Ну и любимое - бой Энкиду и Гила
Когда они подрались? Я что-то видимо упустил, так как не могу вспомнить этот момент.
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд #20. Папа дракон и выводок
Ну и любимое - бой Энкиду и Гила
Когда они подрались? Я что-то видимо упустил, так как не могу вспомнить этот момент.
В 40-ка минутной нулевой серии, которая была еще в прошлом году
Как много интересного в СФ, надо бы посмотреть. Может у Жанны в церки сидят монашки с повязками на глазах. И в латексе.
И в форме мейдочек еще кто-нибудь.
Меня уже пообещали помиловать и сразу не бить.
Тебе оказана честь, я смотрю.
Тебе оказана честь, я смотрю.
Сам в шоке. Возможно моя Бесхитростность и прямолинейность сыграла роль.
В 40-ка минутной нулевой серии, которая была еще в прошлом году
Надо пересмотреть. Возможно как-раз из-за давнишности и забыл.
Да наверняка всякие симпы всех распугали
Надо будет их разогнать, чтобы открыть доступ для народа.
На юмианиме отвалился плеер kodik
Эх
На юмианиме отвалился плеер kodik
Не только на нём. На Джое тоже не работает.
Не только на нём. На Джое тоже не работает.
Притесняют онеме в России 146%
Это как "Эта манга выпускается официально." Так что даже те главы, которые люди сами перевели с иностранного и выпустили своё творчество в открытый доступ, уже не законны. Маразм да и только.
Сервер сдох где-то с неделю назад, вроде. И, нет, он через квн тоже не работает.
Это как "Эта манга выпускается официально." Так что даже те главы, которые люди сами перевели с иностранного и выпустили своё творчество в открытый доступ, уже не законны. Маразм да и только.
Эта копирайтинговая гидра много попортила всем крови. У нас-то ещё относительно небольшое кол-во переводов на фоне англофандома. Вот какие там проводили в своё время чистки - просто адище. И ладно современное - нет, они вырезали подчистую даже одиночные фан-сайты, где переводили какую-нибудь мангу восьмидесятых, например. И теперь там просто обсуждения и картиночки, условно. Всё ушло на трекеры или D++ какой-нить.
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/9f/08/4/124702.jpg[/icon]
Сервер сдох где-то с неделю назад, вроде. И, нет, он через квн тоже не работает.
Я уже заметил. У меня квн за 700 рублей в месяц
Это как «Эта манга выпускается официально.» Так что даже те главы, которые люди сами перевели с иностранного и выпустили своё творчество в открытый доступ, уже не законны. Маразм да и только.
Ну так закон капитализма. Если это приносит деньги тебе - это законно. Если не приносит деньги тебе - не законно
Сервер сдох где-то с неделю назад, вроде.
Печаль, там хорошая скорость воспроизведения была.
Эта копирайтинговая гидра много попортила всем крови.
И главное, я разок попробовал поискать исконную мангу в магазинах. Не нашёл. То есть её мало того что запрещают, так ещё и в бумаге не найдёшь.
Если это приносит деньги тебе - это законно. Если не приносит деньги тебе - не законно
Как не хватает народных мстителей в современности.
Как не хватает народных мстителей в современности.
А все, а нн будет больше дяди Ленина на броневике
И главное, я разок попробовал поискать исконную мангу в магазинах. Не нашёл. То есть её мало того что запрещают, так ещё и в бумаге не найдёшь.
Это со всем так. Игра какая-нибудь потерялась в потоках правообладателей (No One Lives Forever до сих пор в сердечке). Легально нигде не купишь, ремейк или ремастер официально никто сделать не может. Всё, нет её (официально, конечно). Или там Dragon Riders какой-нибудь. Она как бы есть, но как бы её нет.
Artoria Alter
Прямо как с западными санкциями. Игры вроде как есть, но в РФ их законно не купишь. (обходные варианты мы как законопослушные граждане конечно же не рассматриваем)
обходные варианты мы как законопослушные граждане конечно же не рассматриваем
Если кто-то не хочет брать мои деньги за игру/кино/программу, то этот кто-то сам виноват, что я это спирачу на зеленом сайте
Artoria Alter
Прямо как с западными санкциями. Игры вроде как есть, но в РФ их законно не купишь. (обходные варианты мы как законопослушные граждане конечно же не рассматриваем)
Используем - зелёный трекер называется. Трофей потому что!
Capcom хотя бы на русский всё переводит.
Используем - зелёный трекер называется.
Если кто-то не хочет брать мои деньги за игру/кино/программу, то этот кто-то сам виноват, что я это спирачу на зеленом сайте
Ну это естественно.
Правда сейчас что-то в моду вошёл гипервижин, на который я смотрю, как на Французского Кастера, который предлагает ребёнку конфету.
Lloyd Kenned
Гипер-что?
Гипер-что?
Взлом через "гипер виденье". Там надо защиту биоса отключить и предоставленные файлы напрямую в виндоус ставить с правами на игнорирования защиты.
Взлом через «гипер виденье». Там надо защиту биоса отключить и предоставленные файлы напрямую в виндоус ставить с правами на игнорирования защиты.
Звучит, как слишком запарно и ненадежно
Ну это естественно.
Правда сейчас что-то в моду вошёл гипервижин, на который я смотрю, как на Французского Кастера, который предлагает ребёнку конфету.
Опасная же штука. Вроде на уровне ядра системы работает и прям может полный контроль третьим лицам дать
Звучит, как слишком запарно и ненадежно
Вот и я про то же.
Опасная же штука. Вроде на уровне ядра системы работает и прям может полный контроль третьим лицам дать
ВОТ! Всё именно так.
Так что, я лучше пойду построю завод в Аркнайте, который подобного не требует.
Взлом через «гипер виденье». Там надо защиту биоса отключить и предоставленные файлы напрямую в виндоус ставить с правами на игнорирования защиты.
...а зачем это делать? Я не поняла. Типа... для какой цели?
...а зачем это делать? Я не поняла. Типа... для какой цели?
Чтобы играть бесплатно в игры. Ну и попутно давать доступ к своему компу всем кому не лень.
Чтобы играть бесплатно в игры. Ну и попутно давать доступ к своему компу всем кому не лень.
А как это работает? Надо гуглить, видимо. Я не врубаюсь.
Ох уж эти зумеры, не качали они файлы с Рапидшары по 100 МБ по семь-восемь раз с ограничением по времени и обрывом связи без докачки...
А сейчас торренты - кликай да качай что надо.
А как это работает?
Я тоже не вникал, но уже первой строчкой в инструкции написано, что нужно войти в биос и отключить какие-то настройки безопасности. А потом ещё прописать исключение для определённых файлов.
Уже на этом этапе я понял, что дело гнилое и лучше даже не смотреть в эту сторону.
Я тоже не вникал, но уже первой строчкой в инструкции написано, что нужно войти в биос и отключить какие-то настройки безопасности. А потом ещё прописать исключение для определённых файлов.
Уже на этом этапе я понял, что дело гнилое и лучше даже не смотреть в эту сторону.
Это примерно как "скачай этот apk файл, дело прям чума" или "я видела твои фотки на странном ресурсе, чекни, это ты?" 
Это примерно как «скачай этот apk файл, дело прям чума» или «я видела твои фотки на странном ресурсе, чекни, это ты?»
На уровне "горячая красотка в 50 метрах от вас"
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд #20. Папа дракон и выводок