Теперь эта анкета - проблема администрации
неужели красавица все ближе к гарему?
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд № 3 За красивых мужиков и шикарных дам
Но это же его прием, имеет право!
промахиваться?
Ну так все надеятся успеть за сорок минут
этого многовато, как мне кажется
Думаете, ему настолько не нравится что я его отыгрываю
Думаю, вы из этих... 
как было в дуэли Карны и Гавейна, где последний вышел победителем.
ересь
сплошная ересь
*достаёт огнемет*
В Смерти Артура Ланселот действительно три раза подряд побеждал Гавейна в поединке днём.
Наверное, всё перекладывается в мастерство владения оружием. Гавейн - чисто стат-палка, если так подумать. Сильный, но прямой и бесхитростный. С ровной одной значимой нюкой.Если и есть на его веку победы, то в основном за счёт умелого мастера. И может плохого мастера у противников, как было в дуэли Карны и Гавейна, где последний вышел победителем.
*прочитал и начал понимать, о чём сам говорит* Стащи Ланселот Авалон, а не Гвиневру - цены бы ему не было 
Принять вашу анкету это как сгонять в отпуск. Когда реальные челы пришедшие нагибать подойдут, то вот уж начнется...
Ну, Мордред в чём-то прикольная. Из той анимешки... которая не прикольная сама по себе... где главный герой фембой, только в наряде баристы... *забыл название* Откуда смайлик ->
Морда вообще очень клевая. Мне так ее дизайн, характер и способности зашли. Это из апокрифы, там сюжет не очень, но Слуги там отличные почти все.
какой роскошный однако у американской красавицы сюжет. великий хан заинтересована
реальные челы пришедшие нагибать подойдут
все будет, крабче, жди меня и моих монголов
промахиваться?
Да! В первый раз призвался, сразу не вспомнил как кидать копье руками, а не ногой.
этого многовато, как мне кажется
Выносливые наверняка есть 
Почему я не догадался сделать Мастера, которому не надо прописывать Истоки, фамильные сокровищницы и заклинания? 
все будет, крабче, жди меня и моих монголов
Чингисхан из тех Слуг, которым при большом желании много не срежешь 
я могу попробовать вывести мини-сфинкса из кошки
но думаю это будет считаться жестоким обращением с животным
и конечно же я бы его принесла. раз мой мастер так этого хочет
Ну знаешь... Я сейчас и так частично грифон, а потому не вижу ничего плохого. Возможно могла бы переделать кошку в минисфинксика
На один шаг, но зато какой!
Принять вашу анкету это как сгонять в отпуск. Когда реальные челы пришедшие нагибать подойдут, то вот уж начнется...
Так это прекрасно, не люблю усложнять людям жизнь 
Крабсбургерам тоже.
Отредактировано Taylor Thompson (2026-01-25 23:10:56)
В фэйте она его и убила на Камланне вроде
Угу.
По Мэлори - смертельно ранен. То есть пожил достаточно, чтобы его отвезли домой, он поворчал и написал письмо с извинениями Ланселоту.
Правда, до боя с Мордредом он как раз устроил дуэльную погоню за Ланселотом из-за смерти Гарета и Гахериса, в ходе которой три раза лузанул и получил черепно-мозговую травму. Так что, как адвокат Гавейна, я бы допустил что он был ослаблен...
Но Фейт вроде не оставлял комментариев на этот счёт.
Плюс, ну, буквально человек Бедивер умудрился отобрать у разбафанного Гавейна его Галатин и убил в схватке на ножах.
Тут я ничего не могу сказать в защиту, my boy WASHED.
Почему я не догадался сделать Мастера, которому не надо прописывать Истоки, фамильные сокровищницы и заклинания?
А как при этом говорить что ты - самый сильный? В целом, можно просто написать лжеца и разводилу...
потому что такие мастера долго не живут?
На один шаг, но зато какой!
маленький шаг для хана, большой шаг для гарема... или что то такое
Морда вообще очень клевая. Мне так ее дизайн, характер и способности зашли. Это из апокрифы, там сюжет не очень, но Слуги там отличные почти все.
Точно! Из Апокрифа. Зато там - очень клёвый ОСТ *зажмурился* М. Мордерд - классная. И Дракула - забавный. Астольфо, опять же. И ещё раз Астольфо. И вообще, где ещё найти Астольфо? И Спартак понравился тем, что говорит, как коммуняка 
Чингисхан из тех Слуг, которым при большом желании много не срежешь
ты меня еще и аппать будешь... я очень скромная...
В первый раз призвался, сразу не вспомнил как кидать копье руками, а не ногой.
всё ещё считаю, что идея с тем, что метание копья ногой - это троллинг скатах, самая лучшая.
Выносливые наверняка есть
звенящая пошлость
пойду в джакузи
Угу.
По Мэлори - смертельно ранен. То есть пожил достаточно, чтобы его отвезли домой, он поворчал и написал письмо с извинениями Ланселоту.Правда, до боя с Мордредом он как раз устроил дуэльную погоню за Ланселотом из-за смерти Гарета и Гахериса, в ходе которой три раза лузанул и получил черепно-мозговую травму. Так что, как адвокат Гавейна, я бы допустил что он был ослаблен...
Но Фейт вроде не оставлял комментариев на этот счёт.
Плюс, ну, буквально человек Бедивер умудрился отобрать у разбафанного Гавейна его Галатин и убил в схватке на ножах.
Тут я ничего не могу сказать в защиту, my boy WASHED.
Ну я Гавейна никогда сильный не считал...
Вообще у меня там претензии к тому, что Ланселот Агравейну в арке Камелота проиграл, но обстоятельств не знаю, друг там какие-то баффы были 
потому что такие мастера долго не живут?
*смотрит на Чингисхана. Буквально Тэмуджина. Тэмуджина Борджигина. С 300к монголов* Хотел бы я знать, какие Мастера живут долго в вашем присутствии, кроме вашего...
Пишу две биографии, чтобы потягаться с тобой, да-да!
*смотрит на Чингисхана. Буквально Тэмуджина. Тэмуджина Борджигина. С 300к монголов* Хотел бы я знать, какие Мастера живут долго в вашем присутствии, кроме вашего...
м, тоже верно. мы тут, между делом, кз собираем. свои отдашь сам или?
Пишу две биографии, чтобы потягаться с тобой, да-да!
В драматизме?! 
Ну знаешь... Я сейчас и так частично грифон, а потому не вижу ничего плохого. Возможно могла бы переделать кошку в минисфинксика
только если физиологически
настоящего сфинкса я не сделаю, зато кошку, похожую - вполне
my boy WASHED.
он просто из тех, понторезов
которые на словах всё могут
а на деле - гавейн
м, тоже верно. мы тут, между делом, кз собираем. свои отдашь сам или?
Это не мои КЗ. Это КЗ фем.Гильгамеша 
Так это прекрасно, не люблю усложнять людям жизнь
Крабсбургерам тоже.
Придется вас тоже учить писать имбарей. С Чингисханом только курс закончу
Точно! Из Апокрифа. Зато там - очень клёвый ОСТ *зажмурился* М. Мордерд - классная. И Дракула - забавный. Астольфо, опять же. И ещё раз Астольфо. И вообще, где ещё найти Астольфо? И Спартак понравился тем, что говорит, как коммуняка
Ну. если чисто по способностям и внехе для меня там только Джек и Зигфрид не зашли, остальные от "очень круто", то "вообще норм".
Но лоли в стрингах все-таки не мое.
ты меня еще и аппать будешь... я очень скромная...
Значит еще лучше
всё ещё считаю, что идея с тем, что метание копья ногой - это троллинг скатах, самая лучшая.
Раз смог - значит обыграл ее!
звенящая пошлость
пойду в джакузи
Онсен!
Это не мои КЗ. Это КЗ фем.Гильгамеша
пока они у тебя, они твои
В драматизме?!
Да! Меня вот растили культисты для своих магических экспериментов.. Было так грустно и одиноко! *Смахивает несуществующую слезинку*
пока они у тебя, они твои
*не знает, как выкрутиться* Мне нужен срок до следущией среды 
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд № 3 За красивых мужиков и шикарных дам