Fate/Relictum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд # 21. Я сделяль

Флуд # 21. Я сделяль

Сообщений 61 страница 90 из 340

61

Отпуск
Отпуск
Скоро отпуск

0

62

А ухо так и не слышит

0

63

Тоже не хочу делать взрослые дела.
Куплю булочку с сыром, буду весь вечер Секретные материалы смотреть.

0

64

Отлично, поломали все, что даже на форум без квна не заходило https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/275238.gif

0

65

Cu Chulainn
А я думала, что там за проблемы такие.
Да эти недавно и банки все поломали.

0

66

*Подсела на сериалы*
А вы знали что Артурка могла легко победить меня лишь рассыпав соль или сахар на полу? хд я бы полезла считать кол-во крупинок.
Ну и придумают люди однако

0

67

Morgan le Fay написал(а):

Артурка могла легко победить меня лишь рассыпав соль или сахар на полу? хд я бы полезла считать кол-во крупинок

Мне лень сейчас гуглить. Это, кажется, прикол у лепреконов/фей/прочей западноевропейской бесоебщины?

0

68

Morgan le Fay написал(а):

*Подсела на сериалы*
А вы знали что Артурка могла легко победить меня лишь рассыпав соль или сахар на полу? хд я бы полезла считать кол-во крупинок.
Ну и придумают люди однако

Соль и сахар дороги очень долгое время были.
А сахара и не было у нас!
Только мёд какой-нибудь.
Мёдом надо было обмазать?

0

69

Game Master написал(а):

А чего тогда в камелоте жил 

Ну так вся братва же там.  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/243941.gif
А так, как в известном фильме - вот тебе ксива, пистолет, а дальше вертись как хочешь.  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/532725.gif

0

70

Avenger
походу.
я такой прикол в сериале увидела.
Artoria Alter
довела Камелот до такого что даже сахара не было. А вот была бы я королевной и сразу привела бы народ в 21 век.

0

71

Morgan le Fay
У нас свекла в таком масштабе не росла, и была далека от современной! Ты бы привела её к месу «Хрущёв и кукуруза», но со свеклой.
Я казнила каждого, кто с варварами якшался ради выгоды для себя, а не населения. А ты еще отвлекала своими выходками! Вот завезла бы сахар тогда.

0

Перевести72

https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/766434.gif

0

73

Artoria Alter написал(а):

А ты еще отвлекала своими выходками!

ещё бы.
А то население раньше времени бы офигело от того куда их завела ваша команда хд

0

74

Morgan le Fay
Нормально там всё было, поофигевали бы и привыкли.

0

75

Небо уронит ночь на ладони
Жрать макароны
Жрать макароны

0

76

Нашел свою старую страницу в ВК, к которой потерял доступ
Слушаю оттуда песни
Одних ухом, правда, но все равно удивительное путешествие на 10 лет назад

0

77

Avenger
У тебя вкус ха 10 лет изменился? Мой плейлист кажется так и остался каким я его двадцать лет назад сделал

0

78

Cu Chulainn
10 лет назад было больше аниме опенингов
Сейчас больше Сабатона и прочего метала
Вкус остался тем же, но разнообразие изменилось

0

79

Можно даже сказать, что за 10 лет я перестал экспериментировать с жанрами и остановился на одном, проверенном.

0

80

Cu Chulainn написал(а):

Avenger
У тебя вкус ха 10 лет изменился? Мой плейлист кажется так и остался каким я его двадцать лет назад сделал

У меня примерно так же, только стало больше старья + инструменталов (post-rock, sovietwave и вот это всё).

0

81

Саморефлексия
И аниме опенинги

0

82

Avenger написал(а):

Можно даже сказать, что за 10 лет я перестал экспериментировать с жанрами и остановился на одном, проверенном.

Я иногда люблю по приколу включать что-то абсолютно рандомное типа монгольского рока, армянского джаза или песен на якутском языке. Это угарно. И нередко очень красиво.
Но не для каждодневных плейлистов. чД

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/9f/08/4/124702.jpg[/icon]

0

83

Я иногда люблю по приколу включать что-то абсолютно рандомное типа монгольского рока, армянского джаза или песен на якутском языке. Это угарно. И нередко очень красиво.
Но не для каждодневных плейлистов. чД

Я даже так не экспериментирую. Но когда накрывает и включаю свои песни, но 10 лет назад, так накрывает, словно я снова только погружаюсь в фэйт и прочее

0

84

Да, меня может накрыть дважды за раз

0

85

Avenger написал(а):

Я даже так не экспериментирую. Но когда накрывает и включаю свои песни, но 10 лет назад, так накрывает, словно я снова только погружаюсь в фэйт и прочее

У меня такое с кино и играми.
В кино я вообще опасаюсь лезть дальше определенных лет, а игры, ну, там тоже много воспоминаний. Даже если игры сами по себе были всратые, ассоциации, с ними связанные, перекрывают всё. С кино, впрочем, та же шляпа. Может и фильм сам по себе так себе, но он связан с какими-то хорошими безопасными днями, типа того.
Смотришь - и тоже будто начало нулевых, а не вот это всё.

В тг и вк есть сообщество, "Телевидение прошлого" называется. Они там берут какой-то год и далее на основании телепрограммы тех лет составляют стримы эфиров. Можно прям воспроизвести субботнее утром, когда вместо "Диснея" по тв показывали "Играй, гармонь", ахаха, или посмотреть "Следствие ведут знатоки" с последующим вечерним выпуском новостей о напряженной обстановке девяностых., о которой ты в пять лет, условно, вообще не мог думать. Очень прикольно.

+1

86

У меня такое с кино и играми.
В кино я вообще опасаюсь лезть дальше определенных лет, а игры, ну, там тоже много воспоминаний. Даже если игры сами по себе были всратые, ассоциации, с ними связанные, перекрывают всё. С кино, впрочем, та же шляпа. Может и фильм сам по себе так себе, но он связан с какими-то хорошими безопасными днями, типа того.
Смотришь - и тоже будто начало нулевых, а не вот это всё.

В тг и вк есть сообщество, «Телевидение прошлого» называется. Они там берут какой-то год и далее на основании телепрограммы тех лет составляют стримы эфиров. Можно прям воспроизвести субботнее утром, когда вместо «Диснея» по тв показывали «Играй, гармонь», ахаха, или посмотреть «Следствие ведут знатоки» с последующим вечерним выпуском новостей о напряженной обстановке девяностых., о которой ты в пять лет, условно, вообще не мог думать. Очень прикольно.

Не, на фильмы и игры у меня такой ностальгии нет.
Если только на очень старые, типа тех же Movies или Шрек 2, которые прям вот запали в душу.
Или, может из-за моего малолетства я и не воспринимаю те времена. А вот то, что было 10 лет назад, все эти мировые интеграционные процессы, когда те стали героями, те злодеями, а ты посреди всего обычный валенок, то и запомнилось.

0

87

Avenger
У меня с десяток лет назад был другой ад, поэтому ностальгии по тому времени нет. Она простирается на детство и на времена вплоть до третьего курса института. Дальше - мрак, адище и никакой радости.
Поэтому и медиа из тех времен самосвал и тележка в плане ассоциаций.
Грубо говоря, мозгом живу прошлым.

0

88

Ну что могу сказать, РЕквием до ремейка РЕ 4 не дотягивает. https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/59361.gif

0

89

Вчера закончил читать Повесть о доме Тайра.
Очень мало Ушиваки, но ураганил он, мое почтение.
И очень быстро затерялся в истории

0

90

Kay
В оригинально ре4 лучше внешка Леона.

Avenger
https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/243941.gif

0

Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд # 21. Я сделяль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно