Game Master написал(а):Ну, в целом да. Но слащавостей нет в целом особо. Просто как примесь, но там же вокруг двоих все крутится.
Тогда дропаем, спасибо за сэкономленное время.
Ну, тут как. Вот взять "Касла". Пока они притирались друг к другу и привязывались, и когда стали жизнь другу спасать и переживать друг за друга, это прям было мило и интересно, я первые сезоны очень люблю.
А как только они "официально" перед всеми стали парой, начался какой-то треш. Они стали вести себя как старшеклассники перед выпускным, и предъявлять друг другу какие-то мелочные претензии, скрытности, заниматься собакокопанием или излишне слащавить. Все эти ужимки, неловкости... Алло! Вы уже давно жизнь друг за друга не пожалели бы отдать, чё началось-то? Это было ужасно, и я дропнула. Ну и вот для меня 90% романтических линий в фильмах и сериалах - это смотрится как такой треш.
Micromage написал(а):Когда-нибудь приглашали на встречу где все друг другу приятели друзьяшки, а ты только кому-то одному? Знаешь чувство когда тебе все вроде улыбаются и здороваются, а ты стоишь в смущении, и не знаешь о чем поговорить, ибо общих тем нет?