а о перенапряжении бруни ты думал...
Брат, ты меня сейчас конечно стукнешь, но... Там зашла бы уже речь о перенапряжении твоей жены, а не моей.
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд № 12. Кофе, страсть и этикет тесных рубашек
а о перенапряжении бруни ты думал...
Брат, ты меня сейчас конечно стукнешь, но... Там зашла бы уже речь о перенапряжении твоей жены, а не моей.
Просто жди своего Леона.
Хочу уже почитать анкету. 
бездна, а он нависает над обрывом, да так, что у жанны из опор один лишь он* а хочешь чтоб отпустил? *добровольно-принудительные методы пикапа у драконов*
- А? - глянула вниз. - А-А-А-А-А! - Визги, вопли, крики, запрыгнула на лицо воина, кошкой вцепившись напугано.
Хочу уже почитать анкету.
Я что-то написал после работы, но... А в прочем, кто тут описал бы что-то здоровое.
- Хмм, - задумчиво потирая подбородок, подходит к Кастеру и задирает подол ее платья, проверяет стопы, - Каблуки есть?
конечно есть. отличные каблуки /цок-цок/
конечно есть. отличные каблуки /цок-цок/
- А ну все понятно, - бросила в сторону Logan свой вердикт, - Фетишист! 
- А ну все понятно, - бросила в сторону Logan свой вердикт, - Фетишист!
Лор крепчает... 
. . .
что ты там собрался делать?
- А? - глянула вниз. - А-А-А-А-А! - Визги, вопли, крики, запрыгнула на лицо воина, кошкой вцепившись напугано.
в общем, не хочешь, значит забираю
*с жанной на лице уходит от обрыва*
Там зашла бы уже речь о перенапряжении твоей жены, а не моей.
Siegfried
- Итак, поехали! Я беру Крим и напрягаю Зигфрида, Зигфрид берет Бруню и напрягает Сигурда, Жанна заигрывает с двумя драконами. Жены врубают берсерков и устраивают мозговой штурм мужьям и пытаюстся загасить Жанну.
- Прекрасная Санта Фейт Барбара. Поехали!
[nick]Kriemhild[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/9f/08/15/954960.png[/icon]
- Прекрасная Санта Фейт Барбара. Поехали!
А я пожалуй опрокину немного кумыса.
[nick]Sainbayar[/nick][status]Кумысов сын[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/9f/08/29/479154.jpg[/icon]
в общем, не хочешь, значит забираю *с жанной на лице уходит от обрыва*
- Считаю с кайфом устроилась 
- Кумыс - молоко кобылы. В Фейте из лошдей у нас только Хирон. Хм-м-м.... 
- Ля-я-я, я же когда-то Хирона брала фем версию. Как же давно это было! 
Siegfried
- Итак, поехали! Я беру Крим и напрягаю Зигфрида, Зигфрид берет Бруню и напрягает Сигурда, Жанна заигрывает с двумя драконами. Жены врубают берсерков и устраивают мозговой штурм мужьям и пытаюстся загасить Жанну.- Прекрасная Санта Фейт Барбара. Поехали!
бруня ревнует сигурда к жанне(крим) и зигфриду(себе), жанна(крим) ревнует зигфрида к крим(себе), крим ревнует зигфрида к жанне(себе), сигурд стоит с попкорном и наблюдает за всем этим пока из его груди торчит копье...
- Считаю с кайфом устроилась
я там тебе надышал не знаю куда, удобно?
бруня ревнует сигурда к жанне(крим) и зигфриду(себе), жанна(крим) ревнует зигфрида к крим(себе), крим ревнует зигфрида к жанне(себе), сигурд стоит с попкорном и наблюдает за всем этим пока из его груди торчит копье...
- Е-е-е-ей, пасиба, я все. Тащите в дурку. 
сигурд стоит с попкорном и наблюдает за всем этим пока из его груди торчит копье...
Всё ещё считаю беспроигрышным вариантом.
я там тебе надышал не знаю куда, удобно?
- Да, спасибо, тепленько как раз. 
- Е-е-е-ей, пасиба, я все. Тащите в дурку.
я давно все настолько что готов на эту авантюру 
я давно все настолько что готов на эту авантюру
- Я сгорю к хрэнам и больше никогда не буду онлайн 
Всё ещё считаю беспроигрышным вариантом.
[nick]Brynhildr[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/93/34/212/289023.png[/icon]
уверен, дорогой?
*сжала древко копья*
ради тебя и моего морального здоровья это будет сантабарбара из флуда 
уверен, дорогой?
Конечно! Ведь я получил твоё копьё, которое теперь символизирует тебя в моих объятиях! Абсолютно беспроигрышный вариант!
Программа-минимум – done.
Теперь можно и за происходящим тут поглядеть.
- А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
- Заметьте! Не я это предложил!
Герои не умирают!
Программа-минимум – done.
Теперь можно и за происходящим тут поглядеть.
а как же выдать максимум?
Конечно! Ведь я получил твоё копьё, которое теперь символизирует тебя в моих объятиях! Абсолютно беспроигрышный вариант!
[nick]Brynhildr[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/93/34/212/289023.png[/icon]
оно - стрела купидона, что угодила прямо в твое сердешко? 
Герои не умирают!
Запрещено
оно - стрела купидона, что угодила прямо в твое сердешко?
Нет других богов, окромя тебя, моя любовь! Ты моя богиня любви и красоты, что сразила меня с первого взгляда, ещё до того, как твоя рука взяла в руку копьё! 
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд № 12. Кофе, страсть и этикет тесных рубашек