*Пустила стрелу в лоб*

Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №7. Хентайный эпизод.
*Пустила стрелу в лоб*

Kidomaru
В следующий раз отстрелю нечто более важное для тебя!
Cricket
Интересненько! Расскажешь?
Ну, скрывать тут нечего, так что... Скажем так, у персонажа всё и началось, мягко говоря, не очень (когда все твердили, что родиться трупом или уродом, но родился нормальным ребенком), да и в целом вся жизнь складывалась на опровержении чужих ожиданий и прочего, так что, несмотря на отсутствие магического образования (в семье магов нет), это компенсируется Истоком ("Вопреки"). Чем больше на персонажа давят и говорят, что этого быть не может, она этого не может и т.д., тем больше вероятность, что добьется этого. В обратную сторону тоже работает - условно, все, казалось бы, хорошо и прекрасно, но, вопреки чужим ожиданиям, что персонаж угомонится и заживёт спокойную жизнь, она просто сорвётся с места и умчит в закат навстречу неприятностям и трудностям на свою голову. В плане магии тоже хочу это провернуть, пока грамотно пытаюсь это прописать)))
Я, к слову, не против отыграть попытку.
Но это будет сплошная болтология с моей стороны.
Не, ну учитывая что ты притворяешься под церковника, то реально неудобно сходу нападать или что-то такое.
В случае неудачи вздохнуть, написать Кастер на пейджер и поехать обратно в степь.
Звучит так, что я буду готова даже поделиться, идеи ради. Не мои КЗ, а
сим победиши!
Game Master
Отлично, буду иметь в виду! Спасибо, Меч в Бургере!)
Kidomaru
ты уже нашел себе мастера? а эпизоды?
Cricket
Хм.. Ну удачки! *Хихикает* Всего один раз использовала исток в прописывании персонажа. Слабейший мастер, с сильнейшей удачей
Genghis Khan
Нет. И нет. 
Не, ну учитывая что ты притворяешься под церковника, то реально неудобно сходу нападать или что-то такое.
В случае неудачи вздохнуть, написать Кастер на пейджер и поехать обратно в степь.
Я тебе несуществующие КЗ других людей могу попробовать втюхать. Но мне надо лучше план продумать. За пределами "вижу человека - пытаюсь наебать". 
Это за чей народ-то? Я не человек даже.
Skill issues!
Тайгун просил передать, что он флуд читает.

притворяешься под церковника
вот так?

Cricket
Хм.. Ну удачки! *Хихикает* Всего один раз использовала исток в прописывании персонажа. Слабейший мастер, с сильнейшей удачей
Вот, кстати, насчёт удачи и думала, что, может, физически пределы возможностей не превысит, но по удаче можно зафигачить по полной. Ещё с Маг.цепями разбираюсь, думаю скорее немного сделать, зато хорошего качества, вместо множества маленьких и плохого)
Skill issues!
jg diff gg ff go next unlucky 5 pigs in my team
Skill issues!
*обхватил за плечо* Как насчёт того, чтобы написать Мастера, м?
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ

Ога. Но одет при этом как павлин.
Возможно, протестант. Мегачёрч, всё такое.
вот так?
Мой портрет слили в сеть.
Как так-то.
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ
ДААААА

Передай ему, чтобы нёс гостинцы!
jg diff gg ff go next unlucky 5 pigs in my team
*обхватил за плечо* Как насчёт того, чтобы написать Мастера, м?
Нет~
Cricket
Ну там была та самая ЕХ удача.. *Хихикает*. Зато все остальное было минимальное. Для Слуги маны тоже не было почти.
Возможно, протестант. Мегачёрч, всё такое.
сектант!
Genghis Khan
Нет. И нет.
тогда ищи
поехать?
ДААААА
мы уже обо всем договорились. это 4д шахматы
Тебе кажется.
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/9f/08/26/912052.png[/icon]
Ньеу, а как же подробное описание, даже уже непрямой поцелуй через еду был, что как не родные
- А мы родные? о.о
Cricket
Ну там была та самая ЕХ удача.. *Хихикает*. Зато все остальное было минимальное. Для Слуги маны тоже не было почти.
... Блин, хочется теперь по стопам пойти... Но я лучше оставлю качающуюся удачу, потому что постоянно везучей быть нельзя, лучше Цепи прокачать на сопротивление хдд
Тебе кажется.
Батюшки...
Нет~
Слабака ответ.
мы уже обо всем договорились. это 4д шахматы
А, ну хорошо.
Батюшки...
Хочешь исповедаться?
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/9f/08/26/912052.png[/icon]
Cricket
Ну там та удача слишком сильно определяла жизнь и не сказать, что персонаж всегда был счастливым
Хочешь исповедаться?
Это будет долго и нудно, еще одна кринж-трагичная стори в вашу копилку, оно вам надо? Я тоже думаю, что нет

Тааак... Долги все отдала. Можно дальше отдыхать
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №7. Хентайный эпизод.