Ну да, учитывая что я больше года не писал, чот страшно, но герой всегда превозмогает
Я буду за тобой следить. 
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №8. Post hentai Сlarity
Ну да, учитывая что я больше года не писал, чот страшно, но герой всегда превозмогает
Я буду за тобой следить. 
Я буду за тобой следить.
Как ему теперь с мастером в одной машине спать 
Ща вспомню как выглядят буквы
- Ну, ты ими сейчас пишешь, - погладила, - А так да, вспомнить как их в красивый пост расставлять 
Все нормально! Тебе на стройку мастер будет обеды приносить
Не поняла... Кто мою подружку на стройку ворует?
Как ему теперь с мастером в одной машине спать
- Грея друг дружку, очевидно! Мне Масто вон тоже сказал, что кровать у нас одна будет 
- Ну, ты ими сейчас пишешь, - погладила, - А так да, вспомнить как их в красивый пост расставлять
Да у меня как будто по жизни состояние "что я нажмяф"
Чулан 
Не обращай внимания, глупый ученик развлекается.
- Грея друг дружку, очевидно! Мне Масто вон тоже сказал, что кровать у нас одна будет
Ну , Кухулин скорее всего просто будет где-нибудь рядом тусоваться. На крыше машины может быть 
Да у меня как будто по жизни состояние «что я нажмяф»
- Ох, я когда посты пишу, очень стараюсь вести красивый слог. Не повторять слова. Добавлять каких-то необычных реплик, заменяя похожим по значению... В процессе кажется что пишу хрень и совсем не то, что мне представлялось в голове. Отсылая пост, я мысленно извиняюсь за свою поганую отпись... А затем, через день, перечитываю, и очень даже не плохо выходит. Оказывается такое не у меня одной. 
Чулан
Какой?
Не обращай внимания, глупый ученик развлекается.
Вот вот! Не пустила бы!
Ну , Кухулин скорее всего просто будет где-нибудь рядом тусоваться. На крыше машины может быть
- Как гулящий полу-уличный кот, которого не удержать с собой под одеялком, ему нужно либо на окне, либо на крыше! 
- Ох, я когда посты пишу, очень стараюсь вести красивый слог. Не повторять слова. Добавлять каких-то необычных реплик, заменяя похожим по значению... В процессе кажется что пишу хрень и совсем не то, что мне представлялось в голове. Отсылая пост, я мысленно извиняюсь за свою поганую отпись... А затем, через день, перечитываю, и очень даже не плохо выходит. Оказывается такое не у меня одной.
Ну, я стараюсь чтобы стилистически персонажу писать. Карне более пафосные посты, Кухулину нет. Я очень редко бываю доволен постами своими
Какой?
Ирландский 
- Как гулящий полу-уличный кот, которого не удержать с собой под одеялком, ему нужно либо на окне, либо на крыше!
Так он же не изврат какой-то, чтобы сразу под одно одеяло лезть 
Я очень редко бываю доволен постами своими
- Даже через время?
Так он же не изврат какой-то, чтобы сразу под одно одеяло лезть
Моргнула, - Всмысле "нет"? 
Даже через время?
Да. Если нравятся - нравятся, если нет, то ой
Моргнула, - Всмысле «нет»?
Он просто понторез 
Знаю, что отыграю с Кухулином.
Просто небольшое дружеское соревнование - кто быстрее окажется в постели - я у Гилы или Кухулин у любого женского персонажа.
Да. Если нравятся - нравятся, если нет, то ой
- Мне они все сразу не нравятся. Через день - а ничего. Через пол года - Боже, что за гений это писал?!
Он просто понторез
- Скромник, получается 
Ирландский
А чем он отличается от остальных?
- Это какой-такой факт, Альти? 
Знаю, что отыграю с Кухулином.
Просто небольшое дружеское соревнование - кто быстрее окажется в постели - я у Гилы или Кухулин у любого женского персонажа.
Все лишь бы к постели свести!
- Мне они все сразу не нравятся. Через день - а ничего. Через пол года - Боже, что за гений это писал?!
Не знаю, надо бы глянуть те посты, которые считал не очень
- Скромник, получается
Хорошо воспитан!
А чем он отличается от остальных?
Пьяный 
Не знаю, надо бы глянуть те посты, которые считал не очень
- Да, кстати, перечитай. Мне интересно.
Хорошо воспитан!
- И все еще не принес мне лосося 
Пьяный
*Почесала затылок*
Все лишь бы к постели свести!
Слабо, значит 
- Да, кстати, перечитай. Мне интересно.
Не хочу, там же стыдоба
- И все еще не принес мне лосося
Лосось денег стоит!
Artemis
Scathach
А на что соревнование? Если Кухулин победит, у него будет хентайный эпизод с тобой, а если ты - у тебя с ним? 
Game Master
Какая-то странная награда - вроде бы за победу обоих наказывают. 
Какая-то странная награда - вроде бы за победу обоих наказывают.
Так вы же из древности, там всегда так 
А на что соревнование?
А есть ещё места?
А есть ещё места?
Вы тоже хотите хентайный эпизод в качестве награды? 
Game Master
Ну а ты видел Кухулина? Можно подумать, ты не хочешь
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №8. Post hentai Сlarity