Artoria Lancer
Я просто не попадаю, это другое
Nero Nuevo
Приходил бы парами, удобно!
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд № 12. Кофе, страсть и этикет тесных рубашек
Artoria Lancer
Я просто не попадаю, это другое
Nero Nuevo
Была бы пара. Не так легко найти её для людей нашей профессии)
Nero Nuevo
Ну, оденься попризентабельней
Nero Nuevo
Define приходить парами.
Прихожу один, нахожу напарника в процессе!А вообще, я всего-лишь твинк Краба, как и все остальные здесь.
Прихожу один, нахожу напарника в процессе!
same shit
Lord El-Melloi II
Nero Nuevo
А я просто не ухожу. Я здесь как в Троне героев.
Artoria Alter
Я раньше удивлялся, как вы от форума к форуму ходите теми же самыми персонажами из года в год.
А потом понял.)
В этот раз мы обязательно поиграем, да?
Сюжетно, да?
А потом понял.)
В начале я тоже этого не понимал. Пока в первый раз не подумал "А может мастера написать" и открыл мат. часть.
И потом понял.
Sigurd
В третий раз я даже попросила просто перенести анкету с прошлого раза.
Однажды этот гештальт закроется…
Я в этот раз пытался вставить из ворда старую анкету, но что-то по кодировке там поломалось. Из-за этого при копировании потерял колонку со статами.
Artoria Alter
Я раньше удивлялся, как вы от форума к форуму ходите теми же самыми персонажами из года в год.
А потом понял.)
В этот раз мы обязательно поиграем, да?
Сюжетно, да?
Конечно, НА ЭТОТ раз всё точно получится!
На самом деле я в подчинении хану Крабу и не имею права покинуть это место.
Sigurd
Однажды этот гештальт закроется…
В начале я тоже этого не понимал. Пока в первый раз не подумал «А может мастера написать» и открыл мат. часть.
И потом понял.
Да, уже не тот возраст и нет столько времени, чтобы изучать столько всего и расписывать. Поэтому у меня всего четыре персонажа на все случаи жизни.
Вот раньше да. Вельзевул, Реборн, Блич, Наруто, Гинтама, Алхимик...
Уже десять лет с одной анкетой. Просто +/- с одного стата убираю
Вот раньше да. Вельзевул, Реборн, Блич, Наруто, Гинтама, Алхимик...
Делал на Реборна почти одного и того же перса (если брать не канона), но немного изменял и адаптировал.
В итоге убедился, что чем проще тем лучше и от кирпича в лицо никто не застрахован в независимости от способностей.
Делал на Реборна почти одного и того же перса (если брать не канона), но немного изменял и адаптировал.
В итоге убедился, что чем проще тем лучше и от кирпича в лицо никто не застрахован в независимости от способностей.
У меня был одно время период непопулярных персонажей, и на Реборне я играла, например, Орегано. И мы с Базилем сажали самолёт... Тогда не было нейронок, и Ютуб был не так заполонён, и мы гуглили и переводили, что нужно делать при посадке самолёта, лавируя между нереалистичностью ситуации и зрелищностью "аниме", но чтобы выглядело достоверно. В Бличе была Нанао и не-помню-как-звать-чела из лаборатории (именно статист, третьетестепенный персонаж какой-то, у которого три кадра манги).
Artoria Alter
Я просто из всех остальных перечисленных не играл. Один раз залетел на Блич, но там форум быстро свернулся. (А Наруто вообще не смотрел и не читал)
/просто практически каждый раз ппишет какую-то новую дичь/ 
Уважуха за такой креативный подход.
Artoria Alter
Я просто из всех остальных перечисленных не играл. Один раз залетел на Блич, но там форум быстро свернулся.
(А Наруто вообще не смотрел и не читал)
Видел, кстати, они там какой-то трейлер и арт новый по Реборну спустя СТОЛЬКО ЛЕТ забубенили? Неужели дождемся завершения эпопеи в экранизации. Эх, 2008-2009 года, где же вы. Так скоро самое первое поколение Вонголы нам станет под стать в плане возраста! И я реально разбиралась во всей этой дичи. >__<
Вы какими судьбами в эти края?
Соучастие.
Прибытие с конкретной целью (жахнуть копьем по Граплю) без конкретного маршрута. Будем прокладывать его по ходу дела.
Lord El-Melloi II
Да.
Cu Chulainn
Ну, не мне судить. Могу подбадривающе похлопать по плечу. Хочешь?
Sigurd
Да это пипец, мне же еще обоснования надо притянуть всегда везде. Почему такой стат, почему это умеет.
И вообще. Че ты меня копируешь. Смотрит в камеру, глазки голубые, очечи напялил. 
Конечно, НА ЭТОТ раз всё точно получится!
Оптимистично. Мне нравится. Постараемся.
Соучастие.
Прибытие с конкретной целью (жахнуть копьем по Граплю) без конкретного маршрута. Будем прокладывать его по ходу дела.
По чьему-то приглашению или ранее бывали в крабьих мирах?)
ha ha classic
Nero Nuevo
Define приходить парами.
По предварительному сговору
спустя СТОЛЬКО ЛЕТ забубенили? Неужели дождемся завершения эпопеи в экранизации
Ну вон темного дворецкого выпустили неожиданно в том году, так что все может быть.
жахнуть копьем по Граплю
Опять собирается коалиция желающих разнести несчастную чашку. 
Неужели дождемся завершения эпопеи в экранизации.
Но скажу честно, арка Шиона мне не очень зашла. Особенно из-за темы "Нет, небесное пламя не уникальное. Вот вам новые неизвестные враги с непонятными силами.". Видимо им было лень придумывать что-то в уже написанных правил и решили извернутся.
А ведь раньше ГГ проставляли хэдшот и он как-то умудрялся справляться.
Че ты меня копируешь.
У меня просто краски не хватило, чтобы все волосы покрасить. Чего сразу копируешь?
Или думаешь один тут седой?
Nero Nuevo
Всегда была. Был. Вероятно, буду. Пока не забанят или не обьявят персоной нон грата.
Возможно, в этот раз меня хватит на большее чем вайб во флуде. Во всяком случае, я приложу к этому все усилия.
Erne Ward
Да. Ломать чашу весело, ломать желающих её поюзать весело, но опционально.
А поесть - бесценно.
Оптимистично. Мне нравится. Постараемся.
В крайнем случае разнесём вместе с городом.
Но скажу честно, арка Шиона мне не очень зашла. Особенно из-за темы «Нет, небесное пламя не уникальное. Вот вам новые неизвестные враги с непонятными силами.». Видимо им было лень придумывать что-то в уже написанных правил и решили извернутся.
А ведь раньше ГГ проставляли хэдшот и он как-то умудрялся справляться.
Я уже плохо её помню. В целом это всегда в длинных сёненах -рано или поздно оказывается, что какая-то фишка вовсе не уникальная. С другой стороны, лучше бы закончили после неё, чем та концовка, которую, собственно, в спешке сделали в итоге.
Ну вон темного дворецкого выпустили неожиданно в том году, так что все может быть.
Да, я была удивлена, но с удовольствием посмотрела арку университета, а потом ДАЖЕ пошла дочитать мангу в онгоинге. Но теперь забыла, где остановилась, опять.
Включил я такой нового дворецкого и моя мысль после первой серии "Кто все эти люди?"
В крайнем случае разнесём вместе с городом.
И это мне нравится. Мы сработаемся.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд № 12. Кофе, страсть и этикет тесных рубашек