Вот так всегда с католическими богадельнями!
Но обсудить можно, КЗ это вкусно.
То есть ты готов к диалогу?
*продает то, чего у него ещё нет*
Misaya Reiroukan
И что же мне, злопамятному, с тобой в таком случае сделать? Золото моё ты уже взяла. 
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд № 5 Внезапный
Вот так всегда с католическими богадельнями!
Но обсудить можно, КЗ это вкусно.
То есть ты готов к диалогу?
*продает то, чего у него ещё нет*
Misaya Reiroukan
И что же мне, злопамятному, с тобой в таком случае сделать? Золото моё ты уже взяла. 
Mael Seigner
Простить? Забыть? Любить? Отпустить? Похвалить?...

Kidomaru
Ты про анкету? Сюда.
Могу способности в лс ещё показать. Так сказать - закрытый показ.
Misaya Reiroukan
И часто фейри обманувших их людей по головке гладили? 
Просто не разбираюсь я в искусстве...
А в чем ты разбираешься?
Mael Seigner
Можно~
Mael Seigner
В...Всегда?

мне все альтернативы изрядно скучны, так что выбор остаться у разбитого корыта, будто бы, сделан добровольно
- Я все хотела гачу с красивыми парнями. Но она на английском и нет гайдов. Я не потяну хдд
Мне так нравится человеческая жадность
- Я всю жизнь отдавала и отдала. Ещё и сгорела на работе на костре. В этом перерождении могу себя позволить. Давай слиток сейчас же! 
даааа!*Кружится дальше*
Опусти. Ей не нравится. /с нажимом в голосе/
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/9f/08/4/124702.jpg[/icon]
- Надо к тебе в гости заявиться >.>
Она нудная. Уже давно все игры делают более быстрыми. Где есть автофарм. А тут выброс времени на одни и те же действия. Тупо.
Я поэтому и забросила. Сделали бы уже 3д-шную с квестами а-ля все эти Геншины, Хонкаи и Персоны.
У меня с впн даже тупит, да я уже забила, оч хотелось, но постоянно заниматься соитием с техникой дабы поиграть в игрушку - слишком муторно для меня
Я через APK Pure качала всегда, без квн. Но иногда само разрешение Андроида тупит (если андроид), н норовит запретить или мешать установке из сторонних источников. Там от версии настройки зависят.
Ну, он не выглядит опасным...
В крайнем случае, если он окажется злым духом, я могу кинуть в него копьём...
Но мы конечно же возьмём тебя с собой, если хочешь! А потом все вместе будем варить великий суп. Верно, Cu Chulainn?
Хмпф. /скептические раздумья/
Я чисто вролингово возмущаюсь, если что, по эпизоду как сами решите. Просто повод был хороший на Кухулина огрызнуться.
В прошлый раз меня на флуде убили, и по лору флуда, здесь бродил призрак Кидомару. Кто меня убьет на сей раз, чтобы каноничненько, так сказать?~
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд № 5 Внезапный