Aurora
Значит буду любить твое большое, округлое сердце~♥
Scathach
Кидомару привык к тому, что над ним издеваются! 
Напоминает актеров, что перед пьесой в последний раз перечитывают свои роли и входят в образа...
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №2. Между первой и второй
Aurora
Значит буду любить твое большое, округлое сердце~♥
Scathach
Кидомару привык к тому, что над ним издеваются! 
Напоминает актеров, что перед пьесой в последний раз перечитывают свои роли и входят в образа...
*отвёл взгляд* Чисто технически - это мёртвый горячие девушки
"А с поцелуем торопиться не будем" - хихикал принц, глядя на Спящую красавицу (с)
мёртвый горячие девушки
Тогда пополам от каждой.
Понимаю, я так же делаю, если что-то перепадает. Нечасто такое, но на большие праздники да!
Видела вообще, как цены на печенье и вафли всякие подорожали? Я нынче из сладкого только сахар вижу. Иногда.
Как здоровье?
Kidomaru
Выкрутился!
Scathach
ну это уже крабьи секреты...
приятного аппетита
и узнанной быть приятно ахах
Так, никому не разбегаться.
Я слишком по всем соскучилась.
/обнимашки обнимашечки/
Лоли Чингисхан
Благодарю! 
Kidomaru
а ещё я тебя помню

Чисто технически - это мёртвый горячие девушки
Чисто технически, то что делает тебя живым — это душа. Но люди всё равно рабы плоти.
Kidomaru
Точат копья, втыкают их в сидушку стула.
Второго.
Лоли Чингисхан
Крабьи секреты тут уже всем известны. Он не умеет их хранить.
«А с поцелуем торопиться не будем» - хихикал принц, глядя на Спящую красавицу (с)
Женщина, которую не хочется попросить помолчать - редкость
Особенно, чтобы выжить после того, как попросишь 
авочки прекрасные!!

рабы плоти
Прочитала "плети"
Старость не радость
У Артура целый стол из рыцарей-женщин, не надо тут!
Посмотрела бы я на подкаты кухулина к гилу
Не было такого, только Мерлин!
Не-не, зачем идти к проблемным женщинам
Ну тут ведь заранее не угадаешь, с этими гачами...
Или Кухулин... хмхмхм
Лоли Чингисхан

Прочитала «плети»
Некоторые и плети. Особенно если женщина при этом в кожаном костюме и в маске.
Видела вообще, как цены на печенье и вафли всякие подорожали? Я нынче из сладкого только сахар вижу. Иногда.
Как здоровье?
Ещё бы не видеть! И ЖКУ подорожало резко.
Здоровье пожрало в том году у меня весь бюджет и сбережения, потому что у меня был разрыв мышц и воспаление колена. Я сижу в изоляции полгода, никого не видя, так как не могла нормально ходить. Только недавно стала выбираться ненадолго на улицу. Потом ещё грипп был тяжёлый. Сейчас более-менее восстановилось всё.
Я выстроила определенный набор продуктов и теперь даже фрукты практически не беру. Витамины из квашеной капусты и шиповника беру, они норм по цене. Тут как-то мини-тортик достался: помогала делать один проект для школы (не своему ребёнку, если что xD).
Кстати, готовая еда уже прям нередко не сильно дороже ингредиентов стала (ну, которая не из рестиков, понятно, а магазинная такая) . Это странно смотрится, но таки да.
Не-не, зачем идти к проблемным женщинам
Эта не проблемная.
Думаю.
Хотя ладно, я сама к ней подкатывать буду.
Или Кухулин... хмхмхм
Какой тонкий намёк.
Мне тащить тебе Скатах, к слову? А то я не всегда понимаю, когда ты шутишь, а когда нет.
Особенно если женщина при этом в кожаном костюме и в маске.
О, видимо это боевой костюм такой?
Хотя кожу я бы не советовала, в ней двигаться сложно.
Чисто технически, то что делает тебя живым — это душа. Но люди всё равно рабы плоти.
Тело - капризный актив, и всё же, предпочитаю считать его мажоритарным акционером не "нравы", а "разум"
Впрочем, вообще да... душа... 
пора стать чуть-чуть серьезнее
Game Master
пожалуйста, измени мне ник на Genghis Khan
Эта не проблемная.
Думаю.
Хотя ладно, я сама к ней подкатывать буду.
Откуда ты знаешь? Женщины вообще проблемные
Какой тонкий намёк.
Мне тащить тебе Скатах, к слову? А то я не всегда понимаю, когда ты шутишь, а когда нет.
Я уже профиль переименовал так то 
Полностью разучилась разговаривать с людьми, господи-боже
Или Кухулин... хмхмхм
Как говорится, вероятность не равна нулю
пожалуйста, измени мне ник на Genghis Khan
Сделано, осталось только чтобы мастер для Гильгамеша определился что хочет и эпоха клоунских ников закончена 
Мастер для фем.Гильгамеша
У меня просто друг из глины был. Он любил пофилософствовать о сущем и о том, что хотя он жив, но так как из глины не имеет многих потребностей человека и всё сокрушался, не делает ли его это менее живым.
Никто в интернете не узнает, что вы кот
Как говорится, вероятность не равна нулю
А Кухулин при этом все превозмогает 
Ещё бы не видеть! И ЖКУ подорожало резко.
Здоровье пожрало в том году у меня весь бюджет и сбережения, потому что у меня был разрыв мышц и воспаление колена. Я сижу в изоляции полгода, никого не видя, так как не могла нормально ходить. Только недавно стала выбираться ненадолго на улицу. Потом ещё грипп был тяжёлый. Сейчас более-менее восстановилось всё.
Я выстроила определенный набор продуктов и теперь даже фрукты практически не беру. Витамины из квашеной капусты и шиповника беру, они норм по цене. Тут как-то мини-тортик достался: помогала делать один проект для школы (не своему ребёнку, если что xD).
Кстати, готовая еда уже прям нередко не сильно дороже ингредиентов стала (ну, которая не из рестиков, понятно, а магазинная такая) . Это странно смотрится, но таки да.
хспди, как же знакомо
буквально вот недавно только кашель проходить начал - всю зиму болела практически
там ещё на льду, как только похолодало, лодыжку вывихнуть умудрилась. связки до сих пор болят, ковыляю как могу
жизнь - боль
*обняла крепко*
я вот готовую заказываю периодически именно поэтому. из пятёрочки в основном. особенно со скидками и прочими плюхами. иногда просто легче заказать и не пытаться приготовить что-то... два дня подряд.
Лоли Чингисхан
Мне приятно~♥
Крабьи секреты тут уже всем известны. Он не умеет их хранить.
потому что он старый и доверчивый
Сделано, осталось только чтобы мастер для Гильгамеша определился что хочет и эпоха клоунских ников закончена
прошла эпоха...
стикеры тоже способ поддержать беседу, все хорошо
Я хочу фем.Гильгамеша, но это не я решаю 
У меня просто друг из глины был.
А еще наверное с ним глину любили месить... /кашляет в кулак/
Scathach
Artoria Alter
обнимаю сильно сильно 
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №2. Между первой и второй