я же говорю... думаешь просто так беспокоилась?
Ну и ладно?
На рыжие волосы и призовет! 
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №11. 11к символов о великолепии краба
я же говорю... думаешь просто так беспокоилась?
Ну и ладно?
На рыжие волосы и призовет! 
Ну и ладно? На рыжие волосы и призовет!
там в комплекте цунцун характер и превозмогание
там в комплекте цунцун характер и превозмогание
Ну кто от цундере откажется то 
Ну кто от цундере откажется то
по крайней мере теперь моя совесть чиста
концепт скинут, можно спать, завтра много дел
по крайней мере теперь моя совесть чиста
концепт скинут, можно спать, завтра много дел
Краб как всегда помог супер мудрым советом
доброй ночи!
Краб как всегда помог супер мудрым советом
доброй ночи!
а великий хан была достаточно мудра, чтобы прислушаться!
и ты постарайся отдохнуть, крабушек
всем хороших снов
это байт! теперь я обязана ее тебе показать!
Такие классные кудряшки!

С утра заявляю, что вы слабаки 
С утра заявляю, что вы слабаки

Mael Seigner
Призывай Ланселота, мы с этим парнем смахнемся 
Cu Chulainn
Тогда иди и напиши Ланселота. 
Mael Seigner
То есть это беспроигрышный вариант... и одновременно точно проигрышный 
Ползеть из кроватки навстречу жестокому миру.
В офисном баре готовили «английский завтрак».
Проникся ролью на полную. Фасоль удивительно хороша с яйцами.
Почти ушел потом томно курить, но потом вспомнил, что и не курю, и пальто такого нет, и жопа-то не в шикарных кожаных штанах.
А надо было просто марафонить посты до середины ночи.
В офисном баре готовили «английский завтрак».
Проникся ролью на полную. Фасоль удивительно хороша с яйцами.
Почти ушел потом томно курить, но потом вспомнил, что и не курю, и пальто такого нет, и жопа-то не в шикарных кожаных штанах.А надо было просто марафонить посты до середины ночи.
А ещё хрустящий бекон так классно контрастирует с мякотью желтка и простой текстурой вкуса фасоли...
За ссылки спасибо, доползу до пк, сохраню себе куда-нибудь.
Artoria Alter
Тут ничего сказать не могу, но поверю на слово!
Lord El-Melloi II
Надо покупать пальто, выходит
Cu Chulainn
На весну куплю, согласен, при возможности.
Я как раз в этом квартале начал свою эру ПИДЖАКОВ и офигел от того, как это хорошо.
Но в кожаные штаны пока не полезу.
Зимнее пальто тоже секс, но у нас тут местами -37, и лакшери этого сезона — это термобельё.
Зимнее пальто тоже секс, но у нас тут местами -37, и лакшери этого сезона — это термобельё.
Шерстяной плащ с капюшоном — незаменимая вещь на просторах снежных полей.
Sigurd
Плащ, способный выдерживать такие холода, пока что вне моего бюджета.)
Cu Chulainn
На весну куплю, согласен, при возможности.
Я как раз в этом квартале начал свою эру ПИДЖАКОВ и офигел от того, как это хорошо.
Но в кожаные штаны пока не полезу.
Мне досталось в том году энное кол-во разных пиджаков, и они все такие крутые, но я никак не начну эту эру. Тем более что под джинсы это не особо, а под брюки надо зимние колготки тогда, а это не очень удобно. Сейчас, по крайней мере, потом уже можно будет пробовать.
Я открыла как-то для себя прикол, что под майку и рубашку классно надевать пояс из верблюжьей шерсти - очень сразу тепло и точно не продует нигде.
Artoria Alter
Тут ничего сказать не могу, но поверю на слово!
И яичница с бананом. Двойное комбо сытости + контраст со сладостью.
Lord El-Melloi II
Я тоже в начале января шел купить крутое пальто, чтобы понтоваться, но в итоге купил куртку, и учитывая погоду, решение было правильным
Artoria Alter
Пиджак и джинсы тоже можно круто стилизовать. Особенно классические прямые фасоны голубой джинсы и какой-нибудь не сильно приталенный пиджак с хорошими плечами…
Колготки — мерзость. Термобелье и зимние чулки — тема!
Cu Chulainn
Ага. У меня тоже на зиму вариации п у х о в и к о в разной степени футлярности-палаточности.
Нашел на осень, когда в отпуск улетал, пальтообразную куртку разве что, хоть какой-то компромисс.
Пиджак и джинсы тоже можно круто стилизовать. Особенно классические прямые фасоны голубой джинсы и какой-нибудь не сильно приталенный пиджак с хорошими плечами…
Колготки — мерзость. Термобелье и зимние чулки — тема!
Термобелье и правда прекрасная тема, давно использую. Шерсть мериносов - сплошное уважение!
Раньше тоже не любила, но потом "втянулась", зимние колготки с шерстяной юбкой очень круты и комфортны.
Это мой пунктик просто, некоторые элементы одежды, которые сейчас все сочетают, я нахожу не особо приемлемыми в плане сочетаемости. Хотя есть серые джинсы, нейтральные, которые неплохо подойдут к серому же пиджаку.
С рубашками тоже порой проблемы, потому что производители перестали делать нормальное приталенное, но при этом забыли, что у некоторых таки бывает грудь. Решилось радикально, когда я в ателье попросила везде пришить кнопки-пуговицы, чтобы оно не расстёгивалось в этой области. При этом если брать размер больше, то рубашка уже висит как мешок из-под картошки.
- Ща бахну кофи и пойду отжимать комп на работе, чтобы писать пост 
Lord El-Melloi II
Не особо использовала Самокат, для быстрой доставки больше Лавку, но столько вкусного нашла, что закажу там на пробу при случае.
На дрип-кофе тоже подсела, он хоть и дороже молотого в пачке, но позволяет держать кофеин в узде и четко поделен на порции, плюс вкусы разные. По дороге в офис брала во вкус вилле, неплохие, в Лавке ассорти интересный.
Вообще фанат кофе от Гутенберга, но он очень кусается по цене, редко балуюсь. Особенно с алкогольными вкусами благородно так звучит, аромат убийственный.
Jeanne d’Arc Alter
Вспоминается старая шутка, не помню кто её на форуме шутил: заходят как-то в бар депутат, программист и сантехник, а бармен им и говорит: Михалыч, ну когда анкету-то уже напишешь?!
заходят как-то в бар депутат, программист и сантехник, а бармен им и говорит: Михалыч, ну когда анкету-то уже напишешь?!
- Сложна
А все пришедшие это твинки Широ 
Sigurd
- Идеально! Кто напишет? 
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №11. 11к символов о великолепии краба