Зря, перемены освежают отношения.
Я уже доосвежался... 
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд № 6 Кидомаровый
Зря, перемены освежают отношения.
Я уже доосвежался... 
Я как человек любящий канон, еще в прошлый раз страдал осознавая что Насу просто выкинул одну из часто упоминаемых фигур северного эпоса, убирая любую привязку к каноничным персонажам.
Думаешь, все будут делать вид, что тебя не знают? 
все будут делать вид, что тебя не знают?
Ну я его, если что, не знаю... Пока что.
без артов и придется мучить пинтерест на предмет похожести, чего я крайне не люблю
Буквально как вернуться в аграрный век.
А раньше выбрал какого-нить третьестепенного персонажа, и давай из манги вырезать кусочек, и потом еще красить вручную, прям ручками, в Фотошопе. Ээх. 
Буквально как вернуться в аграрный век
ДА ОНИ ТАМ ВСЕ НА ОДНО, МАТЬ ЕГО, ЛИЦО, КАК СЕЙБЕРФЕЙСЫ, ТОЛЬКО БРЮНЕТКИ
Дайте мне терпения и сил

Ну я его, если что, не знаю... Пока что.
Люди без лица вообще очень подозрительные!
Да если я сейчас не найду способа починить свой излюбленный генератор, то я сама осталась без артов и придется мучить пинтерест на предмет похожести, чего я крайне не люблю
- А я наоборот, чилю в пинтересте, на хожу артик и такая, во, это мой новый персонаж и к арту подтягиваются концепты х)
Game Master
Особенно с этими конспирологическими шляпами на аватарках, либо ящеролюд, либо... Ну либо еще кто...
Jeanne d’Arc Alter
Я тоже там люблю пошуршать, но когда играю персонажа с малым количеством исходников и стараюсь найти ИМЕННО НЕЧТО ПОХОЖЕЕ максимально, то возникают, своего рода, проблемсики
WAIIIIIIIIIT A MINUTE......................
- А я наоборот, чилю в пинтересте, на хожу артик и такая, во, это мой новый персонаж и к арту подтягиваются концепты х)
Я в пинтересте в последнее время манхвы на почитать ищу...
Особенно с этими конспирологическими шляпами на аватарках, либо ящеролюд, либо... Ну либо еще кто...
Кирей, например. Надо дать ему тофу чтобы проверить
WAIIIIIIIIIT A MINUTE......................
Я краб, а не человек. Мне можно верить 
О. Сигурд!
исходников и стараюсь найти ИМЕННО НЕЧТО ПОХОЖЕЕ максимально, то возникают, своего рода, проблемсики
- Мне пинтерест столько выдает, что я не знаю куда девать и когда мерить. Но это по неканону.
Я в пинтересте в последнее время манхвы на почитать ищу...
- Мне иногда в рилсах попадаются. Ох давно я не читала манхвы. Перешла на фильмы.
Я краб, а не человек
Хм....
/недовольно чмавкает/
Твоя взяла. Переиграна, сегодня. Но я вернусь. Гораздо сильнее
- Мне иногда в рилсах попадаются. Ох давно я не читала манхвы. Перешла на фильмы.
Я наоборот что-то ничего не могу смотреть уже долго время. Разве что сериалы
Хм....
/недовольно чмавкает/
Твоя взяла. Переиграна, сегодня. Но я вернусь. Гораздо сильнее
Чуланина призвать вы не сможете, так что скорее всего да, сильнее 
Я наоборот что-то ничего не могу смотреть уже долго время. Разве что сериалы
- Ох, сколько меня дорам ждет в закладках. Кошмар о.о
Чуланина призвать вы не сможете, так что скорее всего да, сильнее
Я все равно - ходячий фантазм с типом анти юнита с применением "на себя", хуже уже не будет
Отредактировано Misaya Reiroukan (2026-01-29 13:21:17)
Я бы посмотрел какую-нибудь дораму с красивыми актерами. Как Айю в отеле Дель-Луна, но чот примечательного найти не могу. Была надежда на судью из ада, но такое себе вышло.
Я все равно - ходячий фантазм с целью анти юнита с применением «на себя», хуже уже не будет
За то вас пронесло и не оказались в гареме Широкого.
Я как-то подряд (ну, с перерывом, я имею ввиду, друг за другом) посмотрела корейский фильм "Воспоминание об убийстве", потому что люблю триллеры и про маньячелл. Потом глянула их же сериал "Сигнал". И потом ещё один - "Тоннель". И оказалось, что они все ПРО ОДНОГО И ТОГО ЖЕ маньяка. Я прям сидела такая: лол, у вас дел других нет там, что ли? Вот ещё пачка ждёт. Правда, я то смотрю каждый вечер, то полгода ничего не смотрю.
За то вас пронесло и не оказались в гареме Широкого.
Ты знаешь, что одна из причин моего восхищения - это твой неумолимый позитивизм?

Ты знаешь, что одна из причин моего восхищения - это твой неумолимый позитивизм?
Потому что герои должны превозмогать всегда 
Я бы посмотрел какую-нибудь дораму с красивыми актерами. Как Айю в отеле Дель-Луна, но чот примечательного найти не могу. Была надежда на судью из ада, но такое себе вышло.
- Я хочу посмотреть, где парень солдафон очень деревянно, но мило ухаживает за героиней.
«Воспоминание об убийстве», потому что люблю триллеры и про маньячелл. Потом глянула их же сериал «Сигнал». И потом ещё один - «Тоннель». И оказалось, что они все ПРО ОДНОГО И ТОГО ЖЕ маньяка.
- Опа, маньяка, записала, посмотрю! о.о
Выглядит красиво, но...мелодрама, жаль.
А "Судья из ада" как? Скучный что ли? А то он лежал у меня.
Я себе пока добавила на "посмотреть" дорамы Специальное расследование (2016), Голос (2017), Круг (2017), Таксист (2017), Незнакомец (2017), Мышь (2021), Цветок зла (2020), Монстр (2021), Теневой детектив (2022). Из старого - "Песочные часы" (1995), если найду. Но это всё исключительно триллеры или драмы. Из япа - Партнёры (2000), Запертая комната (2012), Грань (2014), Уроборос (2015), Игра на триллион (2023). Но они пока просто лежат, я не знаю, как оно будет смотреться.
- Я хочу посмотреть, где парень солдафон очень деревянно, но мило ухаживает за героиней.
Главное чтобы они красивыми были. Люблю красивые пары.
Выглядит красиво, но...мелодрама, жаль.
А «Судья из ада» как? Скучный что ли? А то он лежал у меня.
Да, я люблю слащавости +.+
Да средненький сериал. Просто главная героиня не дотянула до эпатажности и красивости до той же из Дель Луны. Ну и не такая роковая. 
- Опа, маньяка, записала, посмотрю! о.о
Фильм довольно медленный и размеренный, он скорее про процесс расследования. Но под настроение для такого - прям хорош. Ну и так, быт посмотреть.
"Сигнал" - про то, как полицейский нашел старую рацию, и с ним начал говорить детектив из прошлого, восьмидесятых (когда и были эти убийства). Очень прикольно перемещаются туда-сюда по времени, расследуя то там, то в современности.
А "Тоннель" - про детектива, который попал из прошлого, гоняясь за маньяком, через тоннель в наши дни (наши на момент 2017-2018, вроде). И пытается копать это дело и найти способ вернуться. Оооочень классный тоже. Там такая химия между всеми персами! Я прониклась.
Прикол в том, что этого их маньяка ирл поймали только в 2019! Раньше технологии не позволяли.
Да, я люблю слащавости +.+
Да средненький сериал. Просто главная героиня не дотянула до эпатажности и красивости до той же из Дель Луны. Ну и не такая роковая.
А написано, что триллер. Что, много там романтики?
А написано, что триллер. Что, много там романтики?
Ну, в целом да. Но слащавостей нет в целом особо. Просто как примесь, но там же вокруг двоих все крутится.
Думаешь, все будут делать вид, что тебя не знают?
Когда-нибудь приглашали на встречу где все друг другу приятели друзьяшки, а ты только кому-то одному? Знаешь чувство когда тебе все вроде улыбаются и здороваются, а ты стоишь в смущении, и не знаешь о чем поговорить, ибо общих тем нет?
Кукла оживленная темной магией? 
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд № 6 Кидомаровый