- Всё будет полный фешн эдишн, май диар!
Можно еще рилсов наделать. Эти смертные маги задолбаются вычищать интернет потом.
И соус возьмём! Соус обязателен.
Ну, с таким настроем я пойду за тобой куда скажешь. Только не в ресторан здоровой еды.
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд № 5 Внезапный
- Всё будет полный фешн эдишн, май диар!
Можно еще рилсов наделать. Эти смертные маги задолбаются вычищать интернет потом.
И соус возьмём! Соус обязателен.
Ну, с таким настроем я пойду за тобой куда скажешь. Только не в ресторан здоровой еды.
Только не в ресторан здоровой еды
Потому что там дорого?
Потому что там дорого?
У короля нездоровый аппетит 
нужно приходить, есть и уходить, обещая вернуться.... наверное поэтому мне никогда особо не были рады
Потому что там дорого?
Потому что я не люблю здоровую еду. Там же положат два листика салата на огромную тарелку и возьмут тыщщу денег.
нужно приходить, есть и уходить, обещая вернуться.... наверное поэтому мне никогда особо не были рады
Потому что твои 20 миллионов монголов съедали всю еду из ресторана?.. 
Потому что твои 20 миллионов монголов съедали всю еду из ресторана?..
конечно съедали. еда существует чтобы ее ели, разве нет?
Logan
Вот и нет, совершенно здоровый.
Artoria Alter
Дай бог если на тарелку. А то сейчас стало модно подавать еду на доске или еще какой лопате.
Не то чтобы я бывала в ресторанах, просто фотки видела.
Вэйвер: вот бы все Серванты были как Искандер.
Титания: буквально делает вещи как Искандер.
Вэйвер: пОчЕму Ты ТаКаЯ, Не НАДо ТаК.
Отредактировано Lord El-Melloi II (2026-01-27 18:19:29)
конечно съедали. еда существует чтобы ее ели, разве нет?
Всё так!
Они не успели, видимо, подвезти дополнительную еду и разорились.
Дай бог если на тарелку. А то сейчас стало модно подавать еду на доске или еще какой лопате.
Не то чтобы я бывала в ресторанах, просто фотки видела.
А, точно! Любят так. Хлеб особенно, но иногда и мясо. По-моему не очень гигиенично, типа мало ли, как они доску деревянную мыли.
А еще они много где убрали бумажное меню. Надо сканировать qr-код, где на мобильном интернете (который полудохлый, так как помещение полуподвальное, например, или много шумов) еле грузит здоровый pdf-файл, который листать, конечно, неудобно.
Они не успели, видимо, подвезти дополнительную еду и разорились.
и потом говорят что я разоритель

Lord El-Melloi II
Кидомару готов быть как Искандер...
Иди купи мне покушать и видеоигры. 
Artoria Alter
Мне встречался пост про место, где нету меню вообще, там якобы заботливые официанты смотрят на тебя и прозорливо решают, что тебе такого лучше подать.
Это самое креативное исполнение формулы "Ешь чё дают" со времен, когда я была в детском саду.
Artoria Alter
Мне встречался пост про место, где нету меню вообще, там якобы заботливые официанты смотрят на тебя и прозорливо решают, что тебе такого лучше подать.
Это самое креативное исполнение формулы «Ешь чё дают» со времен, когда я была в детском саду.
Видимо, цены тоже зависят от того, одет ты как бомж или приехал на Порше.
Ну как цены на такси, которые отличаются, в зависимости от твоего девайса (ios, android) и степени зарядки (спешишь или можешь подождать).
как то некрасиво я опаздываю на пир королей, конечно...

цены на такси, которые отличаются, в зависимости от твоего девайса (ios, android) и степени зарядки (спешишь или можешь подождать).
Мне срочно нужна шапочка из фольги
Genghis Khan
Так ты же император, зачем с какими-то королями якшаться 
Titania
Lord El-Melloi II
Я посмотрела завязку нового эпизода. Вы в контракте, что ли?
Я просто думаю, как мне увязать то, что я оставила своего Мастера на ту ночь и не позволила пойти тоже.
Kidomaru
Это даже не базовый минимум, а мне нужен только роскошный максимум Искандер.
Без царства, войска, идеалов и колесницы не приходи.
Artoria Alter
Кхм. Теперь уже официально да.
Но сники.
Мне срочно нужна шапочка из фольги
Это правда, кстати. Мы когда собирались вместе в гостях, эту теорию проверяли и тестили по-всякому.
Тут, правда, есть еще такой момент, как рейтинг пассажира. Он тоже на что-то влияет, в том числе желание таксистов приезжать. Там вроде даже есть фишка, что если отказаться приезжать к пассажиру с плохим рейтингом, штрафы у водителей в разы меньше (т.к. "проблемный"). Но это я точно никак не могу проверить или опровергнуть.
Я просто думаю, как мне увязать то, что я оставила своего Мастера на ту ночь и не позволила пойти тоже
Мне нравится, что формат эпизодов позволяет раскрыть это, если хочется, а если не хочется, не раскрывать. Если не приходит на ум причина, просто считай - "Ок, какая-то причина у этого была"
Artoria Alter
Кхм. Теперь уже официально да.
Но сники.
Хо-хо. Но до утра как минимум ты не в курсе такого масштабного собрания? Ну или вернее, решил подождать, что будет. Типа, раз и я тоже там, то вот пусть наблюдает.
Мне нравится, что формат эпизодов позволяет раскрыть это, если хочется, а если не хочется, не раскрывать. Если не приходит на ум причина, просто считай - «Ок, какая-то причина у этого была»
Это удобно, да. Мне скорее для себя, чтобы понимать логику (и логику персонажа).
Artoria Alter
Не, на этом этапе я мастер невдупленыш, Искандера с гачи не забрал — и пофиг, гуляй и делай что хочешь, в стекло не попади.
А потом вот НЮАНС.
Мне скорее для себя, чтобы понимать логику (и логику персонажа).
Ну, мне обычно достаточно "Какая-то причина была и она достаточно весомая, какая - придумаю позже"
в стекло не попади
Воспоминание разблокировано
- Запустим флешмоб со стримом. Соберём аудиторию. Следите за нашими публикациями, ставьте лайк, нажмите на колокольчик и скидывайте донатики. Пю~
Titania
И ведь всё равно попала!
Откуда у феи такой большой рюкзак.
Месячный план за три недели это конечно прикольно. Особенно когда одну неделю ты не работал, а работа капала. /сдохъ/ 
Artoria Alter
Не, на этом этапе я мастер невдупленыш, Искандера с гачи не забрал — и пофиг, гуляй и делай что хочешь, в стекло не попади.
А потом вот НЮАНС.
Отлично, значит, я приду утром и расскажу... кратко. В своём стиле. И расскажу это только Грэй при этом.
Ну, мне обычно достаточно «Какая-то причина была и она достаточно весомая, какая - придумаю позже»
Я так ирл поступаю обычно. А в играх почему-то люблю задротить.
П - Приоритеты.
- Запустим флешмоб со стримом. Соберём аудиторию. Следите за нашими публикациями, ставьте лайк, нажмите на колокольчик и скидывайте донатики. Пю~
А потом онлифанс... ФГО будем стримить.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд № 5 Внезапный