У меня есть один Ассассин на примете, но тебе вряд ли зайдет~♥
Дай угадаю, Хьёбо? 
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №8. Post hentai Сlarity
У меня есть один Ассассин на примете, но тебе вряд ли зайдет~♥
Дай угадаю, Хьёбо? 
Kidomaru

Дай угадаю, Хьёбо?
たぶん...
Ну, это только как слуга, при жизни она была фрик фриком, +- всё то, что она скопировала, зачастую скопировано не до конца. Да, у неё все Забании, кроме Сотни, но при жизни она себя для этого подвергла и жести на грани безумия, и полной социальной изоляции. Плюс тот факт, что она даже по меркам ассассинов с горы слишком фанатична.
/пожимает плечами/
За фриковатость плюсы дают обычно Берсеркерам, так что не знаю как к этому относиться.
Вроде безымянная и хорошо, а вроде и слишком фанатик... *тыкает спис очки палочкой*
Она убивает мастера сразу после призыва же. Если как-то вовремя не сказать ей, что Грааль не нужен.
C.
Фантазмы у неё разнятся от E до A, в зависимости от выбранной Забании.Вообще, мне кажется она какая-то аэ-э-э, ну как будто всё даром получает и просто так.
Вот ходит Хассан с шайтан-рукой пришитой, которая больше него самого раза в два и выглядит потешно. А у неё всё прилично, шайтан-рука только по желанию.
Мне ее дизайн зашел. Больше когда она все скрывает.
Оу май.
Ясно, если я вдруг захочу Ассасина, возьму её.
Да, эта СФ, что там реально самым слабым кажется Сэйбер 
мамочка? ещё одно такое обращение обнулит твои сегодняшние достижения, аккуратнее
Ха! Это того стоило. 
Да, эта СФ, что там реально самым слабым кажется Сэйбер
Дай угадаю.
Артур?
Gray
Готовитесь в бой, значит 
Дай угадаю.
Артур?
Ричард, да.
Хотя Ипполита тоже не торт, но кажется ее весь класс Вэйвера включая Тосаку и Лувию забустили до уровня "могу махаться с Гераклом".
Дай угадаю.
Артур?
Ричард.
- Ой, как неловко то. Только когда выложила пост, поняла что отсылка песни имеет второе дно. Я совсем не собиралась обзываться, Мастер 
Оу май.
Нет, это ЗАПАС маны. х) А не сколько Слуга тратит. Чем выше параметр, тем больше у Слуги маны есть без влияния Мастера.
Почему так сложна.
Там в районе 200р в месяц, минимум. Но он исправно работает и не падает.
/готова расцеловать/
Не очень, правда, понятна разница между просто сайтами и сайтами + стримингом. Но вообще выглядит выгодно. х_Х
Почему так сложна
Просто ставь ешки
Ричард, да.
Хотя Ипполита тоже не торт, но кажется ее весь класс Вэйвера включая Тосаку и Лувию забустили до уровня «могу махаться с Гераклом».
Ну, Тосака и раньше с Геракла жизнь снимала.
Ричард.
Даже не пошутишь на пиру, обидно. 
Копаешься в справочниках, читаешь одно, другое, третье. Пост бы уже давно отписал, но неееее.
- Да откуда ты это знаешь, следишь за мной? - писчит
Artoria Alter
Люблю страдающих персонажей. >.<
Шоколад со стеклом явно наш любимый.
Шоколад со стеклом явно наш любимый.
#еда #вкусно
Хотя Ипполита тоже не торт, но кажется ее весь класс Вэйвера включая Тосаку и Лувию забустили до уровня «могу махаться с Гераклом».
Может, но в основном божественность ей помогает, насколько я понимаю.
То, что Гильгамеш кидается в Алкида рандомным булщитом не делает этот булщит божественным.
Kidomaru
Хммм. Может, да, может нет.
/пожимает плечами/
За фриковатость плюсы дают обычно Берсеркерам, так что не знаю как к этому относиться.
Я именно к тому, что не было там "бесплатного". Хотя признаю, что выглядит она как сьюха-ОС какой-то в плане способностей.
Она убивает мастера сразу после призыва же. Если как-то вовремя не сказать ей, что Грааль не нужен.
Быстрый язык Забании не боится 
Почему так сложна.
Это не сложно. Это просто запас маны, с которым Слуга призывается. И который, по идее, может восстанавливать (в круге призыва том же, но медленно, ты вот кушая его вроде бы пополняешь или как это с полуживой Слугой работает). Короче, это твоя заначка на тот момент, когда Мастер зажидормотится и придётся без подпитки сражаться.
/готова расцеловать/
Не очень, правда, понятна разница между просто сайтами и сайтами + стримингом. Но вообще выглядит выгодно. х_Х
Я всегда рада твоим поцелуям.
Стриминговые сервисы - это возможно Нетфликс и прочее? Я не особо разбираюсь в этом, кек.
Готовитесь в бой, значит
Конечно! Этот мир нуждается в защите.
Почему так сложна.
Полагаю мы можем особо не заморачиваться: у нас и маны много, и ДОФИГА ЖРАТЬ всё равно будем. 
учитывая что я больше года не писал, чот страшно
даже мне страшно
Assassin

Ну, Тосака и раньше с Геракла жизнь снимала.
У Берса магрезиста нет же. И Шкуры
Может, но в основном божественность ей помогает, насколько я понимаю.
То, что Гильгамеш кидается в Алкида рандомным булщитом не делает этот булщит божественным.
Они же вроде само ядро ей до божественного апнули. Хотя как это отражается в СФ
Быстрый язык Забании не боится

У Берса магрезиста нет же. И Шкуры
Так и она на тот момент бэйсикли самоучкой была. 
даже мне страшно
Давайте бояться вместе!
Так и она на тот момент бэйсикли самоучкой была.
Ну, с тех пор она как минимум научилась что-то типа уровня Ро Аякса кастовать чисто потому что я могу 
Просто ставь ешки
Это к ЕЕЕЕ-бою!
Я мог только D похвастаться 
#еда #вкусно
"Чешется. Вкусно" (с) классика
- Да откуда ты это знаешь, следишь за мной? - писчит
Хи-хи-хи.
Видимо, многие так...
Полагаю мы можем особо не заморачиваться: у нас и маны много, и ДОФИГА ЖРАТЬ всё равно будем.
Утро после призыва: Вэйвер встаёт, жалуясь на головную боль. Проходит на кухню. Грэй и Артурия такие резко оборачиваются, хищный блеск голодных глаз направлены на учителя.
На плите - две сковороды с яичницей на 8 яиц.
И тревожная музыка как из "Парка юрского периода" перед нападением Ти-Рекса.
Ну, с тех пор она как минимум научилась что-то типа уровня Ро Аякса кастовать чисто потому что я могу
Не потому, что я могу.
А потому, что лучшая девочка.
Давайте бояться вместе!
чтобы было еще страшнее?
Не потому, что я могу.
А потому, что лучшая девочка.
Кажется, она там еще где-то в приключениях Эль-Мэллоя в рукопашку махалась с кем-то уровня Слуги
чтобы было еще страшнее?
Да, будем обниматься, можете прижимать меня к груди! 
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №8. Post hentai Сlarity