Просто обозначил, что хентайные эпизоды - моя вотчина
Кидомару такое любит...
Artemis
/угостил горячим японским чаем/
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд № 5 Внезапный
Просто обозначил, что хентайные эпизоды - моя вотчина
Кидомару такое любит...
Artemis
/угостил горячим японским чаем/
Scathach
*Довольная*. Вон! Мне уже дают!
Kidomaru
*Довольная пьет*
Artemis
выдрессировала потому что 
Порой в рыцарской литературе повороты с родственниками не хуже индийских сериалов.
Сэр Брандимарт однажды стал жертвой небольшой путаницы с похищениями и переодеваниями, поэтому предстал на суде перед каким-то царьком за похищение/убийство его сына. Но потом сына возвращают другие рыцари, случайно попавшие в эту историю, и затем следует флешбек с тем, что у того королька было на самом деле ДВА сына. И вторым оказывается Брандимарт, как раскрывает какой-то левый убитый колдун-великан.
Ура!
Потом Сэр Брандимарт вместе со своей дамой Флорделизой попадают в историю с другим аристократом, у которого дочь пропала. Её находят, но в столкновении со случайными заспавненными разбойниками выясняют, что у того дворянина было ДВЕ дочери. Флорделиза сравнивает факты, и понимает что второй дочерью была она и воссоединяется с отцом, позже они с Брандимартом обручаются.
Как говорится, если бы мне давали по монетке за каждый внезапный семейный поворот в линии Брандимарта, то у меня будет две монетки. Что не так много, но странно что это произошло дважды.
Отредактировано Logan (2026-01-28 14:06:15)
Вон! Мне уже дают!
Кидомару бы кто дал... 

Кидомару бы кто дал...
*дала кидомару печенье*
Порой в рыцарской литературе повороты с родственниками не хуже индийских сериалов.
Сэр Брандимарт однажды стал жертвой небольшой путаницы с похищениями и переодевания, поэтому предстал на суде перед каким-то царьком за похищение/убийство его сына. Но потом сына возвращают другие рыцари, случайно попавшие в эту историю, и затем следует флешбек с тем, что у Брандимарта было на самом деле ДВА сына. И вторым оказывается Брандимарт, как раскрывает какой-то левый убитый колдун-великан.
Ура!Потом Сэр Брандимарт вместе со своей дамой Флорделизой попадают в историю с другим аристократом, у которого дочь пропала. Её находят, но в столкновении со случайными заспавненными разбойниками выясняют, что у того дворянина было ДВЕ дочери. Флорделиза сравнивает факты, и понимает что второй дочерью была она и воссоединяется с отцом, позже они с Брандимартом обручаются.
Как говорится, если бы мне давали по монетке за каждый внезапный семейный поворот в линии Брандимарта, то у меня будет две монетки. Что не так много, но странно что это произошло дважды.
не выдержала душа, а?
не выдержала душа, а?
Настолько, что я пока писал запутался кто кому сват и брат.
Влюбленный Роланд - это, воистину, эпохальная штука.
Мне кажется там ещё четыре раза одну и ту же фею грабят.
Сэр Брандимарт однажды стал жертвой небольшой путаницы с похищениями и переодевания, поэтому предстал на суде перед каким-то царьком за похищение/убийство его сына. Но потом сына возвращают другие рыцари, случайно попавшие в эту историю, и затем следует флешбек с тем, что у Брандимарта было на самом деле ДВА сына. И вторым оказывается Брандимарт, как раскрывает какой-то левый убитый колдун-великан.
Потом Сэр Брандимарт вместе со своей дамой Флорделизой попадают в историю с другим аристократом, у которого дочь пропала. Её находят, но в столкновении со случайными заспавненными разбойниками выясняют, что у того дворянина было ДВЕ дочери. Флорделиза сравнивает факты, и понимает что второй дочерью была она и воссоединяется с отцом, позже они с Брандимартом обручаются.
Я думал, этой второй дочерью снова окажется Брандимарт...
Мне кажется там ещё четыре раза одну и ту же фею грабят.
как они после этого живыми вышли
почему всегда грабят фей
*дала кидомару печенье*
О-о-о! 
О-о-о!
*поцеловала в макушку* как там твои дела?
как они после этого живыми вышли
почему всегда грабят фей
Ну, на первый раз попадают в плен.
Потом приходит другая группа действующих лиц, они тоже пытаются ограбить фею, но у них получается освободить первых.
Потом третья группа, которая искала первых, находит вторых, впутывается в проблемы с четвёртой группой.
А четвёртой группой иногда бывает Роланд, который убивает весь фейский зоопарк и уходит.
Отредактировано Logan (2026-01-28 14:10:06)
Потом приходит другая группа действующих лиц, они тоже пытаются ограбить фею, но у них получается освободить первых.
Потом третья группа, которая искала первых, находит третьих, впутывается в проблемы с четвёртой группой и выручает третьих.
А четвёртой группой иногда бывает Роланд, который убивает весь фейский зоопарк и уходит.
да за что 
Ладно, Роланд плохо влияет на написание слов, я уже в счёте сбиваюсь.
*поцеловала в макушку* как там твои дела?
Потихоньку. Немного поигрываю в новый Код Вены, на днях была устроена генеральная уборка, точнее меня бедного и несчастного к ней принудили, собственно почему анкеты до сих пор нету, а сама анкета с очень высокой вероятностью будет завтра~
А как твои дела? Кидомару принес тебе сердечко! 
Ладно, Роланд плохо влияет на написание слов, я уже в счёте сбиваюсь.
опять небось разделся
отвлекает
Потихоньку. Немного поигрываю в новый Код Вены, на днях была устроена генеральная уборка, точнее меня бедного и несчастного к ней принудили, собственно почему анкеты до сих пор нету, а сама анкета с очень высокой вероятностью будет завтра~
А как твои дела? Кидомару принес тебе сердечко!
вах
*забрала сердечко и булькнула его к первому в формалин*
мне бы тоже уборку, но заставить пока некому. сижу вот, пишу мастера.
опишу способности и сегодня выложу
Потом третья группа, которая искала первых, находит вторых, впутывается в проблемы с четвёртой группой.
Logan - как местный Файб фэйто-фандома.
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/9f/08/4/124702.jpg[/icon]
опять небось разделся
отвлекает
Он это сделал лишь единожды, в Фуриозо.
да за что
По той же причине, почему и раздетым бегал по Европе и Африке, разрывая крестьян голыми руками.
Анжелика!
Logan - как местный Файб фэйто-фандома.
без его кулстори будет скучно жить
Анжелика!
почему опять все проблемы на женщин вешают? 
*Хихикает*
Кидомару бы кто дал...
*Дает конфетку*
Scathach
А мне как раз Мастер нужен будет~♥
Но Кидомару себя не на помойке нашел. Поэтому я думаю устроить Войну Святого Кидомару. Мастера будут биться насмерть, победителю — мои командные заклинания и право называть меня своим Слугой. 
*Дает конфетку*
О-о-о! 
Kidomaru
тебе этот мастер не нужен, поверь мне

Scathach
Кидомару теперь интересно что вы там задумали... 
почему опять все проблемы на женщин вешают?
Анжелика довольно хитрая, конечно, но я думаю все проблемы лежат на Роланде.
Ибо он за ней бегает, ищет, а она им даже как-то и не интересовалась всё это время.
Благо, не встретил пока вот этих жизнеутверждающих фраз как в легенде о Гавейне и Зелёном Рыцаре, что от Евы до сегодняшнего дня женщины являются дьявольским испытанием или чем-то таким.
А ведь только недавно искала, думая, что найду вас
Kidomaru
ну если не лень читать будет - увидишь, я тебе прям ткну куда смотреть
Благо, не встретил пока вот этих жизнеутверждающих фраз как в легенде о Гавейне и Зелёном Рыцаре, что от Евы до сегодняшнего дня женщины являются дьявольским испытанием или чем-то таким.
я знала, что гавейн - хуже ланселота, несмотря на измену 
Как же эта система регистрации с отправкой пароля меня бесит... *Ждет пароль от твинка*
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд № 5 Внезапный