfried
Посты где, а если найду? 
Game Master
если найдешь - то найдешь!
а если серьезно, скоро будут наверное... 
Проснулись - альтернулись
- Надо бы собраться в кучку
Avenger
Нас и так неплохо кормят
Jeanne d’Arc Alter

Нельзя отвернуться, уже филиал Кривого Зеркала устроили какой-то.
https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/809280.gif
Нельзя отвернуться, уже филиал Кривого Зеркала устроили какой-то. https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif
Нам только волю дай.
Artoria Alter
Ужс какой. Как так жить. 
Erne Ward
Наслаждаться процессом!
У еас в офисе сегодня инет сдох вообще. Совсем. Даже вафля. И провод.
Кто-то остался, но многих домой отпустили, работать не с чем. Продажи передать тоже никто не может.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд #20. Папа дракон и выводок