...пиво добыто не было, но в качестве полуночного перерыва лорд устроил себе чаепитие, и совершенно каноничным образом заварил прекрасный «Эрл Грэй».
Отредактировано Lord El-Melloi II (2026-02-11 22:43:26)
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Студии » Мысли вслух
...пиво добыто не было, но в качестве полуночного перерыва лорд устроил себе чаепитие, и совершенно каноничным образом заварил прекрасный «Эрл Грэй».
Отредактировано Lord El-Melloi II (2026-02-11 22:43:26)
сколько времени у вас в среднем занимает написание одного поста?
Настроение/состояние - достать кастер-гила и душиться как старый дед. 
- А может завести скетчбук и начать рисовать Зигу на работе?... Так же лень: ти офихуела?
Да что я все ем и ем 
Без квн не работает ничего по работе. С квн отваливается форум и иногда ещё что-то уже с других серверов, в том числе тупит админка рабочего сайта. Жонглируешь доступами как кулхацкер.
чет задумался
а если обычные люди увидят новомодного зига (с чешуйчатыми когтистыми лапищами, хвостом драконьим и вертикальными зрачками), подумают ли они что он рептилоид?..
Воспоминания детства говорят, что битвы Ицуго с Гриммджоу, Улькиорой и Айзеном - это хайп-хайп-хайп.
Актуальный пересмотр показывает, что только с Кити Кэтом было что-то хоть немного интересное... эх.
Читатель, возьми розочку 
Больная голова - это когда после последнего потопа мысли типа:
- С карниза/окна, где я сижу, сверху капает (не в квартире, а снаружи дома - там сверху тает всякое и сверху кап-кап). Нервирует, хотя ничего такого, нормальное дело.
- Каждый раз, как шумит вода или что-то где-то капает за стенкой в туалете или ванной, нервничаю, а вдруг что не так (а слышимость просто хорошая).
- Страх надолго покидать дом - а вдруг что не так.
Мало было других страхов и шестерёнок в голове, теперь ещё это так и сидит.
Надо было родиться шаурмой. Съели - и вся недолга.
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/9f/08/4/470960.png[/icon]
На максимальный английский вайб настраиваюсь самой аутентичной ебаниной британского телевидения — Taskmaster.
Год смотрю выпуски, не перестаю удивляться абсолютной поехавшестью автора заданий.
- Вролила билетики в Ричарда, а выпал Роланд. Ясна-понятно 
Этот mortal urge переписать весь данжен за пять часов до игры.
Штиль. Еще нет гололеда. Ни снежинки, ни дождинки. Почти 23:00. 35 минут езды. Такси такие: 1900 рублей до дома...
осилю ли я пост или пост осилит меня
Вот теперь будут думать что Кай есть, а Герды нет 
Game Master
Э
Сюда подошёл
[nick]Ну вы в курсе [/nick][status]чачка пипсов[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/01/b3/13-1609629406.png[/icon]
Чертовы взрослые дела /зевает/
Снилось, будто вместе с Лордом Эль-Меллоем Вторым расследовали дело психиатра-маньяка, что особо интересных ему персонажей похищал в свой особняк-лабораторию. Ловить решили на живца, и почему-то на меня. Придумали всякие жалобы и симптомы. Проснулась аккурат перед тем, как меня сцапали. Считаю, победа.
Блян, это сегодня моя фраза дня - с дебилами сложнее бороться, чем с вампирами. 
теперь думаю, что зигу нужен эпизод с боем с всеславом в качестве отсылки на русов против ящерова спонсор этого эль-меллой
Не знаю, почему стал спонсором всякой дичи, но продолжайте и спишите потом на моё МВЗ.
так, на этой неделе надо бы что-то с долгами сделать 
Работаешь, потом флудишь, собираешься обедать, и тут киберпанк в лицо:
Доколе!
Лорд идёт пить пиво.
Наконец-то.
…и поесть нормально.
Лень
Сколько можно было бы сделать и отремонтировать вещей, если бы не приходилось тратиться на еду.
обновки есть, теперь анкета

Аватарка Эрики навевает воспоминания о главном боссе Resident evil 2.
китайца нет, счётчик идёт
Вы здесь » Fate/Relictum » Студии » Мысли вслух