Fate/Relictum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд № 12. Кофе, страсть и этикет тесных рубашек

Флуд № 12. Кофе, страсть и этикет тесных рубашек

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Artoria Lancer
Я просто не попадаю, это другое  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/766434.gif

Nero Nuevo
Приходил бы парами, удобно!

0

422

Cu Chulainn написал(а):

Приходил бы парами, удобно!

Была бы пара. Не так легко найти её для людей нашей профессии)

0

423

Nero Nuevo
Ну, оденься попризентабельней

0

424

Nero Nuevo
Define приходить парами.

0

425

Прихожу один, нахожу напарника в процессе!
А вообще, я всего-лишь твинк Краба, как и все остальные здесь.

+1

426

Sigurd написал(а):

Прихожу один, нахожу напарника в процессе!

same shit

+1

427

Lord El-Melloi II
Nero Nuevo
А я просто не ухожу. Я здесь как в Троне героев.

0

428

Artoria Alter
Я раньше удивлялся, как вы от форума к форуму ходите теми же самыми персонажами из года в год.
А потом понял.)
В этот раз мы обязательно поиграем, да?
Сюжетно, да?

0

429

Lord El-Melloi II написал(а):

А потом понял.)

В начале я тоже этого не понимал. Пока в первый раз не подумал "А может мастера написать" и открыл мат. часть.
И потом понял.

0

430

Sigurd
В третий раз я даже попросила просто перенести анкету с прошлого раза.
Однажды этот гештальт закроется…

0

431

Я в этот раз пытался вставить из ворда старую анкету, но что-то по кодировке там поломалось. Из-за этого при копировании потерял колонку со статами.

0

432

Artoria Alter
Я раньше удивлялся, как вы от форума к форуму ходите теми же самыми персонажами из года в год.
А потом понял.)
В этот раз мы обязательно поиграем, да?
Сюжетно, да?

Конечно, НА ЭТОТ раз всё точно получится!  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/532725.gif

На самом деле я в подчинении хану Крабу и не имею права покинуть это место.

Sigurd
Однажды этот гештальт закроется…

Sigurd написал(а):

В начале я тоже этого не понимал. Пока в первый раз не подумал «А может мастера написать» и открыл мат. часть.
И потом понял.

Да, уже не тот возраст и нет столько времени, чтобы изучать столько всего и расписывать. Поэтому у меня всего четыре персонажа на все случаи жизни.

Вот раньше да. Вельзевул, Реборн, Блич, Наруто, Гинтама, Алхимик...

0

433

Уже десять лет с одной анкетой. Просто +/- с одного стата убираю

+1

434

Artoria Alter написал(а):

Вот раньше да. Вельзевул, Реборн, Блич, Наруто, Гинтама, Алхимик...

Делал на Реборна почти одного и того же перса (если брать не канона), но немного изменял и адаптировал.
В итоге убедился, что чем проще тем лучше и от кирпича в лицо никто не застрахован в независимости от способностей.

+1

435

Sigurd написал(а):

Делал на Реборна почти одного и того же перса (если брать не канона), но немного изменял и адаптировал.
В итоге убедился, что чем проще тем лучше и от кирпича в лицо никто не застрахован в независимости от способностей.

У меня был одно время период непопулярных персонажей, и на Реборне я играла, например, Орегано. И мы с Базилем сажали самолёт... Тогда не было нейронок, и Ютуб был не так заполонён, и мы гуглили и переводили, что нужно делать при посадке самолёта, лавируя между нереалистичностью ситуации и зрелищностью "аниме", но чтобы выглядело достоверно. В Бличе была Нанао и не-помню-как-звать-чела из лаборатории (именно статист, третьетестепенный персонаж какой-то, у которого три кадра манги).

0

436

Artoria Alter
Я просто из всех остальных перечисленных не играл. Один раз залетел на Блич, но там форум быстро свернулся.
(А Наруто вообще не смотрел и не читал)

0

437

/просто практически каждый раз ппишет какую-то новую дичь/ https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

0

438

Erne Ward написал(а):

/просто практически каждый раз ппишет какую-то новую дичь/

Уважуха за такой креативный подход.

0

439

Sigurd написал(а):

Artoria Alter
Я просто из всех остальных перечисленных не играл. Один раз залетел на Блич, но там форум быстро свернулся.
(А Наруто вообще не смотрел и не читал)

Видел, кстати, они там какой-то трейлер и арт новый по Реборну спустя СТОЛЬКО ЛЕТ забубенили? Неужели дождемся завершения эпопеи в экранизации. Эх, 2008-2009 года, где же вы. Так скоро самое первое поколение Вонголы нам станет под стать в плане возраста! И я реально разбиралась во всей этой дичи. >__<

0

440

Nero Nuevo написал(а):

Вы какими судьбами в эти края?

Соучастие.
Прибытие с конкретной целью (жахнуть копьем по Граплю) без конкретного маршрута. Будем прокладывать его по ходу дела.

Lord El-Melloi II
Да.

Cu Chulainn
Ну, не мне судить. Могу подбадривающе похлопать по плечу. Хочешь?

+1

441

Sigurd
Да это пипец, мне же еще обоснования надо притянуть всегда везде. Почему такой стат, почему это умеет. https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/60464.gif

И вообще. Че ты меня копируешь. Смотрит в камеру, глазки голубые, очечи напялил.  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif

0

442

Конечно, НА ЭТОТ раз всё точно получится!

Оптимистично. Мне нравится. Постараемся.

0

443

Artoria Lancer написал(а):

Соучастие.
Прибытие с конкретной целью (жахнуть копьем по Граплю) без конкретного маршрута. Будем прокладывать его по ходу дела.

По чьему-то приглашению или ранее бывали в крабьих мирах?)

Erne Ward написал(а):

/просто практически каждый раз ппишет какую-то новую дичь/

ha ha classic

Nero Nuevo
Define приходить парами.

По предварительному сговору

+1

444

спустя СТОЛЬКО ЛЕТ забубенили? Неужели дождемся завершения эпопеи в экранизации

Ну вон темного дворецкого выпустили неожиданно в том году, так что все может быть.  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/275238.gif

жахнуть копьем по Граплю

Опять собирается коалиция желающих разнести несчастную чашку.  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/532725.gif

0

445

Неужели дождемся завершения эпопеи в экранизации.

Но скажу честно, арка Шиона мне не очень зашла. Особенно из-за темы "Нет, небесное пламя не уникальное. Вот вам новые неизвестные враги с непонятными силами.". Видимо им было лень придумывать что-то в уже написанных правил и решили извернутся.
А ведь раньше ГГ проставляли хэдшот и он как-то умудрялся справляться.

+1

446

Erne Ward написал(а):

Че ты меня копируешь.

У меня просто краски не хватило, чтобы все волосы покрасить. Чего сразу копируешь?
Или думаешь один тут седой?

0

447

Nero Nuevo
Всегда была. Был. Вероятно, буду. Пока не забанят или не обьявят персоной нон грата.
Возможно, в этот раз меня хватит на большее чем вайб во флуде. Во всяком случае, я приложу к этому все усилия.

Erne Ward
Да. Ломать чашу весело, ломать желающих её поюзать весело, но опционально.
А поесть - бесценно.

0

448

Оптимистично. Мне нравится. Постараемся.

В крайнем случае разнесём вместе с городом.

Sigurd написал(а):

Но скажу честно, арка Шиона мне не очень зашла. Особенно из-за темы «Нет, небесное пламя не уникальное. Вот вам новые неизвестные враги с непонятными силами.». Видимо им было лень придумывать что-то в уже написанных правил и решили извернутся.
А ведь раньше ГГ проставляли хэдшот и он как-то умудрялся справляться.

Я уже плохо её помню. В целом это всегда в длинных сёненах  -рано или поздно оказывается, что какая-то фишка вовсе не уникальная. С другой стороны, лучше бы закончили после неё, чем та концовка, которую, собственно, в спешке сделали в итоге.

Erne Ward написал(а):

Ну вон темного дворецкого выпустили неожиданно в том году, так что все может быть.

Да, я была удивлена, но с удовольствием посмотрела арку университета, а потом ДАЖЕ пошла дочитать мангу в онгоинге. Но теперь забыла, где остановилась, опять.

+1

449

Erne Ward написал(а):

Ну вон темного дворецкого выпустили неожиданно в том году, так что все может быть.

Включил я такой нового дворецкого и моя мысль после первой серии "Кто все эти люди?"

0

450

В крайнем случае разнесём вместе с городом.

И это мне нравится. Мы сработаемся.

0

Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд № 12. Кофе, страсть и этикет тесных рубашек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно