Это была самая большая помощь на форуме, да...
Обозвать админа членистоногим - иногда и это поступок. Звучите, как революционер! 
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд № 3 За красивых мужиков и шикарных дам
Это была самая большая помощь на форуме, да...
Обозвать админа членистоногим - иногда и это поступок. Звучите, как революционер! 
Game Master, я Чашку застал? 
Никогда бы не подумал, на самом деле, что вы настолько решительны, но когда вы сами об этом сказали - у меня нет вариантов, кроме как поверить! Весьма впечатляюще с вашей стороны! *пытается... поправить причёску?*
*Смотрит на него с некоторым ожиданием*
Я попытался не прописывать скиллы и магию, запихнув её под «скрытый текст». Но не вышло...
*Хихикает*. Ишь какой!
Пардон? *моргнул* Минус... что?
Уважение. Мужчины что льстят... Больше я успела устать только от извращенцев, коих интересовала моя краста... *Тяжело вздохнула*
Ух как я жестко нерфлю сегодня всех
я Чашку застал?
Нет, вы играли только там, где я первый раз админил фэйт, так что пару человек отсюда только знаете 
моя тоже. хотя я помню ещё один форум, но это было так ужасно давно и после этого я долго на форумах не играла, так что форум с чашкой вполне себе первый
Ты кем там была? Я - Мартой. И я тогда ничего не знала про ФГО...
Если бы это был форум по Доте 2, это даже не считалось бы обзывательством.
А есть форумы по Доте 2?
...Игровые?
эра
ффп
даяка
сплинтеры
Пойду выпью свои таблетки от деменции и зайду в госуслуги подать заявление в собес
Ты кем там была? Я - Мартой. И я тогда ничего не знала про ФГО...
если меня не подводит память, я была андромедой. но могу путать
тут только краб знает правду
Ух как я жестко нерфлю сегодня всех
распоясался совсем
Я очень надеюсь на одного там ученика...
А хотите не одного, а двух учеников?..
[nick]Gray[/nick][status]Gravekeeper[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/18/117346.png[/icon]
А хотите не одного, а двух учеников?..
Это было бы simply lovely.
Lord El-Melloi II
Gray
Сколько же тут клёвых людей собралось.
/довольная сидит/
эра
ффп
даяка
сплинтеры
Пойду выпью свои таблетки от деменции и зайду в госуслуги подать заявление в собес
что-то на очень-очень древнем
Сколько же тут клёвых людей собралось.
Сказала она про исключительно британцев.
если меня не подводит память, я была андромедой. но могу путать
Я только помню часть сюжета, что ещё до стадии принятия моего персонажа мой Мастер помер. 
Нет, вы играли только там, где я первый раз админил фэйт, так что пару человек отсюда только знаете
Никаких проблем. Я легко нравлюсь незнакомцам! 
Не, Артурии вроде не было там, где я был Чашкой и была Андромеда.
Артурию я на первый фэйт позвал на камерку, а то была полноценная ролевая до этого.
Так я тоже британка. Я предвзята!
Но вообще остальных я просто раньше обнимала и всё такое. 
мы выяснили что британцы это тоже казахи, а значит это ещё и обо мне
Это было бы simply lovely.
Значит завтра начну пересматривать Цеппелин.
[nick]Gray[/nick][status]Gravekeeper[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/18/117346.png[/icon]
Никаких проблем. Я легко нравлюсь незнакомцам!
Я в вас не сомневался! Тем более Артурия вам уроки поведения преподает 
Если бы это был форум по Доте 2, это даже не считалось бы обзывательством.
А есть форумы по Доте 2?
...Игровые?
Почти наверняка я видел один. Но сейчас такая штука явно была бы популярней, учитывая количество изгоев-фэрэпэгистов, смирившихся с жизнью 
Не, Артурии вроде не было там, где я был Чашкой и была Андромеда.
Артурию я на первый фэйт позвал на камерку, а то была полноценная ролевая до этого.
а, значит моя карьера все же началась чуть раньше! я очень удивлена что ты так запомнил, крабче. мне в свое время было невероятно приятно
да и приятно до сих пор, раз на то пошло
...ага. Прямо на старте появляется Грэй. Это успешнее прошлых итераций, я не был готов.
...ага. Прямо на старте появляется Грэй. Это успешнее прошлых итераций, я не был готов.
А всё, теперь не отвертеться. Надо поиграть вместе, мы в прошлый раз так и не.
Почти наверняка я видел один. Но сейчас такая штука явно была бы популярней, учитывая количество изгоев-фэрэпэгистов, смирившихся с жизнью
А там кроме мата и про мамок что-то вообще пишут, интересно... 
а тут у всех раздача на спавне. моему мастеру вот достался темучин, блондиночке кухулин
а, значит моя карьера все же началась чуть раньше! я очень удивлена что ты так запомнил, крабче. мне в свое время было невероятно приятно
да и приятно до сих пор, раз на то пошло
В первый раз вы не на моем форуме могли встретиться, а на Халдее. Там был первый вариант Эрики и Базетт.
А всё, теперь не отвертеться. Надо поиграть вместе, мы в прошлый раз так и не.
Значит, обязательно поиграем.
Хотел бы я сказать, что больше не живу на пяти работах, просто скажу, что делаю это в последний раз в ближайшее время, поэтому на эпизоды вызваться проще.
Готовлюсь отворачиваться от тебя с «господи боже святая королева, почему опять она».
а тут у всех раздача на спавне. моему мастеру вот достался темучин, блондиночке кухулин
Классные продающие акции. Слуг тоже по скидке отдают?
*Смотрит на него с некоторым ожиданием*
*встал в позу героя*
*Хихикает*. Ишь какой!
У некоторых людей нет готовых анкет для Фэйта, как бы нелепо это ни звучало
Уважение. Мужчины что льстят... Больше я успела устать только от извращенцев, коих интересовала моя красота... *Тяжело вздохнула*
*отвёл взгляд* Благодарю, что не просто делаете вид, что слушаете меня, а делаете выводы! *уверенно кивнул* Затрудняюсь прокомментировать вторую часть, поскольку мой баланс адекватности в ваших глазах, похоже, скоро и Сизиф не выталкает 
смирившихся с жизнью
Вот уж нет
Умрём, но не будем рабами
В первый раз вы не на моем форуме могли встретиться, а на Халдее. Там был первый вариант Эрики и Базетт.
Точно, я уже забыла про него. Я там несколько эпизодов даже закрыла. Были же времена!
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд № 3 За красивых мужиков и шикарных дам