- Отмечайтесь на фотке хD
Хммм. Честно говоря, своего лица я тут не вижу.
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд № 6 Кидомаровый
- Отмечайтесь на фотке хD
Справа сверху, в шлеме.
в шлеме.
Это Сурт! Так что ничего не докажете.
Это Сурт! Так что ничего не докажете.
Очень популярная древнегерманская причёска, значит.
Барбер один.
Анкеты можно вычитывать и корректировать вечность, но я наконец-то оторвалась от этого процесса.
Надеюсь с буковко-цифорками не сильно переборщила...
Мааа~стер
В особенности это помогает тем, у кого мало исходников, просто палочка + выручалочка
Бот Stable Waifu крут. У них еще появился доп.проект @StableZeroBot, где можно буквально баловаться а-ля: возьми перса с этой картинки и перса вот с этой и помести вот в такое изображение, и позы им поменяй, и еще накинь освещения и пусть вокруг бегают единороги и капибары.
- У всех ИИ лица стандартные и не айс, никаких эмоций. Мне не нрав(
Их надо тоже в промптах прописывать. Многие просто не парятся и так на Пиксив выкладывают. Впрочем, как не затирают странные артефакты, лишних людей, и не корректируют рандомные элементы одежды. Тут над сказать, что авторы 18+++++ контента заморачиваются сильно больше, и там и с лицами, и с анатомией всё ок. А кто просто красивых вайфу клепает за просмотры, тем пофигу...
Сегодня утром даже поздороваться не успел, поэтому теперь уже доброго и плодотворного дня.

контента заморачиваются сильно больше, и там и с лицами, и с анатомией всё ок. А кто просто красивых вайфу клепает за просмотры, тем пофигу...
- Я не умею пользоваться ИИ, а ты? о.о
Сегодня утром даже поздороваться не успел, поэтому теперь уже доброго и плодотворного дня.
Дня, учитель лорд Эль-Меллой Второй.
- Я не умею пользоваться ИИ, а ты? о.о
Можно просить Дипсик написать теги для генерации, и просить их же корректировать и делать акценты на чем-то. Но они не всегда адекватно им перевариваются, и надо копытиться. Я нечасто балуюсь, потому что лень.
Мааа~стер
Я здесь и уже почти полноценно существую! хД
Скоро можно будет начать кушать стёклышки и бургеры...
Доброго дня, учитель!
Очень популярная древнегерманская причёска, значит.
А ты много видел салонов у нас на севере? Вот все и ходим к одному.
поэтому теперь уже доброго и плодотворного дня.
И тебе того же.
Я не умею пользоваться ИИ
*пожимает руку*
Можно просить Дипсик написать теги для генерации, и просить их же корректировать и делать акценты на чем-то. Но они не всегда адекватно им перевариваются, и надо копытиться. Я нечасто балуюсь, потому что лень.
- А какая ИИ лучше? Но чтоб бесплатно хДДД Лол, заставляешь ИИ объяснять тебе как объяснить ИИ
А какая ИИ лучше? Но чтоб бесплатно
У меня есть одна, но там очки надо фармить забирая ежедневную награду, но там все вроде + - качественно
Ну да, как всегда, драма и без меня. 
У меня есть одна, но там очки надо фармить забирая ежедневную награду, но там все вроде + - качественно
Меня кажется в ней забанили...
Micromage
А Кухулин то почему бедный?... Я с ним со всей любовью в любой ветке!!!
Меня кажется в ней забанили...
Я только что открыла и... Да, не только тебя одного, а в целом
- Очки фармить? о.о Это игра или ии?
Пырит. Пытается лапкой сбросить чашку со стола. 
- А какая ИИ лучше? Но чтоб бесплатно хДДД Лол, заставляешь ИИ объяснять тебе как объяснить ИИ
Бот в телеге Stable Waifu. Дают каждый день по энное кол-во токенов. Можно их копить просто, забирая (публикуют в блоге ближе к ночи) и потом тратя сколько хочешь за раз. У него много моделей для генерации, в зависимости от того, что нужно. Опять же, у них есть и свои руководства, но можешь попросить Дипсик разъяснить (я так делаю xD).
Или скормить ему текст руководства и просить на его основе сгенерить что-нить.
Я здесь и уже почти полноценно существую! хД
Скоро можно будет начать кушать стёклышки и бургеры...
Будет смешно, если мы время от времени будем одинаковые жесты использовать или повадки, находясь рядом, или вдруг синхронно произносить какие-то фразы, и Вэйвер такой: oh no...
Misaya Reiroukan
Тогда славно. Я просто на днях до этого не очень легальный контент, совершенно случайно и не специально, сгенерировал...
Бот в телеге Stable Waifu. Дают каждый день по энное кол-во токенов. Можно их копить просто, забирая (публикуют в блоге ближе к ночи) и потом тратя сколько хочешь за раз. У него много моделей для генерации, в зависимости от того, что нужно. Опять же, у них есть и свои руководства, но можешь попросить Дипсик разъяснить (я так делаю xD).
Или скормить ему текст руководства и просить на его основе сгенерить что-нить.
- Ох, сложна, я же хлебушек. А можно в ИИ залить посты, которые нравятся и чтобы она также со мной играло 
- Очки фармить? о.о Это игра или ии?
Чтобы генерировать, нужны очки. В среднем на одну генерацию уходит 3 000. Ежедневно тебе дают 10 000. За вход. За десять дней так можно 100 000 скопить, и это более, чем достаточно, на самом деле. Учитывая, что за одну генерацию можно сгенерить четыре версии.
Всегда можно быть драматичным 
Misaya Reiroukan
Но любовь твоя горка как полынь колдовская...
Кстати, знали что полынь считается растением Артемиды?
А отдуваться всему региону...
Гоменасай~
Кстати, знали что полынь считается растением Артемиды?
Кидомару знает. И что на латыни оно называется Артемисия.
Пырит. Пытается лапкой сбросить чашку со стола.
*левитирует как любой уважаемы маг*
Всегда можно быть драматичным
Я попытался, вышел кринж. 
Да тут так, шалости.
как
Попка огурчика, все верно
Но а как иначе, не все сладко и приторно!
Я попытался, вышел кринж.
Увы, увы. Всегда говорю что каноны рулят 
Кидомару знает. И что на латыни оно называется Артемисия.
Вот вам и целомудренная богиня. 
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд № 6 Кидомаровый