Artoria Alter написал(а):Во что ещё задротишь?..
Всякие балдурс гейты и пасфайндеры (обожаю Тормент), рпг-подобные стратежки (помимо крусейдеров мне очень нравится эйдж оф вондерс, он невероятен своей механикой создания рас), из гач один хср остался, ну и варкрафтик больше как соло побегать сюжетик, чем полноценное прохождение мморпг-контента. Как правило что-то одиночное играю, чисто поролёвить самой с собой, да покастомайзить что-то (от рас и карт в стратегиях до дизайна одежды персонажей в вов...
).
Artoria Alter написал(а):Да. Я в юности играла в СТронгхолд только и пыталась в Anno. Тогда он не очень пошел, а позже я залипала в Anno 2ххх какой-то там, про будущее, и он мне дико нравился. Но тоже специфика другая.
Я из такого относительно олдового играла только в варкрафт 3 да третью цивку. Варкрафт с тех пор в сердечке и с обеими играми остались приятные геймдизайнерские воспоминания.
Ну ещё пятые герои были. Лига Теней - любовь. В третьих героев, как ни странно, впервые попробовала ну прям очень поздно.
Artoria Alter написал(а):А вот 4ч стратегии так и не трогала, как-то боязно. Типа столько кнопочек, иконочек, возможностей, ааааа.
Можно попробовать рука об руку с парочкой базовых гайдиков, чтобы они помогли как-то структурировать базовое представление об игре. А там может потихонечку и втянуться получится. с: