он уже настолько старый?
Второй раз даже дойти не смог до флуда 
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №11. 11к символов о великолепии краба
он уже настолько старый?
Не уверен, что у магов есть такой навык.
А что по магии лучше? Пока размышляю над чем-то вроде некромантии, учитывая ассоциации.
В магии не знаток, увы, но некромантия звучит убедительно и с отсылкой. При этом он должен всё это ненавидеть уже, но быть спецом.
На самом деле это не часы, а магический компас, что ищет улики?
Как вариант.
Магические глаза обольщения?
И ещё какие! 
Непорядок! Хотя это будет просто чел с флагом, ничего особенного
Учитывая, что классы разделены по принципу
чел с копьём
чел с мечом
чел с конём
и т.п.
Не звучит так уж плохо, в общем. По крайней мере, не мешало Тайп-Мунам продавать самураев раз двенадцать.
интересный у меня будильник однако
- А ты надеялся, я за жопь кушу? 
Прекратите
Это же язык хентайной новеллы
Вы прямо неудержимы
мне кажется или у вас нет со мной ни одной приличной ассоциации?
[nick]Matou Sakura[/nick][status]darkness in light[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/93/34/153/452820.png[/icon]
видимо где-то слег
- А ты надеялся, я за жопь кушу?
а может я надеялся на завтрак в постель, но придется тебя есть~
Тайп-Мунам продавать самураев раз двенадцать
- Они просто торчат от самураев
Ну эти по классике, а тут мужик, который не может выделяться тем, что он мужик на войне. А дева на войне чутка необычнее.
Гилкрайст прям с утра домогается. Энергичный. 
мне кажется или у вас нет со мной ни одной приличной ассоциации?
Кажется *лжёт* 
Проснулись улыбнулись
а может я надеялся на завтрак в постель, но придется тебя есть~
- Не ешь, подумой!
Я в чулочках, в чулочках, а они плохо перевариваются!
12:02:25
High noon 
Стоило уехать в степь, уже хлеб отбирают
отбирает твое занятие
Стоило уехать в степь, уже хлеб отбирают
и твоё тоже...
Кажется *лжёт*
точно?..
[nick]Matou Sakura[/nick][status]darkness in light[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/93/34/153/452820.png[/icon]
При этом он должен всё это ненавидеть уже, но быть спецом.
Источник ещё... Пока фантазии хватило только на что-то вроде "правосудия", которое будет накачивать ему ману при преследовании нарушителей и в местах отклонений правил мира. (буду в Сноуфилде ходить как мана бочка)
И ещё какие!
Если краб потребует править, скажу что ты мне разрешила.
- Не ешь, подумой! Я в чулочках, в чулочках, а они плохо перевариваются!
*кааааак кусь за нос легонько*
Хотя это будет просто чел с флагом, ничего особенного
Да многие исторические фигуры - это просто челы с флагом. Или без флага. Нередко, вопреки сложившемуся мифу, несовершеннолетние даже. А учитывая, сколько бахали пива и эля (или вина) в давние времена (так как воду хлестать было опасно), ещё иногда и охмелевшие.
Ещё часть обычных чуваков просто была в рамках маркетинга продвинута туда, где они не были изначально, для поднятия престижа определённой страны - как в своё время сказки для поиска национальных идентичностей. И всё это не только в сторону романтизации, конечно (великий правитель, полководец), но и обратно - см.инквизиция или т.н. "покаянская чернуха". Или искажают и упрощают картину для создания нужного образа, как, скажем, профсоюзы и дорогие кредиты (т.е. нужда экономить на работниках + жажда отказать им в правах), а также возрастающая нужда в рабочей силе (желательно низкооплачиваемо вопреки желанию профсоюзов) + война и её последствия всегда ускользают из статей и книг дам, старающихся слишком уж приукрасить своё влияние на историю.
и твоё тоже...
Да мы не встретились только потому что от тебя эта гречка постоянно отгоняла 
точно?..

Так уже под тридцатник было, видимо в поликлинику пошёл.
Источник ещё... Пока фантазии хватило только на что-то вроде "правосудия", которое будет накачивать ему ману при преследовании нарушителей и в местах отклонений правил мира. (буду в Сноуфилде ходить как мана бочка)
Если краб потребует править, скажу что ты мне разрешила.
А я ему скажу, что просто поддалась очарованию Леона, я же девочка и всё такое!
Проснулись улыбнулись
ХАВВ.
Artoria Alter
ХАВВ
Artoria Alter
ХАВВ
Мы тут с утра буйные, присоединяйся.
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/9f/08/4/124702.jpg[/icon]
Artoria Alter
Что на этот раз?
Да мы не встретились только потому что от тебя эта гречка постоянно отгоняла
его все равно тут нет
Gilchrist Ainsworth
ааа, поняла! *не очень хорошо понимает общение взглядами* надо вот так было
[nick]Matou Sakura[/nick][status]darkness in light[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/93/34/153/71540.png[/icon]
Artoria Alter
Что на этот раз?
Да как обычно: кулинарный разврат и прописывание статов.
ааа, поняла! *не очень хорошо понимает общение взглядами* надо вот так было
Или вот:
[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/93/34/49/783766.jpg[/icon]
*кааааак кусь за нос легонько*
Жмурится, - Ну вот, обслюнявили ~
бахали пива и эля (или вина) в давние времена (так как воду хлестать было опасно), ещё иногда и охмелевшие.
- Здесь хочу уточнить. На самом деле пиво в те времена не было той же крепости, что и наше и оно было реально полезнее воды. Элементарно потому что сырая вода таила инфекции, а пиво варили, тоесть термически обрабатывали. И было оно 1-2%. Так что спокойно все пили и не отбивали себе печень 
война и её последствия всегда ускользают из статей и книг дам, старающихся слишком уж приукрасить своё влияние на историю.
- Да, и рыцари Камелота не доблестные воины, а группа мародеров, с меня когда-то сняли розовые очки 
кулинарный разврат
Да
прописывание статов
Ешек пожалуйста
Жмурится, - Ну вот, обслюнявили ~
мстя, получается 
Artoria Alter
Я слишком люблю чисто чёрный кофе, поэтому сейчас ищу оптимальные варианты между кошельком и рецепторами, и вот если дрипы «Лавки» мне не очень зашли, то у «Самоката» прям неплохо.
«Лавку» уважаем за батат и хумус с аджикой…
А «ВкусВилл» в моих краях не очень котируется и приживается.
Хотя и у «Лавки», и у «Самоката» мне нравятся баночные холодные кофе. И колдбрю, и тоники прелесть.
Отредактировано Lord El-Melloi II (2026-02-02 12:19:42)
мстя, получается
- Это за тот раз, когда я всего тебя облизала? 
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №11. 11к символов о великолепии краба