да нет, Широ его девятью жизнями убил, а это один прием, который просто наносит 99 смертельных ударов
Аааа, кажется я выкупила прикол, как это сработало...
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №14. За статы
да нет, Широ его девятью жизнями убил, а это один прием, который просто наносит 99 смертельных ударов
- А потом, Гил, проверь, не пахнут ли мои духи хлороформом?
Потом Гил скажет, "нищебродка, уберись" 
- А потом, Гил, проверь, не пахнут ли мои духи хлороформом?
Вспомнился мем:
- Дорогая, что это за духи такие? Вкусно пахнут...
- Это Фастум-гель~
Но там он уже до этого побитый был, а против Широ еще и слепым сражался.
Вообще в УБВ, против Гила Геракл вроде 28 раз умер, а не 12 
В аниме даже слабейший может вдруг получить мега-ультра абилку. Поэтому школьник запинывает величайшего героя Геракла, а школьница пожирает величайшего героя героев.
- Окааай.
А где же цун-цун 
Ну "+" к атакам против древнего, "-" к атакам против не древнего.
слишком абстрактно
просто скажи, я рукопашку с гераклом переживу или вапще нет?
Это Фастум-гель~
- Или крем для ног хд
Но там он уже до этого побитый был, а против Широ еще и слепым сражался.
Не, как я это поняла, в ХФ, по мувику!
Сальтер его шлепнула ну пару раз, а потом его жижа засосала и забрала просто себе
Просто в самом мувике выглядит так, будто жижа забирает Геракла, который вот мертв - мертв и потратил все свои жизни, а потом она его воскресает, ну лично мне так показалось...
- Или крем для ног хд
С алоэ вера или Ромашковый. Да.
Artoria Alter
Та к Широ вопросов нет, сила главного героя ведь на его стороне, люди умирают когда они мертвы и все такое, что с него взять....
Artoria Alter
Та к Широ вопросов нет, сила главного героя ведь на его стороне, люди умирают когда они мертвы и все такое, что с него взять....
У него ножны читерские!
Чужие! 
слишком абстрактно
просто скажи, я рукопашку с гераклом переживу или вапще нет?
Арчер в рукопашку против Геракла. У вас там УБВ под плащом завалялся? Ну стат против Геракла станет не С, а С+. Это мало чем поможет, мне кажется
Не, как я это поняла, в ХФ, по мувику!
Сальтер его шлепнула ну пару раз, а потом его жижа засосала и забрала просто себеПросто в самом мувике выглядит так, будто жижа забирает Геракла, который вот мертв - мертв и потратил все свои жизни, а потом она его воскресает, ну лично мне так показалось...
Ну кажись так и было, но он там и до этого вроде полудохлый был. Надо перечитать. С Широ и Киреем он точно дрался слепым, потому что думал что им командуем Илия и Сакура боялась, что не сомжет его контролировать, если он узнает, что нет.
А где же цун-цун
- А, а-а, ой, кхм. Ща.
- Ой, Гил-кун, ты та-акой крутой бэдбой. Я с тебя фанат... Тьфу, не то.
- Эй, ты.....
Ну кажись так и было, но он там и до этого вроде полудохлый был.
Так в смысле, так и было, потому что по мувику, опять таки, он в битве с Сальтер свеж жив цел орел...
Если так и было, то его там кокало точно раза три - четыре наглядно...
Сложно 
- А, а-а, ой, кхм. Ща.
- Ой, Гил-кун, ты та-акой крутой бэдбой. Я с тебя фанат... Тьфу, не то.
- Эй, ты.....
/боньк/ 
Так в смысле, так и было, потому что по мувику, опять таки, он в битве с Сальтер свеж жив цел орел...
Если так и было, то его там кокало точно раза три - четыре наглядно...
Сложно
Ну Экскалибур Морган тоже А++, так что штук пять жизней за раз может снести 
С алоэ вера или Ромашковый. Да.
- Какой там, с жёстким минтолом от варикоза. Чтобы глаза щипало аж из другой комнаты 
так что штук пять жизней за раз может снести
ААААААААААА, ну если с такой логикой подходить, то...
Арчер в рукопашку против Геракла. У вас там УБВ под плащом завалялся? Ну стат против Геракла станет не С, а С+. Это мало чем поможет, мне кажется
я просто имела ввиду без фантазма, хотя я странный арчер, у меня выносливость самый большой стат
ибо скидывать фантазм с ходу не так эпично! и вдруг сможем сбежать без фантазма вдруг у него агр ограниченный
надо же все возможности оценить 
/боньк/
- Ауч! - держится за голову, - Да поняла я, просто наехать на него, какого мандштата он леди своим ненамыленным ртом смеет осквернять! 
- Какой там, с жёстким минтолом от варикоза. Чтобы глаза щипало аж из другой комнаты
Тогда надо "Звёздочку" ещё. 
- А лайкнули меня истинные ценители культуры 
Тогда надо "Звёздочку" ещё.
- Судя по всему, она уже там
Если фантазм может сносить пять жизней, значит ли это, что в постели можно пять раз...хммм... так стоп
Ну там Калибурном Артурия Геракла 7 раз за раз убивала, он В+, но написано что по мощности сопоставимое с Экскалибуром...
я просто имела ввиду без фантазма,
хотя я странный арчер, у меня выносливость самый большой стат
ибо скидывать фантазм с ходу не так эпично! и вдруг сможем сбежать без фантазма вдруг у него агр ограниченныйнадо же все возможности оценить
Ну без фантазма убить даже раз точно не получится. Пытаться отбиваться и сбежать - возможно. Агр ограниченный, он же все-таки сторож.
- Ауч! - держится за голову, - Да поняла я, просто наехать на него, какого мандштата он леди своим ненамыленным ртом смеет осквернять!
Одни камикадзе 
Ну без фантазма убить даже раз точно не получится. Пытаться отбиваться и сбежать - возможно. Агр ограниченный, он же все-таки сторож.
Принято 
Одни камикадзе
- А как ещё должна действовать цун-цун? 
А как ещё должна действовать цун-цун?
Сделай лучше акцент на дере-дере

Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №14. За статы