Кухулина за это огребать, а не мне
Я ему незабываемую первую встречу устрою.
Хотя ты тоже из другого мира.
Меня как Дороти - ураганом занесёт 
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №2. Между первой и второй
Кухулина за это огребать, а не мне
Хотя ты тоже из другого мира.
Он может редактировать и удалять сообщения. Это бессмысленно.
мы будем скринить, он не сможет удалить правду
Надо ещё Гила затащить, чтобы совсем весело было.
фем гила, я надеюсь? и альтурию тогда тоже надо. для контраста и повышения популярности
И вообще она мужчина
Скат получается? Хорошо хоть не скот...
Kidomaru
правильно боишься, я ведь могу укусить
В парке?
Мы не будем говорить про Тотошку! 
Genghis Khan
Вот так? 
конечно же. бьёт значит любит, в конце концов
Хорошее правило. Всю жизнь так жила, то-то Кухулин свалил от меня куда подальше.
И вообще она мужчина
Он тебя интересует больше, чем я? 
Если честно, уже немного страшновато...
Не бойся. Посмотри страху в глаза.
И в случае чего - можешь за меня спрятаться.
Scathach
/спрятался за спину/
Genghis Khan
Он тебя интересует больше, чем я?
Конечно нет. У нас с тобой особые отношения.
мы будем скринить, он не сможет удалить правду
Заходим потом такие, а у нас на всех скришотах - голый Кухулин.
фем гила, я надеюсь? и альтурию тогда тоже надо. для контраста и повышения популярности
Конечно фем. Не фемГила тут никто играть не станет.
Вот так на дивичник и собрались.
В парке?
Ну хоть не в морге и ладно
Мы не будем говорить про Тотошку!

Кстати, мне админы сервиса ответили. Перекинуть баллы в кредиты нельзя, но можно попробовать рефанд через кого-то оформить. Вот уточняю через кого.
*моргнул* Я вам точно говорю, не тратьте время
Вы каждый раз меня стыдите, я только забыл об этом позоре 
Kidomaru
*пат-пат*
Genghis Khan
*и её тоже пат-пат*
Конечно нет. У нас с тобой особые отношения.
Меня оказалось очень легко завоевать, чтож.
Забирайте.
Спасибо, дорогая. Но я как истинный спартанец - даже бинтом не затягивала. Гнётся сейчас просто не всегда приятно, это потом пройдёт. У меня такие штуки полгода заживают обычно.
Деньги лень было тратить, да и до озона некого было послать, так что я реально тупо просто так отлёживалась.
А ты свою ногу лечишь?
Ого, серьёзно? У меня тоже путаница с заказами была пару раз, но мне деньги исправно возвращали, коды там всякие поверх ещё давали. Может это от региона зависит?
В офис - не влом будет? Хотя может пообщаться будет возможность хотя бы.
Я всё на дом заказывала, потому что тоже дойти бы не смогла. У них правда курьеры дурные - никогда не звонят до, приходят в рандомное время с 13 до 23, условно. Ты можешь ждать до 22:40, и тут придёт сообщение, что заказ приедет в другой день. Или что оно там вообще застряло где-то и не приедет.
Ну, там пришлось лечить, да. Мышцы-то зажили через несколько месяцев, я сначала никуда не ходила тоже, да и не могла особо (помыться была проблема целая); но воспаление не сходило, и мне сказали, что если не лечить, оно там не рассосётся, и потом будет только прогрессировать. Пришлось встревать. Лазеры, токи, всякая фигня такая. Очень дорого. Очень эффективно, конечно, реально магия, но цены ух.
Да может у них там были завалы. Но там просто уже смешно было: объясняешь одному оператору и кидаешь скрины, он такой: окей, в обработку. И отключается, ждешь, потом опять спрашиваешь, приходит новый оператор, читает предыдущую переписку, снова отправляет в доработку и так по кругу. Это был первый такой серьезный у них прокол, но на фоне разного я прям что-то обиделась.
Сама дорога - влом, конечно, но да, хоть словом перекинуться с кем-то, и как-то пока среди людей, не так жутко. У меня вся эта фигня с головой недолеченнная. Приём у психиатра хорошего сейчас стоит 7500-9000к лол, я забила пока. Ну и после работы я смогу сразу отключаться от работы, а не делать по инерции дома ещё что-то там. В общем, в моём случае это скорее благо. Потому что график и режим. Для всех больных режим и предсказуемость ритма благоприятны!
Не сорок, а двадцать с хвостиком.
Размер хвостика только не уточняем.
Аааа! Хвостище-то уже ого-го... Хотя большой размер хвостика - это тоже неплохо.
Так. Простите.

Не фемГила тут никто играть не станет.
Я
Ну хоть не в морге и ладно
Типа он такой пришел в морг, а ты такая "бу, испугался?"
Тогда тебе нужна команда супергероев как Железный Дровосек, например.
Конечно фем. Не фемГила тут никто играть не станет.
Вот так на дивичник и собрались.
не беспокойтесь, дамы, великий хан все устроит
Заходим потом такие, а у нас на всех скришотах - голый Кухулин.
минусы?
Kidomaru
маленький трус...
Расслабься и получай от этого удовольствие.
*моргнул* Я вам точно говорю, не тратьте время
Ну если так, то пустим их на рекламу, которую все на форумах отключают
Так вас переназывать или нет пока? 
Артурия и Скатах такие как две пенсионерки, встретившиеся возле поликлиники:
- О Василишна, давно не виделись! Как сами, как дома что? Я вот к терапевту, опять таблетки кончились.
- О Михалышна, еще жива? Смотрю, еле ковыляешь. Да что, день прожили - и хорошо!
И терапевт Гипатия из окошка такая: Ох, ну это надолго...
Я всё на дом заказывала, потому что тоже дойти бы не смогла. У них правда курьеры дурные - никогда не звонят до, приходят в рандомное время с 13 до 23, условно. Ты можешь ждать до 22:40, и тут придёт сообщение, что заказ приедет в другой день. Или что оно там вообще застряло где-то и не приедет.
Ну, там пришлось лечить, да. Мышцы-то зажили через несколько месяцев, я сначала никуда не ходила тоже, да и не могла особо (помыться была проблема целая); но воспаление не сходило, и мне сказали, что если не лечить, оно там не рассосётся, и потом будет только прогрессировать. Пришлось встревать. Лазеры, токи, всякая фигня такая. Очень дорого. Очень эффективно, конечно, реально магия, но цены ух.
Да может у них там были завалы. Но там просто уже смешно было: объясняешь одному оператору и кидаешь скрины, он такой: окей, в обработку. И отключается, ждешь, потом опять спрашиваешь, приходит новый оператор, читает предыдущую переписку, снова отправляет в доработку и так по кругу. Это был первый такой серьезный у них прокол, но на фоне разного я прям что-то обиделась.
Сама дорога - влом, конечно, но да, хоть словом перекинуться с кем-то, и как-то пока среди людей, не так жутко. У меня вся эта фигня с головой недолеченнная. Приём у психиатра хорошего сейчас стоит 7500-9000к лол, я забила пока. Ну и после работы я смогу сразу отключаться от работы, а не делать по инерции дома ещё что-то там. В общем, в моём случае это скорее благо. Потому что график и режим. Для всех больных режим и предсказуемость ритма благоприятны!
Никогда курьерами озона не пользовалась. Видимо не зря.
Ну и вообще, главное, чтобы ноге лучше стало. А деньги мы потом вместе награбим, когда я совсем помиру пойду. Мне провайдер как раз цены на тырнет до 1500к увеличил. За 100мб.
Если есть где заказать - то и похрен. У пятёрочки вечно что-то случается, фиг бы с ними.
Вот тоже заметила, что психиатры нынче только для богатых. А люди с реальной депрессией сидят и локти грызут. Хоть бы постыдились, серьёзно. Сама скоро просто в психушку себя сдам, там хотя бы кормить будут.
Забирайте.
*забрала новое сокровище*
Моё золотой правило работает безотказно.
Я
Тебе не интересно ж будет
Типа он такой пришел в морг, а ты такая «бу, испугался?»
Тогда тебе нужна команда супергероев как Железный Дровосек, например.
И маску того всратого кота надеть, ага.
И железный дровосек у нас уже есть - это Артурия. Она кого хочешь зарубит!
великий хан все устроит
Баню?
минусы?
Минус честь, достоинство и вся семья почему-то мёртвая потом
И терапевт Гипатия из окошка такая: Ох, ну это надолго...
Только она нас и читает. 
Ну если так, то пустим их на рекламу, которую все на форумах отключают
Я в донатах такой же никакой, как в койке
Так вас переназывать или нет пока?
Переназывайте! Буду давить на жалость, что я вон уже как готов... 
*забрала новое сокровище*
Моё золотой правило работает безотказно.
Надеюсь меня будут периодически из врат доставать. 
Артурия и Скатах такие как две пенсионерки, встретившиеся возле поликлиники
Кидомару ощущает себя вот так:
— Посмотрите какой прикольный меч я собрал в майнкрафте! 

Надеюсь меня будут периодически из врат доставать.
Такую ценность я буду держать всегда рядом, чтобы любоваться по чаще.
Тебе не интересно ж будет
Так Гил в НГСах тоже... вот тут
Сноуфилд
И маску того всратого кота надеть, ага.
И железный дровосек у нас уже есть - это Артурия. Она кого хочешь зарубит!
Эй, у тебя же есть вкус! Даже на водолазным костюмом твоим никто не смеется... в отличие от того, что на Кухулине.
А трусливый лев - Кидомару?
Уфф... Ну путь персонажестроения определен. Время читать нужные для этого материалы
Я в донатах такой же никакой, как в койке
Да тут только фемслэш процветает, вы в безопасности
Переназывайте! Буду давить на жалость, что я вон уже как готов...
Я уже. Пропустил в потоке сообщение первое 
Никогда курьерами озона не пользовалась. Видимо не зря.
Ну и вообще, главное, чтобы ноге лучше стало. А деньги мы потом вместе награбим, когда я совсем помиру пойду. Мне провайдер как раз цены на тырнет до 1500к увеличил. За 100мб.
Если есть где заказать - то и похрен. У пятёрочки вечно что-то случается, фиг бы с ними.
Вот тоже заметила, что психиатры нынче только для богатых. А люди с реальной депрессией сидят и локти грызут. Хоть бы постыдились, серьёзно. Сама скоро просто в психушку себя сдам, там хотя бы кормить будут.
Что за цены на интернет такие.
Ну да, они стрёмные, но тогда выбора особо не было. Сейчас Лавка (если у вас есть) многое доставляет на дом сразу, включая лекарства из аптеки. Некоторые вещи там дороже, конечно, но когда что-то прям срочно - выручали. Я когда синусит лечила, молилась на них просто.
Да сейчас везде все всё доставляют, в этом плане без разницы, где продукты брать.
Ничего, прорвёмся!
Кидомару ощущает себя вот так:
Будешь хорошо себя вести, внучок, я расскажу, как разблокировать Роблокс...
Вообще-то неплохой вариант как обратить на себя внимание.
Такую ценность я буду держать всегда рядом, чтобы любоваться по чаще.
Не стоит вгонять меня в краску, я итак уже отдалась. Куда ещё-то.
Так Гил в НГСах тоже... вот тут
Сноуфилд
Взял на себя золотце? Чтобы проходить мимо сюжетных эпизодов и пафосно всех псинами называть?
Эй, у тебя же есть вкус! Даже на водолазным костюмом твоим никто не смеется... в отличие от того, что на Кухулине.
А трусливый лев - Кидомару?
У меня есть то, что отвлекает людей от водолазного костюма. Грудь называется.
Да. У него мягкая грива, я уже трогала.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №2. Между первой и второй