Хочешь скрестить копья?
У меня нет копья! У меня рапира!
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд № 5 Внезапный
Хочешь скрестить копья?
Jam
Можно, но я посмотрю что там с берсом, если можно безболезненно переделать, то лучше в стандартный класс.
Я всегда формализм и чтобы у всех все было одинаково, но людям нравятся всякие моднывые имена, так что их делать разрешил, так что думайте сами 
- Так, и кто из нас зверь?..
Я думаю, что это динамический статус в этой системе отношений.
И, скорее всего, в бою ты меня поимеешь! Если Берсерк, особенно.
Не знаю, в чём особый прикол Авенджеров, как-то не читал про них.
Ты про Шевалье Д'Эон?
меня нет копья! У меня рапира!
- И как мне с тобой флагштоком биться?
Cu Chulainn
- Я люблю ники из трех букв. А лучше их двух. Так что остальное не особо важно. Спрошу у мастера тогда. Не хочу ничего решать, хочу платьишко и сжигать мосты!
- Вобщем обмозгуем. Хе, снова буду тыкать тебя флагом 
Авенджера
Кидомару лучший Авенджер, напоминаю...
Logan
- Они заряжают ману, пока их бьют х) Эффективный мазохизм. А учитывая их мстительность, добавляется ещё и Садо.
- И не переживай, Жальтер пытается в гедонизм и падка на красавчиков. Если включишь мужское обольщение, даже легко избежишь железного копья в сердце. Просто флагом по макушке стукнет, краснея и писча.
Logan
- Они заряжают ману, пока их бьют х) Эффективный мазохизм. А учитывая их мстительность, добавляется ещё и Садо.
- И не переживай, Жальтер пытается в гедонизм и падка на красавчиков. Если включишь мужское обольщение, даже легко избежишь железного копья в сердце. Просто флагом по макушке стукнет, краснея и писча.
Тогда определённо можно попробовать

Проснулись улыбнулись
Кидомару лучший Авенджер, напоминаю...
- Тебя на копье насадить или каблуком на я... Грудь наступить? 
Тогда определённо можно попробовать
- Но ничего себе не надумывай, ба-ака! 
Titania
Кидомару улыбается!!!
Jam
Каблуком можно еще и сзади, как я видел одну специфическую картинку со Скатах-сама...
Хочу еще эпизодов
Кто готов?
Kidomaru
- Эээ, ты должен бояться, а не накидывать мне идей! 
Хочу еще эпизодов
Напишу ответ в ближайшие пару дней, чтобы не скучала.
Kidomaru
Слуга, иди поиграй с тётей Таней. А то она скучает.
Gila
Ура!!
Ты про Шевалье Д'Эон?
У нас есть с ним нечто общее
Jam
А ты им не попадёшь! *Подмигнула*
Gila
Мне надо анкету сначала дописать! >_<
Titania
П-привет. Меня зовут Кидомару. 
Kidomaru
О хавв!
Ты очень плохо гуглишся.
- Но ничего себе не надумывай, ба-ака!
Не, я бы серьёзно попытался. Вообще рад постукаться! Иначе бы не делал бомжа с тесаком!
Однако задаюсь вопросом, почему я тогда просто не позову Темучин? Или это история сродни "МААААМ, а можно я подерусь с авангерами???"
Эх, доля мастеров.
Хочу еще эпизодов
Кто готов?
Ну если твинк без проблем примится, то думаю сможем на эпизодик договориться! *Хихикает*
Titania
Зато неплохо гуглятся мои родные. Я ушел молодым. 
Проснулись улыбнулись
О хавв!
А я кажется знаю Вас... С одной школы-интерната... о.о
Мне надо анкету сначала дописать! >_<
Дописывай.
А потом иди развлекай тётю Таню. Она мне вон какой шикарный приём устроила, надо её отблагодарить.
Kidomaru
А ты им не попадёшь! *Подмигнула*
- Это ещё почему?!
Не, я бы серьёзно попытался. Вообще рад постукаться! Иначе бы не делал бомжа с тесаком!
Однако задаюсь вопросом, почему я тогда просто не позову Темучин? Или это история сродни «МААААМ, а можно я подерусь с авангерами???»
- Постукаться оружием, верно же? Верно?!
А так я тоже с удовольствием сыграла бы зажигательное танго на кромке лезвия.
- Ну, здесь все просто, мы играем, что хотим. До меня нет никакой проблемы подстроить персонажа под желаемые для меня условия. Да хоть жертву из себя сделать, которую ты загонишь в угол, чтобы это сочно отыграть. А потом уже можно пафосно признаться, что я вобщем то Слуга и Слуга не слабый. Просто захотелось поиграться. Попробовать себя в новом амплуа и уже пришпорить к стенке уже тебя. А там под конец эпизода зови кого угодно. Вариантов на самом деле масса. Идей придумать на раз-два.
- Я как-то раз выперлась Мастером перед началом боя Гила и Геракла. Большой парень меня защитил. Эх, жаль не доиграли.
Jam
А потому что быстрые ноги флагштоками не получают!
А я кажется знаю Вас... С одной школы-интерната... о.о
Ты и меня оттуда знаешь, получается, хы-хы.
А потому что быстрые ноги флагштоками не получают!
- Ага, знакомые все фразы. Арти - не воробей, догонит и добей.D
Jam
Хе-хе... А может не надо?..
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд № 5 Внезапный