kiss me deadly
/чмок в щечку/ 
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд № 4 Похоронный
kiss me deadly
/чмок в щечку/ 
Сначала узнайте об этом в игровой
Такое чувство, как будто лично мне не пофиг, кто за что дерётся. Этим пускай другие герои занимаются.
Если там будет Кидомару — то тортика там точно не будет.
Всё нормально. Там лежать только сокровища, а не слуги.
после войны мы отправимся в европу
Ладно, уговорила.
просто жениться
Мудрые идеи приходят опосля.
У врат встроена система возврата. Её можно отключить для определённых объектов, но так они всё возвращают после закрытия.
Напугали так, что я подумал, вдруг мы умрём теперь из-за нерфов
Я про то, что даже я не знаю ,что там может лежать.
Помимо онсена, на дне которого Ктулху спит 
Отредактировано Gilchrist Ainsworth (2026-01-27 12:53:14)
Помимо онсена, в дне которого Ктулху спит
Можно устроить конкурс. Установить врата на рандом и каждому желающем предложить что-то вытащить.
Только плотность мэ как будто стоишь в лей линии в местах где корни. Или ты л чем?
я про странности с граалем?
Можно устроить конкурс. Установить врата на рандом и каждому желающем предложить что-то вытащить.
А можно не на гиперзвуковой скорости 
А можно не на гиперзвуковой скорости
Ладно. Но тогда сам засунь туда руку и вытаскивай до чего дотронешься.
/чмок в щечку/
*потрепала по волосам*
милый
Мудрые идеи приходят опосля.
возможно я всю жизнь только тебя ждала 
Но тогда сам засунь туда руку и вытаскивай до чего дотронешься.
опа, русская рулетка с вратами вавилона 
возможно я всю жизнь только тебя ждала
Но со мной ещё придётся довольно долго жить. Надеюсь ты к этому готова.
я про странности с граалем?
Призывы как обычно проходят. Если уж столкнуться с там, что непосредственно связано с Граалем, корни там пощупать, изучить землю которую они осквоняют, то может примеси найти. Вэйвер скорее всего поймет, что тут как-то грааль фуюаи замешан
Ладно. Но тогда сам засунь туда руку и вытаскивай до чего дотронешься.
Обидно будет Кидомару вытащить... 
русская рулетка с вратами вавилона
Посмотрим, вытянет ли кто-то виману. Она довольно тяжёлая, если двигатель не включать.
Поэтому короли и заводят нескольких жён и наложниц. Чтобы откатывать способность восстановления.
Хммм...
Artoria Alter
Мастера думают что война нормальная. Как поведёт себя Грааль если останется только один победитель - неизвестно сейчас тех кто знает больше беспокоит то, что земля в ллстбелт превратится, если корни не уничтожить
Вот же ж, а такой был бы замес! В общем, мы никакого подвоха пока не чуем, кроме того, что МЭ как-то странно дохрена протекает?
Значит всё ещё обычная война за Грааль. Только теперь надо думать не как остаться последним, а как в начале избавиться от семи слуг и уже потом остаться последним. Ибо в одиночку валить их всех, ну такое себе.
Если мы уже получим информацию о них от своих мастеров и прочее, то на пиру это тоже можно... обсуждать~
опа, русская рулетка с вратами вавилона
Дамы вперёд 
Но со мной ещё придётся довольно долго жить. Надеюсь ты к этому готова.
*вздохнула* на какие только жертвы не пойдёшь.
возможно, с тобой это не будет так... сложно.
Призывы как обычно проходят. Если уж столкнуться с там, что непосредственно связано с Граалем, корни там пощупать, изучить землю которую они осквоняют, то может примеси найти. Вэйвер скорее всего поймет, что тут как-то грааль фуюаи замешан
а, не, я странности искать не буду) если на первый взгляд всё нормально, то пусть.
Тогда всё ясно~
Дамы вперёд
Подай пример дамам. А то мы не знаем, как правильно. Или ты трусишь?..
Посмотрим, вытянет ли кто-то виману. Она довольно тяжёлая, если двигатель не включать.
я больше думала, что он сейчас ладонь распорет каким-нибудь проклятым мечом, но вимана - как-то великодушнее, наверное
Дамы вперёд
*легонько пихнула его в спину*
*прямо во врата*
Если уж столкнуться с там, что непосредственно связано с Граалем, корни там пощупать, изучить землю которую они осквоняют, то может примеси найти
Понятно, Кастеры сразу просекут.
Если мы уже получим информацию о них от своих мастеров и прочее, то на пиру это тоже можно... обсуждать~
Сразу выпытаю у своего про все подробности. Думаю он молчать не станет. Но кончено половину я пропущу мимо ушей, так как не интересно, но хотя бы буду в курсе обсуждения.
я больше думала, что он сейчас ладонь распорет каким-нибудь проклятым мечом, но вимана - как-то великодушнее, наверное
Это если совсем с удачей проблемы.
Аха, твоего ученика к игре лучше не допускать.
Подай пример дамам. А то мы не знаем, как правильно. Или ты трусишь?..
*легонько пихнула его в спину*
*прямо во врата*
Нашли слабое звено, а ещё Герои 
Аха, твоего ученика к игре лучше не допускать.
*шёпотом* у меня удача всего на ранг выше
Вот же ж, а такой был бы замес! В общем, мы никакого подвоха пока не чуем, кроме того, что МЭ как-то странно дохрена протекает?
Мэ дохрена только для рыцарей, вы по старинке от мастера
*прямо во врата*
Не , ну... Это же сокровищница, а не помойка!Зачем ты его туда столкнула?
Нашли слабое звено, а ещё Герои
так ты физически больше нас обоих
Когда ты админ но во флуде постоянно что-то новое о сюжете узнаешь, хотя даже такого вроде нигде не писал 
у меня удача всего на ранг выше
*так же шёпотом* Для тебя я сама достану предмет.
выпытаю
молчать не станет

Мэ дохрена только для рыцарей, вы по старинке от мастера
для рыцарей? или для кастеров?
\
Не , ну... Это же сокровищница, а не помойка!Зачем ты его туда столкнула?
прости, он меня спровоцировал
мне сходить, достать?
Gilchrist Ainsworth
Для начала грозно спрошу. Так уж и быть.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд № 4 Похоронный