про копьё - хорошая идея, я за
В кого кидать только найду. А то пока ближайший вариант идти махаться с Гераклом-Берсом и через два часа стать его фантазмом.
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд № 3 За красивых мужиков и шикарных дам
про копьё - хорошая идея, я за
В кого кидать только найду. А то пока ближайший вариант идти махаться с Гераклом-Берсом и через два часа стать его фантазмом.
Кстати, про Атиллу так и не понял... она там где-то в Ф/ГО бегает мобильной?..
Да-да, та самая Альтера...
Кстати, про Атиллу так и не понял... она там где-то в Ф/ГО бегает мобильной?.. Или вроде того? Пришелец - это странно, конечно.
Это еще одна девочка-плоскодонка со стреляющим мечом.
можешь попробовать пойти к гилу и промахнуться
опять
можешь попробовать пойти к гилу и промахнуться
опять
Но на этот раз говорить чтр кидал ногой!
Да-да, та самая Альтера
Там вроде не совсем равно, несмотря на общий прототип и идентичную внешность
Я почти уверен, что EU4 и CK3 вам нравятся больше гача-игр!
В эксель таблицах дизайнов нет, тут они весьма проигрывают.
Кстати, про Атиллу так и не понял... она там где-то в Ф/ГО бегает мобильной?.. Или вроде того? Пришелец - это странно, конечно.
М-м-м, я бы сказал что объяснение в рамках сеттинга стройное, но основывается на всяких обскурных вещах вроде войны богов с титаном-пришельцем Сефаром и тем, что меч Ареса - это суперлазерная указка.
Как смотреть на этот лор и размышлять, почему папа какой-нибудь Ипполиты выглядит как гандам - вопрос хороший, я об этом не задумываюсь.
Не думаю, что с темой пришельцев было связанно, но в контексте неземного происхождения Аттилы/Альтеры забавно тыкать в реальный факт о том, что в культуре гуннов было популярным искусственно удлинять свои черепа, отчего они выглядят причудливо.
вот так чингисхан и обращает мастеров в лошадей
Теперь моя цель - выпустить вас из Трона Героев, чтобы больше никто не нарывался 
Там вроде не совсем равно, несмотря на общий прототип и идентичную внешность
Там шиза. Но вроде как Альтера это Аттила. И Аттила по фейту это останки Серафа... Короче, как и сказала - шиза
Это еще одна девочка-плоскодонка со стреляющим мечом.
Семь лет назад мне так и не предоставился шанс подержать её на коленках! 
Семь лет назад мне так и не предоставился шанс подержать её на коленках!
Поэтому вы постепенно к Альтурии подбираетесь? 
И не даром получил такую Слугу!
/пат-пат/
неужели мастер пытается мне льстить? вот так новости
неужели мастер пытается мне льстить? вот так новости
Не, я хвалю себя, нахваливая тебя.
Момент представился.
вот так чингисхан и обращает мастеров в лошадей
а как ты думаешь мне удалось собрать армию в которой уже /считает на пальцах/ 1.9кк монгол?
К сожалению без него я скоро умру! То, что с моим телом сотворили... Долго после такого не живут... *Сделала грустную мордашку*
*послушно обводится вокруг пальца* Надо поставить себе ЕХ в навыке "ведусь на разводы"
Вообще, получается, я из семьи завзятых марионеточников-кукольников! Эйнсвортов! *вдруг* Может, у нас есть будущее! Стоп. Может, у вас есть будущее! 
Поэтому вы постепенно к Альтурии подбираетесь?
Это просто единение эрудиции. Исключительно эрудический вопрос 
*послушно обводится вокруг пальца* Надо поставить себе ЕХ в навыке «ведусь на разводы»
Ну-ну! Никакого развода! Сугубо правдивые факты!
Вообще, получается, я из семьи завзятых марионеточников-кукольников! Эйнсвортов! *вдруг* Может, у нас есть будущее! Стоп. Может, у вас есть будущее
Хмм..? Мне показалось или вы сказали у нас? *Выражение лица стало более холодным*
Это просто единение эрудиции. Исключительно эрудический вопрос
Желание чтобы девушки подросткового возраста садились вам на коленки? 
о, лорд эль мелой!
Вы вообще мне сказали, что будут одни Слуги. А тут каждый второй регнутый пока - это девочка-Мастер. Это вы должны объясняться, а не я про свои коленки! 
насколько плохим решением будет снова выкатить эрику
нужно держать себя в руках. в руках
Я всё ещё помню, как ты хотела насильно забрать меня... жаль, не вышло!
Я всё ещё помню, как ты хотела насильно забрать меня... жаль, не вышло!
там в целом столько идей и эпизодов с персонажем умерло
у меня до сих пор лежит готовый на 80% пост для кухулина где эрика хомячит бенто
Вы вообще мне сказали, что будут одни Слуги. А тут каждый второй регнутый пока - это девочка-Мастер. Это вы должны объясняться, а не я про свои коленки!
А еще я говорил, что будут в основном девочки-мастера, потому что женщины более агрессивные
Слуг девочек тоже много! Пока все выглядит так, что мужики будут сидеть играть в плестейшн, пока сильные девушки устраивают разборки у кого статы выше.
о, лорд эль мелой!
Почему бы ему не быть 
Уфф... Первое био написано. Благо второе легко пишется.. *Хихикает*
мне сказали, что будут одни Слуги
Все так думали, именно поэтому у нас теперь столько мастеров...
Почему бы ему не быть
найдет ли он себе райдера вот в чем вопрос
я заинтересована в другом завоевателе
у меня до сих пор лежит готовый на 80% пост для кухулина где эрика хомячит бенто
А тут и Кухулин есть!
Но с другой стороны кроме него никто же бомжеватой блондинке не подойдет. Потому что он - бомж, и потому что без МЭ мастера может свой фантазм 7 раз подряд использовать 
найдет ли он себе райдера вот в чем вопрос
я заинтересована в другом завоевателе
А кроме вас есть еще завоеватели тут? 
Мне было 35!!!
там в целом столько идей и эпизодов с персонажем умерло
Пора воскрешать мёртвых и вершить ужасы и милое насилие.
Ну-ну! Никакого развода! Сугубо правдивые факты!
Резонно. Справедливо. Доступно
Хмм..? Мне показалось или вы сказали у нас? *Выражение лица стало более холодным*
Ну теперь-то я не представляю себе своё будущее без вас
Но, конечно, настаивать не буду... было бы странно... вот так... вдруг... Вдруг у вас Хоу И какой-нибудь Слуга будет 
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд № 3 За красивых мужиков и шикарных дам