Набралось тут Кастеров, ужас прям.
Ну я предпочитаю создавать берсеркеров, к слову, это ваше колдунство не для меня, я - любительница классического постука по голове с редкими рыками по вайбу
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №7. Хентайный эпизод.
Набралось тут Кастеров, ужас прям.
Ну я предпочитаю создавать берсеркеров, к слову, это ваше колдунство не для меня, я - любительница классического постука по голове с редкими рыками по вайбу
Время кароч выбрасывать баланс за окно и делать слонопотама активным фантазмом наравне с остальными вещами. Нельзя просто так взять и не быть имбой.
Ну кому-кому а тебе поверю~
Кому верить, если не мне. Тут никого нет, кроме меня, кому доверять можно 
Тогда прост оне делай, чтобы не пришлось спасать.
Оно само..
Если это приглашение - легко!
Приглашение! Жду тебя ресто.. А не. У нас нет денег на это..
Оно само..
Тогда подставь своего мастера.
Приглашение! Жду тебя ресто.. А не. У нас нет денег на это..
А мастер ваш понтовался что типа богат, лгун 
Taigong Wang
Как поживаешь, старинный китайский "друг"?
[nick]Daji[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/9f/08/25/t668178.jpg[/icon]
Отредактировано Julie (2026-01-29 22:44:12)
Тогда подставь своего мастера.
Легко!
А мастер ваш понтовался что типа богат, лгун
Ну так свидание без него
Тут никого нет, кроме меня,
На этом фразу можно было закончить, что показывало бы, что мы все лишь часть фантазии Бургера.
Отредактировано Gila (2026-01-29 22:44:53)
DajiУчитывая какие там у меня коннотации на Дацзи были всегда у Тайгуна это прям страшно рисково ща было
Хорошо. Прекрасно. Не жалуюсь.
А вообще.
ПОЙДУ ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ. ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ.
><
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ
/послала воздушный поцелуй вслед/
Ну так свидание без него
Сказал бы я, что Кухулин потом останется посуду помоет, но он так сделаешь с Мисайей уже
На этом фразу можно было закончить, что показывало бы, что мы все лишь фантазии часть Бургера.
То, что вы все мои твники уже давно не обсуждается даже
Время кароч выбрасывать баланс за окно и делать слонопотама активным фантазмом наравне с остальными вещами. Нельзя просто так взять и не быть имбой.
сноуфилд схлопнется. и все же я должна уточнить сколько процентов серьезности было в том что мы обсуждали. мне доставать анкету?
мне доставать анкету?
Сейчас своруют Чингисхана

Это была единственная причина почему я зарегистрировался тут. ХД
будет тебе мастер, иди работай
Сейчас своруют Чингисхана
меня развели как ребенка...
меня развели как ребенка...

Учитывая какие там у меня коннотации на Дацзи были всегда у Тайгуна это прям страшно рисково ща было
Я как раз думаю, как её реализовать в кастере.. Потому.. Увидимся!
Хорошо. Прекрасно. Не жалуюсь.
А вообще.
ПОЙДУ ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ. ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ.
Давай-давай, беги малыш
[nick]Daji[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/9f/08/25/t668178.jpg[/icon]
Сказал бы я, что Кухулин потом останется посуду помоет, но он так сделаешь с Мисайей уже
Зачем мыть посуду? Пускай другие этим занимаются.. *Отмахнулась*. А ваще.. Давай играть!
Зачем мыть посуду? Пускай другие этим занимаются.. *Отмахнулась*. А ваще.. Давай играть!
Давай! Но мне нужны уточнялся сначала. Потом вернусь как все узнаю 
Game Master
А? Какие?
А? Какие?
С Мастером обговорить где Кухулин может быть, что делать и все-такое. Или вам нужен ГМ? 
Game Master
Ну ладненько. Я если что во вполне свободном плавании..
Не, это до использования Эа. Врата я могу использовать спокойно за счёт своей маны.
Это не проблема, я просто немного жадничаю.
Слушай, если бы я окружала себя только подпевалами и пай мальчиками, то такая страна долго бы не просуществовала. Если кто-то хотел меня свергнуть, я прост остановилась лучше, чтобы этого не допустить.
Меня убедили.
Остаюсь слугой.

Опять он китайца взял.
Ну всё ясно, кого он больше слушает.
Эпизоды договоренность о которых произошла в хентайном флуде считаются хентайными эпизодами 
Mael Seigner
Ты бы поступил иначе?)
Эпизоды договоренность о которых произошла в хентайном флуде считаются хентайными эпизодами
- Урраа! А, тоесть не-е-ет.
Значит ли это, что эпизод с Логаном у меня будет... хентайным?
Maybe Last Knight
В смысле?
Хитрый какой...*Хихикает*
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/9f/08/25/t985084.png[/icon]
- Урраа! А, тоесть не-е-ет.
Как нет, все правильно же
Значит ли это, что эпизод с Логаном у меня будет... хентайным?
Выходит так. Ну вы наверняка там будете решать кто сверху 
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №7. Хентайный эпизод.