Но если ее реально принесут, она же невкусная
- Ваще для меня ничем не отличается. Покупаю её, чтобы с алкоголем смешивать. И бургеры заедать. Но лучше в мак ваще не ходить.
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №2. Между первой и второй
Но если ее реально принесут, она же невкусная
- Ваще для меня ничем не отличается. Покупаю её, чтобы с алкоголем смешивать. И бургеры заедать. Но лучше в мак ваще не ходить.
лучший ученик
Лучший в том, чтобы все портить? /смеется/
Genghis Khan
Я кстати умею работать против армий 
мне даже интересно, куда это плевать надо, чтобы биллион солдат получить
правильные места нужно знать
так я ж не про тебя
твоим солдатам надо - пусть они и того. манатрансферят.
ты предлагаешь мне отдать мастера солдатам?
Лучший в том, чтобы все портить? /смеется/
нет, конечно
лучший в своём мастерстве
убийства
правильные места нужно знать
хоть намёк дай, мне посмотреть любопытно
ты предлагаешь мне отдать мастера солдатам?
ну... вряд ли они его убьют
Ну в целом сейчас сахарозаменители в напитки вроде добавляют из-за акциза, поэтому может и реально нет разницы - все не сладкое 
Ну в целом сейчас сахарозаменители в напитки вроде добавляют из-за акциза, поэтому может и реально нет разницы - все не сладкое
- Смеёшься? Для меня эти продукты с заменителем сладкого такие приторные, аж перекособочивает. Но ягерь чистым сам себя не выпьет.
нет, конечно
лучший в своём мастерстве
убийства
Хах, так говоришь, как будто я какой-то массовый убийца. Меня героем считали между прочим. 
Сидит наверху горки и не даёт никому спускаться с надутой миной. - Нет мои. Я первая. У меня попа больше, я победила.
я соберу крабью армию и верну себе горку...
Давай, налетай. Я 12 часов фармил шмот в Path of Exiles 2, мне ничего не страшно!
персонажей в геншине не собирал, значит с великим ханом тебе не тягаться
[nick]Чингинян[/nick][status]сотрясатель вселенной[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/a4/bd/2/328455.png[/icon]
кстати умею работать против армий
- Портки им всем постирал, рыбы наловил, обед приготовил и они больше не нападают. Дураки что-ли на домохозяйку нарываться.
Хах, так говоришь, как будто я какой-то массовый убийца. Меня героем считали между прочим.
да ты в своей жизни не сумел убить разве что меня
сына убил, семью жены убил, друга убил
кто там остался?
- Смеёшься? Для меня эти продукты с заменителем сладкого такие приторные, аж перекособочивает. Но ягерь чистым сам себя не выпьет.
Для меня они наоборот все какие-то несладкие. С другой стороны Саладин говорила что наша - казахстанская - кола очень сладкая по сравнению с другими, а мне она как раз и норм.
ну... вряд ли они его убьют
не тебе ли знать что есть участь похуже смерти
Я кстати умею работать против армий
надо же. а что еще ты умеешь?
- Почему никто не любит тапочки в виде акул?
Хм-м-м-м.
Я их никогда не видел, так что видимо действительно не любят.
Хм-м-м-м...
Хм-м-м-м-м-м...
Хвостом ходят? Не, ну могут быть и в другую сторону тапки.
Лан, я реально не знаю.
могу и на могилу плюнуть, если захочешь
А похороны оформишь перед этим?
Ну знаешь, как в вашей традиции: Сегодня чёрный день, владыка мира мёртв! И стар и мал, не могут слёз сдержать своих...
Он добрый повелитель, он солнцем был и был луной... Империя осталась его вдовой...
Ах.
твоим солдатам надо - пусть они и того.
Такую доброту не переживу, мне кажется.
нет, мой! и горка, и площадка, и качели! все мое
ВТАЩИ ЕЙ, ЧИНГИНЯН!
Чем они больше, тем проще попасть!
Портки им всем постирал, рыбы наловил, обед приготовил и они больше не нападают. Дураки что-ли на домохозяйку нарываться.
такие кадры мне нужны
я соберу крабью армию и верну себе горку...
- Ууу, я еда карябида, зелёный огурец! Сама не можешь, да? - самодовольно буллит ребёнка.
не тебе ли знать что есть участь похуже смерти
*почесала щёку* тогда он на первом же призыве твоих солдат попробует умереть
- Портки им всем постирал, рыбы наловил, обед приготовил и они больше не нападают. Дураки что-ли на домохозяйку нарываться.
Ты меня с этим белобрысым ублюдком-домохозяйкой не сравнивай
Хотя да. я и рыбы наловить могу, и обед приготовить
да ты в своей жизни не сумел убить разве что меня
сына убил, семью жены убил, друга убил
кто там остался?
Короля не убил, жену тоже
Вот Геракл таким похвастаться не может
А тебя скоро убью, призовусь только 
Такую доброту не переживу, мне кажется.
у меня есть вариант добрее, но он характер не закаляет
впрочем.
я уверена, что ты справишься, по глазам вижу.
персонажей в геншине не собирал, значит с великим ханом тебе не тягаться
![]()
![]()
Вабщета сабирал... 
надо же. а что еще ты умеешь?
Геройствовать. Вот ты хоть одного монстра видела? Скорее всего нет, потому что я их всех поубивал. Правда в Ирландии.
Вот ты хоть одного монстра видела? Скорее всего нет, потому что я их всех поубивал. Правда в Ирландии.
Англичане.
А тебя скоро убью, призовусь только
вот так вот
учитель повеселиться призвалась, а он про её старое желание вспомнил 
Саладин говорила что наша - казахстанская - кола очень сладкая по сравнению с другими, а мне она как раз и норм.
- Я стараюсь не есть много сладкого. Кофе и чай, я привыкла пить без сахара. И напитки люблю не сладкие. От того привыкла, что вся газировка для меня жутко сладкая...
Хвостом ходят? Не, ну могут быть и в другую сторону тапки.
Лан, я реально не знаю.
- Хе, - Довольная такая, - Потому что они шаркают!
ВТАЩИ ЕЙ, ЧИНГИНЯН!
- Я сперва сяду на неё, а потом на тебя, будешь влезать +_+
- Ууу, я еда карябида, зелёный огурец! Сама не можешь, да? - самодовольно буллит ребёнка.
конечно нет, ты же огромная и старая. но мне самой и не надо. один в поле не воин
ВТАЩИ ЕЙ, ЧИНГИНЯН!
да, мастер!
[nick]Чингинян[/nick][status]сотрясатель вселенной[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/a4/bd/2/328455.png[/icon]
Англичане.
ты это
поосторожнее, а то твои шпильки и в меня попадают
Англичане.
Эти разборки уже пошли меня пошли. Они трусливо ждали пока я умру, чтобы там начинать свое затирать про свой круглый стол.
вот так вот
учитель повеселиться призвалась, а он про её старое желание вспомнил
Умрем в один день
Пока меня снова куда-нибудь не призовут 
Вот ты хоть одного монстра видела? Скорее всего нет, потому что я их всех поубивал. Правда в Ирландии.
Вы хоть одного самурая видели? Скорее всего нет, потому что я их всех съел. Правда в Японии.
Вабщета сабирал...
значит мы теперь союзники. идем бить старую, она захватила мою площадку. как побьем, так и быть, сможешь сделать мне пат-пат
Умрем в один день
Пока меня снова куда-нибудь не призовут
я рада, что ты понимаешь, что ты тоже этого не переживёшь, но всё же
можно мне хотя бы мороженое с фемГилом поесть?
такие кадры мне нужны
- За шекли любой каприз
Ты меня с этим белобрысым ублюдком-домохозяйкой не сравнивай Хотя да. я и рыбы наловить могу, и обед приготовить
- Ну ты мне кажешься посимпотичнее. И копье у тебя длиннее. И волосы длинные нравятся. О, сделай мне феттучини с креветочкой *о*
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №2. Между первой и второй