Она четыре поста за один день отписала
Я просто в потоке, это временно
На что-то драматическое?
Ну... Да! Во всех смыслах

Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №10. Сырки "Свитлогорье" возвращаются
Она четыре поста за один день отписала
На что-то драматическое?

Его ещё целую неделю не примут, пока вас из СИЗО до середины февраля не выпустят за езду под кумысом...
Да я же не исчезаю на неделю надеюсь
Просто пишите так, чтобы сразу не было правок. Если брать Ланселота это значит, приписывать все крутое от двух версий, а не некрутое не приписывать.
ради вас Gilchrist Ainsworth твинка-Ланселота сделает
Этого парня я закидаю золотыми слитками. Пусть ловить.
Какие же вы активные. Я уже так не могу...
Говорите так, будто бы с Гилой я помру, потому что ей всё равно, а разочарованная Мисайя увидев лучшего вора чужих жён - прикажет тому себя грохнуть
Убиваться об себя - фишка Лансеров! Если не сделаете Ланселота лансером, он в безопасности 
Могу себе представить. У вас хорошо получилось
Обожаю драматических мужиков играть. Нуарный Ланселот: "Я никогда не беру зонт, пусть небо оплюёт меня за мои грехи" 
Последний раз когда ловил Гилу не понравилось
Artoria Alter
Мне нужна ваша помощь!
Должны ли мы сыграть эпизод призыва? 
Я уверен, последнюю неделю вы доказывали обратное! 
Наоборот, подначиваю вас вдохнуть дух фэйта
Как ты все клево выворачиваешь, девчачий визг прямо!
а разочарованная Мисайя
Я уже дед инсайд, да и жены у меня, чтобы своровать, нет

Так то заточки были. А это золото. Бьёт по голове хорошо, но как оружие не расценивается. А значит его способность не активируется.
Должны ли мы сыграть эпизод призыва?
Будешь пафосно призывать перед кучей людей, дабы всем показать свою крутость, а потом слуга выкосит всю аудиторию, так как не любит внимание подобного рода?
Artoria Alter
Мне нужна ваша помощь!
ЧТо такое? Кого побить?
Будешь пафосно призывать перед кучей людей, дабы всем показать свою крутость, а потом слуга выкосит всю аудиторию, так как не любит внимание подобного рода?
*собирался призывать прямо в Часовой Башне* 
Я уверен, последнюю неделю вы доказывали обратное!
Я просто...ээ.... /листая флуд/ была в потоке, вот! 
А давай. Не думаю, что кого-то расстроит редизайн этой колдовской обители.
Вы так легко угадали, потому что у вас уже бывал такой эпизод? 
Как ты все клево выворачиваешь, девчачий визг прямо!
Пока я бургер, меня просто никто побить не может, вот и пользуюсь
Так то заточки были. А это золото. Бьёт по голове хорошо, но как оружие не расценивается. А значит его способность не активируется.
Мисайя как раз говорила, что бедная. Будет рада если Слуга золото принесет
ЧТо такое? Кого побить?
Сможете присмотреть за списками, пока я буду в отъезде? С телефона то смогу на ЛСки отвечать чтобы проверить кого-нибудь или типа того, но вот добавить в список ролей или кооперацию...
Кидомару постарел раньше срока...
была в потоке, вот!
Видимо твой мастер прошептала тебе "Командным заклинанием приказываю тебе ,будь активной"
И за неделю ты не только активничала, но и личную жизнь наладила.
Я просто...ээ.... /листая флуд/ была в потоке, вот!
*по глазам видно, какие странные мысли скачут в черепной коробке. Выбрал самый невинный* А вы молодец! Можно сказать, только из эпизода с онсэнами! 
Вы так легко угадали, потому что у вас уже бывал такой эпизод?
Нет, такого эпизода не было.
Будет рада если Слуга золото принесет
Пусть ловит на лицо. Уж я то его осыплю золотым дождём.
можете присмотреть за списками, пока я буду в отъезде? С телефона то смогу на ЛСки отвечать чтобы проверить кого-нибудь или типа того, но вот добавить в список ролей или кооперацию...
Да, без проблем! Если что, можете даже тыкать меня "ты пропустила, иди работай, бесполезный прожорливый король!", если я буду тормозить. 
Идите призывайтесь куда-нибудь еще. У Вэйвера будет инсульт, если что-то с часовой башней случится 
Same
Нуарный Ланселот: «Я никогда не беру зонт, пусть небо оплюёт меня за мои грехи»
Потому, стоя под дождем и промокая, будешь им укрывать меня, пока я нуарно курю сигарету, проговаривая эпическую фразу?

Да, без проблем! Если что, можете даже тыкать меня "ты пропустила, иди работай, бесполезный прожорливый король!", если я буду тормозить.
Отлично /пат-пат/ 
Мисайя как раз говорила, что бедная
По меркам богатых! Так-то копеечка в кармане есть...
Временами чувствую себя какой-то Тосакой-альтер
Идите призывайтесь куда-нибудь еще. У Вэйвера будет инсульт, если что-то с часовой башней случится
В ней появится естественное кондиционирование. И потом, будто бы часовая башня не хочет "фиксировать датчиками призыв" и всё такое 
Пусть ловит на лицо. Уж я то его осыплю золотым дождём.
Кидомару всегда готов!
Кидомару постарел раньше срока...
Дети и внуки растут особенно быстро.
Видимо твой мастер прошептала тебе "Командным заклинанием приказываю тебе ,будь активной"
И за неделю ты не только активничала, но и личную жизнь наладила.
Личную хентайную жизнь налаживают в ЛС, это всем известно! А это так, для прикрытия...
*по глазам видно, какие странные мысли скачут в черепной коробке. Выбрал самый невинный* А вы молодец! Можно сказать, только из эпизода с онсэнами!
Онсэны потому и такие горячие, что я там была. 
Потому, стоя под дождем и промокая, будешь им укрывать меня, пока я нуарно курю сигарету, проговаривая эпическую фразу?
"Моторесурс такси в этом городе так же низок, как моральные качества его жителей. Опаздывает". 
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №10. Сырки "Свитлогорье" возвращаются