Fate/Relictum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Relictum » Преддверие » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 62

1

В этой теме наши гости могут задавать любые интересующие их вопросы, администрация постарается ответить на все.

Особенности приема персонажей

Категории персонажей, которые не могут быть приняты в игру:
1. Пародийные и шуточные персонажи (например, все, связанные с т. н. «Вселенной Слуг»)
2. Персонажи, присутствие которых завязано на сюжетные события, не случившиеся в рамках игрового мира (различные Слуги появление которых стало возможно лишь благодаря событиям Лостбелтов или сингулярностей).
3. Псевдо- и Деми-Слуги.
4. Существа более высокого уровня, чем Героические Духи (от уровня «действующих» Гранд-Слуг).
5. Неканоничные Слуги класса «Форейнер».
6. Неканоничные Слуги из будущего.
7. Неканоничные Героические Духи, основанные на персоналиях, фольклоре и культуре Новейшего Времени (должны обладать высоким уровенем таинственности/мистичности).

Категории персонажей, которые могут быть приняты лишь после обсуждения с администрацией:
1. Неканоничные Слуги нестандартных классов.
2. Композитные и затемненные версии Слуг.
3. Слуги – Божественные Духи.
4. Альтернативные версии уже известных в каноне Героических Духов.

Иные персонажи из других сеттингов Вселенной TYPE-MOON принимаются на общих основаниях. Персонажи из произведений TYPE-MOON, события которых разворачиваются в параллельных мирах (например Melty Blood, Fate/Extra и Fate/Grand Order). Могут быть приняты при условии определенной адаптации к особенностям этой временной линии.

Альтернативные аспекты одного и того же Героического Духа (например Кухулин-Лансер и Кухулин-Кастер) допустимы, но по общему правилу могут быть взяты только одним игроком (тем, кто занял одну из соответствующих ролей первым), либо с его разрешения. Это не касается тех случаев, когда соответствующие персонажи являются разными личностями по канону (как Жанна и Жанна-Альтер), либо происходят из разных "ветвей" параллельных Вселенных (как Мерлин из «основной» временной линии и Мерлин из Fate/Prototype).

Изменение каноничных способностей персонажей не запрещено, но не приветствуется и требует дополнительного обсуждения с администрацией игры. То же самое касается уточнения действия каноничных способностей с недостаточно конкретным описанием.

Придержанные:
---

+1

31

опа
https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/37938.gif

+2

32

Добрый вечер!
Мне очень понравилась заявка на Стейк, забронируйте пожалуйста!!! *~*

0

33

Сочный и вкусный
Добрый вечер!
Увы, стейк уже съели https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/895319.gif

0

34

Game Master
Ох... Ладно, всё равно спасибо! Надеюсь было вкусно! Актива и процветания! <3

0

35

Сочный и съеденный
https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/37938.gif

0

36

0

37

Кидо
Удачи https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/290158.gif

+1

38

Game Master
И вам удачки! <3
Спасибо, что оставили возможность читать эпизоды для гостей! >_<

Misaya Reiroukan
Сорян. Больше тебя трогать не буду, можешь не переживать. Этот фрик решил отдохнуть от ролок в принципе. :3

0

39

Кидо
https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/290158.gif

0

40

Game Master
Это глупый вопрос, но я и без того уже опозорился, буду позориться до конца...
Я так понимяу, мне здесь в принципе больше не рады, и с другим персонажем тоже низзя прийти? >_>

0

41

Кидо
Все верно, не вижу смысла обсуждать произошедшее, но оскорбления игроков неприемлемы.

0

42

Game Master
Справедливо. Ладушки, прощайте.

0

43

Кидо
https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/290158.gif

0

44

Всем привет!)
Народ, простите за спам, но вы должны это узнать. В ночь с 23 на 24 до 4 утра по МСК нельзя спать. До этого запаситесь едой, водой, пополните счета, зарядите пауэрбанки, перепишите важные номера мобильных на бумажный носитель. Если я правильно понял, то будут большие перебои, может даже и глобальные в связи, упадет интернет. Что-то может произойти и кто не будет спать, тот будет готов к внезапным переменам. Чем больше людей останется в сознании в ту ночь, тем лучше!
Передайте всем, кто вам не безразличен.
П.С. знаю, выглядит как бред, но лучше перебдеть. На всякий случай.

0

45

PR
Эм, спасибо за предупреждение)
Всего вам хорошего!

0

46

Всем привет. Объясните пожалуйста для того, кто не в теме, что это за форум? Я наткнулся на него, когда искал правила для fate/domination - настольной игры. У вас на предыдущем сайте (fatespace) кто-то под ником MAGUS OF FLOWERS-1 обсуждал, что ведёт переделку всей системы fate/domination и собирается создать свою версию. Кто-нибудь знает, это привело к каким-то результатам? В той ветке нет никаких ссылок, но сказано, что за полтора года было создано три версии игры. У вас же на сайте я наткнулся упоминания неких earthbound и skyline. Что это? Это какие-то настольные игры? Настольные ролевые игры? Ролевые форумные игры? Не разбираюсь в подобного рода форумах и на них теряюсь, так что прошу не серчайте за такие вопросы, что скорее всего банальны для вас.

0

47

Deiran написал(а):

Deiran

Добрый вечер!

Наш форум - это текстовая ролевая игра по фандому Fate.

По сути, если классические DnD - это настолки вживую, с пухлым томиком правил, фигурками, картами, блокнотом с записями и прочми штуками, а, например, DnD, проводимые в дискордах и т.д. - это их аудио-версия (где карты могут быть интерактивными, а всё считает сама система), то у нас примерно то же самое, но в облегченном виде и без кубиков и прочего.

Есть общий сюжет, есть мастер игры, который может помогать вести некие эпизоды или придумать эпизод, что-то разъяснить по лору игры или способностям. Но так как фандом довольно тесный и камерный, и игроки примерно одни и те же, то уже которую итерацию личные и сюжетные эпизоды ведут сами игроки, уже понимая, что, куда и зачем (но админ помогает во всех важных и организационных делах).

Статы героев берутся каноничные, если они сами из канона, а неканоничным прописываются исходя из общей логики мира и способностей, которые могут быть или не быть доступны персонажам. Биография, информация и эти самые способности прописываются в анкетах. После принятия персонаж в игре. Соигрока или соигроков находят в специальной теме, прямо во флуде или через личные сообщения + админ может помочь создать эпизод.

В самом эпизоде играют в порядке очередности. Все то, что обычно делают голосом, тут просто пишут текстом. Поскольку цель тут - играть и получать удовольствие, умереть тут (без желания самого игрока, конечно) тут не особо реально, так как есть deus ex machina или сюжетная броня. Но не возбраняется, конечно, если игроки согласны по хардкору.

По веткам. Earthbound и skyline - это просто названия двух параллельных сюжетных линий на той ролевой. Это не названия систем. 

Одна ветка относилась к канону fate/stay night: энное кол-во мастеров, и у каждого по Слуге (когда таковых нет, их роль заменяют "неписи", чтобы где-то на фоне отсвечивали или не отсвечивали). Ограничения по классу Слуг в таком случае есть, но не особо серьёзные, ну и логика типа "мастер с рангом Е не призовет Слугу класса ЕХмегавольтрон3000" по понятным причинам.

Вторая относилась к канону FGO (Халдеи) - почти неограниченный пул Слуг и мастеров разной степени силы и прочего. Ограничений меньше, так как не надо опираться на силу мага при призыве Слуги, как в каноне классическом. Плюс возможность посещать разные локации. Но при этом между собой помахаться не удаётся.

Обычно при игре на текстовых ролевых по Fate используют только какую-то одну систему, например, здесь на этот раз - классическая "королевская битва" (fate/stay night), так как больше возможностей для конфликтов, без концепта "Слуги не вредят друг другу". За основу здесь взят канон "Fate: Странная подделка" в плане локации и сюжета (но он модифицирован).

Всё вышеперечисленное не имеет отношение к настольной игре fate/domination. Если тот игрок тут будет гулять, то он сможет ответить, что там было в этом проект. Я про эту настолку почти ничего не знаю, поэтому какие там были изменения и в каком всё состоянии - не отвечу, увы.

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/9f/08/4/124702.jpg[/icon]

+3

48

Вас понял, благодарю за подробный ответ.

0

49

Deiran
Успехов, будем рады если заинтересуетесь)

0

50

Доброе утро) Нашла вас случайно и удивилась что еще такое есть.) Скажите пожалуйста Милая Жанна-чан еще нужна?

0

51

неизвестная слуга
Здравствуйте!
Жанна Д'арк используется в качестве нпс класса сэйбер, если есть желание, можете использовать ее как лансер -версию. Касательно нужности, ее вроде никто не искал, так что приоритета над другими персонажами у нее нет

0

52

Game Master написал(а):

неизвестная слуга
Здравствуйте!
Жанна Д'арк используется в качестве нпс класса сэйбер, если есть желание, можете использовать ее как лансер -версию. Касательно нужности, ее вроде никто не искал, так что приоритета над другими персонажами у нее нет

Понятно, тогда кто относительно "Нужный" из женских персонажей. )

0

53

Неизвестный слуга написал(а):

Понятно, тогда кто относительно «Нужный» из женских персонажей. )

Как таковых сюжетных персонажей не предполагается. Думаю Кухулин и Лувия были бы рады Тосаке Рин, а у имеющихся слуг из Камелота нашлось бы что сказать другим героям оттуда. Например, Мордред

0

54

Game Master написал(а):

Как таковых сюжетных персонажей не предполагается. Думаю Кухулин и Лувия были бы рады Тосаке Рин, а у имеющихся слуг из Камелота нашлось бы что сказать другим героям оттуда. Например, Мордред

Мордред всегда хорошо. Хорошо, спасибо.:*

0

55

Неизвестный слуга написал(а):

Понятно, тогда кто относительно «Нужный» из женских персонажей. )

От себя могу предложить Аслауг.
Во всяком случае её отец и мать на форуме уже есть.

0

56

Sigurd написал(а):

От себя могу предложить Аслауг.
Во всяком случае её отец и мать на форуме уже есть.

Не особо имею понятие кто это) Я больше по трилогии фсн, и всяким фейкам. Остановлюсь на какой-то Рин-сан если кто еще идей не накидает. :с

0

57

Все еще неизвестный слуга
Решайте, будем рады любому выбору  https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/37938.gif

0

58

Game Master написал(а):

Все еще неизвестный слуга
Решайте, будем рады любому выбору

Да я просто увидела ваши шаблоны, страшнннно!

0

59

Все еще неизвестный слуга написал(а):

Да я просто увидела ваши шаблоны, страшнннно!

Они только так выглядят.
С анкетой и что-куда-зачем-почему всегда помогут.
Статы берутся из fandom/wikia, но если туда нет доступа, разберёмся.
https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/88332.gif

0

60

Artoria Alter написал(а):

Они только так выглядят.
С анкетой и что-куда-зачем-почему всегда помогут.
Статы берутся из fandom/wikia, но если туда нет доступа, разберёмся.

Да не я понимаю, Артурия-сан. Не первый раз в фейт играю. ) Просто рассчитывала просто поиграть без особых боев.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Fate/Relictum » Преддверие » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно