Куклы - это очень по-мужски...
Вообще - что угодно по-мужски. Пока женщин прав не даёшь 
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд № 4 Похоронный
Куклы - это очень по-мужски...
Вообще - что угодно по-мужски. Пока женщин прав не даёшь 
Пока женщин прав не даёшь
*Пристально смотрит*
едящие всё вот это в своих... эээ... где они там живут
Да ладна. Тогда что на болванках или кассетах достал - то и смотришь. Вот мне как-то давали «Волчий дождь» на видеокассете смотреть. И у нас вырубило электричество, и кассета в видаке застряла. Так переживали, когда доставали, чтобы не испортить.
*вспоминает "Волчий дождь"* Помню только потому что к какому-то клипу "Арии" была дорожка из дождя, хоть я его и посмотрел... но удовольствия не получил...
Ещё скажи, что про «Чёрную Библию» не знаешь
Что за предложения для альтернативы
С++ выше чем В, кстати.
Какая сложная математика букавок. о:
Почему есть пир королей, но нет пира бомжей? Мы бы встретились на блошином рынке и жарили дешевое мясо из супермаркета над костром из бочки.
Свернутый текст
А ловко О_О
*Пристально смотрит*
*пытается выглядеть лучше, чем есть на самом деле* 
Почему есть пир королей, но нет пира бомжей
Смело создавай "Пир королей: Утро" - про то, как Кухулин пришёл на то же место и всё доел
Почему есть пир королей, но нет пира бомжей? Мы бы встретились на блошином рынке и жарили дешевое мясо из супермаркета над костром из бочки.
Так организуй
Так организуй
Им не на что доехать! 
Я, собственно, ожидал чего-то вроде... *щёлкает пальцами* Там где «рок-звезда-коммунист-без-памяти». Как его... Догадались? *не помнит название игры о_О*
А получил... странное. Да. Дизайн - так себе.
Эээ... нет, ничего не щёлкнуло. х__Х
Я нейтрально отношусь к тому, что нас травят, мне не долго осталось, но всегда думаю, как будут жить чувачки, которым нынче 7-10 лет и едящие всё вот это в своих... эээ... где они там живут... в общем - намучаются с желудками
Я - нет, потому что вес продуктов уменьшается, а качество ухудшается, особенно выпечки (мука, масло), но не только. Просто выбора нет, что есть. На что хватает - то и ешь.
Я помню, как было. Какой богичный был эксимо в бумажной обертке с трафаретными буквами (сейчас по вкусу ОЧЕНЬ похоже белорусское мороженое, даже вкус шоколада на эскимо). Сыр был вкуснее, с этими восковыми циферками. Колбаса докторская была ароматнее. Ливерная колбаса, блин, сейчас отстой даже! Молоко трудно вкусное найти. Шоколад - всё уменьшают и уменьшают. Конфет многих уже нет, как и пирожных той эпохи. Банальный язычок не отыскать, а что продают в условной "Пятёрке" в отделе выпечки - это просто плевок в душу. Язычки были БОЛЬШИЕ, сахарные прям, хрустящие.
Короче, ужас, я недовольна.
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/9f/08/4/124702.jpg[/icon]
Ну или рыбачить можно пойти.
Правда тут пустыня Невада.
Всякий раз когда вижу упоминание "Орды" хочется кричать боевые кличи голосом Сильваны...

Им не на что доехать!
Пешком прогуляются
Пешком прогуляются
Потому и поздно
Смело создавай «Пир королей: Утро» - про то, как Кухулин пришёл на то же место и всё доел
Еще положил в контейнер и унес мастеру, потому что предприимчивый
Так организуй
Я, кажись, один в Слугах такой. Остальные чот пафосные
Ну или рыбачить можно пойти.
Правда тут пустыня Невада.
Озера же есть, правда наставницу оттуда надо выбить.
Я, кажись, один в Слугах такой. Остальные чот пафосные
Ну это пока что... Подожди-подожди!
Потому и поздно
Для них никогда не поздно!
Эээ... нет, ничего не щёлкнуло. х__Х
Диско Элизиум! *бахнул таблеток*
(сейчас по вкусу ОЧЕНЬ похоже белорусское мороженое, даже вкус шоколада на эскимо).
Вот, кстати, да. Ещё отчасти можно что-то в этих расплодившихся белорусских магазинах купить.
В принципе, есть мешалка для мороженного, но надо искать ок-сливки...
Банальный язычок не отыскать
*думает* Повеяло школьной столовкой
Короче, ужас, я недовольна.
Почему вы в ночи постоянно начинаете говорить о еде так, что я без неё жить не могу 
*вспоминает "Волчий дождь"* Помню только потому что к какому-то клипу "Арии" была дорожка из дождя, хоть я его и посмотрел... но удовольствия не получил...
Я только помню, что толпа-не-фурри-мальчиков таскалась с какой-то тупенькой девочкой, и они искали некий Рай, а потом все умерли, но не умерли.
Что за предложения для альтернативы
Всё не сдаёшься, да?
Lord El-Melloi II
Обещаю не самоубиваться... кхм, постараться не самоубиваться.

Я только помню, что толпа-не-фурри-мальчиков таскалась с какой-то тупенькой девочкой, и они искали некий Рай, а потом все умерли, но не умерли.
Я и помню только, что они в волков превращались. Зачем, почему, кто, кого... это как Наруто. Вроде всё понятно, но ничего не помнишь кроме сандалек в лесах
Всё не сдаёшься, да?
Что у нас останется, если я сдамся 
А! Ну. Я не играла.
Вот, кстати, да. Ещё отчасти можно что-то в этих расплодившихся белорусских магазинах купить.
В принципе, есть мешалка для мороженного, но надо искать ок-сливки...
Брест-литовское всякое-разное, да.
Ещё на рынках можно, но туда надо ещё дойти.
*думает* Повеяло школьной столовкой
Свекольные котлетки, школьная пицца, то приторное какао в стаканах. Да.
Почему вы в ночи постоянно начинаете говорить о еде так, что я без неё жить не могу
Потому что я люблю еду, это моя главная радость в жизни. Одна из немногих. И меня расстраивает, когда вкусная еда становится невкусной, или её кладут меньше, и прочая, прочая... 
расстраивает
становится невкусной
Доширак так не поступает
Я и помню только, что они в волков превращались. Зачем, почему, кто, кого... это как Наруто. Вроде всё понятно, но ничего не помнишь кроме сандалек в лесах
Наруто я в целом даже помню, основные арки. Вот некст поколение - там уже треш и угар, по-моему, с филлерами было хлеще, чем с оригиналом.
Что у нас останется, если я сдамся
"У нас?" /скептично подняла бровь/ 
Доширак так не поступает
Макарошки в целом более-менее стабильны, да. Если не брать те, что за 7-9 рублей.
Рис, гречка тоже вроде норм.
Хочу блинчиков с нутеллой и бананом.
Кстати, вы знали, что яичница с бананом - это очень вкусно? Жирность и сытость яйца и сладость и мякоть банана - просто кайф для рецепторов.
Artoria Alter
Тебе срочно нужна какава с мякотью!
Хочу блинчиков с нутеллой и бананом.
Кажется синхронизация уже пошла, потому что я тоже хочу...
Вот некст поколение - там уже треш и угар, по-моему, с филлерами было хлеще, чем с оригиналом.
Оно существует... 
Titania
Печенек пока нет дома. Жду зп.
Какао с мякотью я прям люблю.
А еще захотелось шоколадного масла на теплый хлебушек.
Лежит у меня купленный в стиме рядом с Роуг Трейдером, всё никак не дойду до них, но очень хочу...

Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд № 4 Похоронный