Fate/Relictum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд #20. Папа дракон и выводок

Флуд #20. Папа дракон и выводок

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Avenger написал(а):

Ну и любимое - бой Энкиду и Гила

Когда они подрались? Я что-то видимо упустил, так как не могу вспомнить этот момент.

0

602

Lloyd Kenned написал(а):

Когда они подрались? Я что-то видимо упустил, так как не могу вспомнить этот момент.

В 40-ка минутной нулевой серии, которая была еще в прошлом году

0

603

Game Master написал(а):

Как много интересного в СФ, надо бы посмотреть. Может у Жанны в церки сидят монашки с повязками на глазах. И в латексе.

И в форме мейдочек еще кто-нибудь.

Свернутый текст
Lloyd Kenned написал(а):

Меня уже пообещали помиловать и сразу не бить.

Тебе оказана честь, я смотрю.

0

604

Artoria Alter написал(а):

Тебе оказана честь, я смотрю.

Сам в шоке. Возможно моя Бесхитростность и прямолинейность сыграла роль.

Avenger написал(а):

В 40-ка минутной нулевой серии, которая была еще в прошлом году

Надо пересмотреть. Возможно как-раз из-за давнишности и забыл.

Game Master написал(а):

Да наверняка всякие симпы всех распугали

Надо будет их разогнать, чтобы открыть доступ для народа.

0

605

На юмианиме отвалился плеер kodik
Эх

0

606

Avenger написал(а):

На юмианиме отвалился плеер kodik

Не только на нём. На Джое тоже не работает.

0

607

Lloyd Kenned написал(а):

Не только на нём. На Джое тоже не работает.

Притесняют онеме в России 146%

0

608

Avenger написал(а):

Это как "Эта манга выпускается официально." Так что даже те главы, которые люди сами перевели с иностранного и выпустили своё творчество в открытый доступ, уже не законны. Маразм да и только.

0

609

Avenger написал(а):

Сервер сдох где-то с неделю назад, вроде. И, нет, он через квн тоже не работает.

0

610

Lloyd Kenned написал(а):

Это как "Эта манга выпускается официально." Так что даже те главы, которые люди сами перевели с иностранного и выпустили своё творчество в открытый доступ, уже не законны. Маразм да и только.

Эта копирайтинговая гидра много попортила всем крови. У нас-то ещё относительно небольшое кол-во переводов на фоне англофандома. Вот какие там проводили в своё время чистки - просто адище. И ладно современное - нет, они вырезали подчистую даже одиночные фан-сайты, где переводили какую-нибудь мангу восьмидесятых, например. И теперь там просто обсуждения и картиночки, условно. Всё ушло на трекеры или D++ какой-нить.

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/9f/08/4/124702.jpg[/icon]

0

611

Сервер сдох где-то с неделю назад, вроде. И, нет, он через квн тоже не работает.

Я уже заметил. У меня квн за 700 рублей в месяц

Lloyd Kenned написал(а):

Это как «Эта манга выпускается официально.» Так что даже те главы, которые люди сами перевели с иностранного и выпустили своё творчество в открытый доступ, уже не законны. Маразм да и только.

Ну так закон капитализма. Если это приносит деньги тебе - это законно. Если не приносит деньги тебе - не законно

0

612

Сервер сдох где-то с неделю назад, вроде.

Печаль, там хорошая скорость воспроизведения была.

Эта копирайтинговая гидра много попортила всем крови.

И главное, я разок попробовал поискать исконную мангу в магазинах. Не нашёл. То есть её мало того что запрещают, так ещё и в бумаге не найдёшь.

0

613

Avenger написал(а):

Если это приносит деньги тебе - это законно. Если не приносит деньги тебе - не законно

Как не хватает народных мстителей в современности.

0

614

Lloyd Kenned написал(а):

Как не хватает народных мстителей в современности.

А все, а нн будет больше дяди Ленина на броневике

0

615

Lloyd Kenned написал(а):

И главное, я разок попробовал поискать исконную мангу в магазинах. Не нашёл. То есть её мало того что запрещают, так ещё и в бумаге не найдёшь.

Это со всем так. Игра какая-нибудь потерялась в потоках правообладателей (No One Lives Forever до сих пор в сердечке). Легально нигде не купишь, ремейк или ремастер официально никто сделать не может. Всё, нет её (официально, конечно). Или там Dragon Riders какой-нибудь. Она как бы есть, но как бы её нет.

0

616

Artoria Alter
Прямо как с западными санкциями. Игры вроде как есть, но в РФ их законно не купишь. (обходные варианты мы как законопослушные граждане конечно же не рассматриваем)

0

617

Lloyd Kenned написал(а):

обходные варианты мы как законопослушные граждане конечно же не рассматриваем

Если кто-то не хочет брать мои деньги за игру/кино/программу, то этот кто-то сам виноват, что я это спирачу на зеленом сайте

0

618

Lloyd Kenned написал(а):

Artoria Alter
Прямо как с западными санкциями. Игры вроде как есть, но в РФ их законно не купишь. (обходные варианты мы как законопослушные граждане конечно же не рассматриваем)

Используем - зелёный трекер называется. Трофей потому что!  https://upforme.ru/uploads/001b/93/34/49/924182.jpg
Capcom хотя бы на русский всё переводит.

0

619

Используем - зелёный трекер называется.

Avenger написал(а):

Если кто-то не хочет брать мои деньги за игру/кино/программу, то этот кто-то сам виноват, что я это спирачу на зеленом сайте

Ну это естественно.
Правда сейчас что-то в моду вошёл гипервижин, на который я смотрю, как на Французского Кастера, который предлагает ребёнку конфету.

0

620

Lloyd Kenned
Гипер-что?

0

621

Avenger написал(а):

Гипер-что?

Взлом через "гипер виденье". Там надо защиту биоса отключить и предоставленные файлы напрямую в виндоус ставить с правами на игнорирования защиты.

0

622

Lloyd Kenned написал(а):

Взлом через «гипер виденье». Там надо защиту биоса отключить и предоставленные файлы напрямую в виндоус ставить с правами на игнорирования защиты.

Звучит, как слишком запарно и ненадежно

0

623

Lloyd Kenned написал(а):

Ну это естественно.
Правда сейчас что-то в моду вошёл гипервижин, на который я смотрю, как на Французского Кастера, который предлагает ребёнку конфету.

Опасная же штука. Вроде на уровне ядра системы работает и прям может полный контроль третьим лицам дать

0

624

Avenger написал(а):

Звучит, как слишком запарно и ненадежно

Вот и я про то же.

Cu Chulainn написал(а):

Опасная же штука. Вроде на уровне ядра системы работает и прям может полный контроль третьим лицам дать

ВОТ! Всё именно так.
Так что, я лучше пойду построю завод в Аркнайте, который подобного не требует.

0

625

Lloyd Kenned написал(а):

Взлом через «гипер виденье». Там надо защиту биоса отключить и предоставленные файлы напрямую в виндоус ставить с правами на игнорирования защиты.

...а зачем это делать? Я не поняла. Типа... для какой цели?

0

626

...а зачем это делать? Я не поняла. Типа... для какой цели?

Чтобы играть бесплатно в игры. Ну и попутно давать доступ к своему компу всем кому не лень.

0

627

Lloyd Kenned написал(а):

Чтобы играть бесплатно в игры. Ну и попутно давать доступ к своему компу всем кому не лень.

А как это работает? Надо гуглить, видимо. Я не врубаюсь.

Ох уж эти зумеры, не качали они файлы с Рапидшары по 100 МБ по семь-восемь раз с ограничением по времени и обрывом связи без докачки...
А сейчас торренты - кликай да качай что надо.

0

628

А как это работает?

Я тоже не вникал, но уже первой строчкой в инструкции написано, что нужно войти в биос и отключить какие-то настройки безопасности. А потом ещё прописать исключение для определённых файлов.
Уже на этом этапе я понял, что дело гнилое и лучше даже не смотреть в эту сторону.

0

629

Lloyd Kenned написал(а):

Я тоже не вникал, но уже первой строчкой в инструкции написано, что нужно войти в биос и отключить какие-то настройки безопасности. А потом ещё прописать исключение для определённых файлов.
Уже на этом этапе я понял, что дело гнилое и лучше даже не смотреть в эту сторону.

Это примерно как "скачай этот apk файл, дело прям чума" или "я видела твои фотки на странном ресурсе, чекни, это ты?"  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/154471.gif

0

630

Lloyd Kenned написал(а):

Это примерно как «скачай этот apk файл, дело прям чума» или «я видела твои фотки на странном ресурсе, чекни, это ты?»

На уровне "горячая красотка в 50 метрах от вас"

0

Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд #20. Папа дракон и выводок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно