Fate/Relictum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №14. За статы

Флуд №14. За статы

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Jeanne d’Arc Alter написал(а):

- Мама-курочка-дракон?

ладно, пусть будет так https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/605853.gif

- Звучит заманчиво. Особенно если учесть, что похоже на хитрый развод, чтобы затащить меня в постель

Очень хитрый развод, отвечаю, тебе понравится https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/532725.gif

0

602

Siegfried написал(а):

ладно, пусть будет так

- Мадракурочка! *_*

Siegfried написал(а):

Очень хитрый развод, отвечаю, тебе понравится

- Ха-ха, хорошая попытка, но я не поведусь так просто  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/624401.gif

0

603

- Мадракурочка! *_*

звучит как... даже слово подобрать не могу как https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/275238.gif

- Ха-ха, хорошая попытка, но я не поведусь так просто

а я зайду с козырей, разрешу потрогать мужетити

0

604

штош.

+4

605

Oda Nobunaga написал(а):

оценяй

После долгих скитаний по горному массиву, мы нашли ПИК...

Lord El-Melloi II написал(а):

штош.

Lingering Glow берёт своё...

0

606

Logan написал(а):

Lingering Glow берёт своё...

Я полночи выбирал личико, но не нашёл ничего более подходящего, ну такая хорошая, но видно, что если разозлить — получишь.

Halo хоть обыгрывай.

Отредактировано Lord El-Melloi II (2026-02-08 14:32:15)

+2

607

Почитал старые посты за Кухулина, ну я же был каноничным, куда оно ушло  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/766434.gif

+1

608

что если разозлить — получишь.

А то.
Миссия с её дуэлью - это боль, где по какой-то причине из всего ростера справился только МедПок. Built different

0

609

Logan
У меня там проблем не было, но справедливости ради, у меня метовые персонажи были...
Планировалась астроманточка со способностью назначить встречи в НУЖНОЕ ВРЕМЯ В НУЖНОМ МЕСТЕ, но теперь серьёзно задумываюсь.

+1

610

У меня там проблем не было, но справедливости ради, у меня метовые персонажи были...

Я тогда рассудил, что справиться с дуэлью может только кто-нибудь с Genesis уроном или отхилом. У Этёрнити вроде было оба, но она не справилась. Люси тоже не смогла, она от саппортов зависима.
Вроде Наутика могла... но я уже не помню. Знаю только, что МедПок за 8 ходов осилил. Видимо контроль+отхил+генезис-урон+дебаффы работали лучше всего остального.

Планировалась астроманточка со способностью назначить встречи в НУЖНОЕ ВРЕМЯ В НУЖНОМ МЕСТЕ, но теперь серьёзно задумываюсь.

О чём?

Отредактировано Logan (2026-02-08 14:38:22)

0

611

Logan написал(а):

Видимо контроль+отхил+генезис-урон+дебаффы работали лучше всего остального.

Пытаюсь вспомнить вообще хоть какие-то трудности в моменте, потому что есть чувство, что прошёл на автобое, свернувшись, на всех сложностях. ._.
Но с огромной долей вероятности там был Джей или Эцио, оба со всеми портретами. Так что читерно забрутфорсил.

Logan написал(а):

О чём?

О рыцарстве и Нимбах...

0

612

Пытаюсь вспомнить вообще хоть какие-то трудности в моменте, потому что есть чувство, что прошёл на автобое, свернувшись, на всех сложностях. ._.
Но с огромной долей вероятности там был Джей или Эцио, оба со всеми портретами. Так что читерно забрутфорсил.

Резонно, они оба будто могут без особого труда вскрыть.

О рыцарстве и Нимбах...

Bonjour, comment allez-vous т.н. ...
Ну, вообще, с таким набором слуг и союзников - неудивительно.

0

613

Lord El-Melloi II
Logan
Колитесь, что именно обсуждаете, я не в теме, но мне интересно!

Персонажи, придуманные подсознанием - это новый уровень творчества. К слову сказать, нередко бывало, но не в плане персонажей, а концептов. Правда, те так и оставались на бумаге.

0

614

Siegfried написал(а):

даже слово подобрать не могу как

- Наруто попахивает?

Siegfried написал(а):

а я зайду с козырей, разрешу потрогать мужетити

- Ты уже меня в стену кинул, потому что вжал лицом в мужетитеньки и я на это повелась, как школьница!  https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/713605.gif

0

615

Logan написал(а):

Резонно, они оба будто могут без особого труда вскрыть.

Джей, конечно, не в мете, но в продолжительных боях всё ещё прекрасен. Жду его эйфорию очень сильно.
Его и 6...
Про Эцио мы молчим, просто молчим.

Logan написал(а):

Bonjour, comment allez-vous т.н. ...
Ну, вообще, с таким набором слуг и союзников - неудивительно.

Да, но всё же останусь только наглым заимствующим только мордашку.
История РУССКОЙ ИММИГРАНТКИ, СБЕЖАВШЕЙ ОТ ВОЛШЕБНОГО КГБ и секретарная астромантия будут каноном.

Artoria Alter написал(а):

Reverse:1999, крепко любимая этим одним лордом.
Мордашка на ассистентке дёрнута оттуда.

+2

616

Чайная ассистентка внешностью отсылает на один из наиболее запомнившихся мне боссфайтов в R1999. Что довольно неожиданно, ибо сюжетный контент в этой игре редко предоставляет хоть какой-нибудь челлендж.

1

Отредактировано Logan (2026-02-08 14:58:45)

+1

617

Logan
Lord El-Melloi II
Спасибо. Оказывается, она у меня в библиотеке лежит, но, как и многое, я ещё не запускала. Я как-то решила закрыть хотя частично бэклог завалявшихся игр, но пока времени ни на что нет. Штош!

+1

618

Artoria Alter
Это сервис игра, онлайн гача, так что имей в виду, она в обслуживании и регулярно пополняется.
Но я искренне считаю её самой нарративно самодостаточной и стильной, но супер нишевой. Она бьёт в моё претенциозное лордовское сердечко, но предполагает, что 80% геймплея ты читаешь новеллу, 10% играешь в пошаговую карточную игру и ещё 10% доказываешь в интернете, что это хорошая игра, просто не для всех.

Отредактировано Lord El-Melloi II (2026-02-08 15:11:29)

+3

619

Спасибо. Оказывается, она у меня в библиотеке лежит, но, как и многое, я ещё не запускала. Я как-то решила закрыть хотя частично бэклог завалявшихся игр, но пока времени ни на что нет. Штош!

Как и сказал Лорд, лайвсервис-игра требует внимания и времени. Возможно, какие-то аспекты оставят крайне положительное впечатление вроде дизайнов, истории и сеттинга. А возможно, что времени будет хватать только на не самые сильные аспекты игры как игры.

+1

620

Logan написал(а):

Как и сказал Лорд, лайвсервис-игра требует внимания и времени. Возможно, какие-то аспекты оставят крайне положительное впечатление вроде дизайнов, истории и сеттинга. А возможно, что времени будет хватать только на не самые сильные аспекты игры как игры.

Ну, это как и все гачи. У меня подобные игры (как и игры вообще) обычно идут "волнами". Скажем, я могу месяц каждый вечер после работы бегать в гаче, или же месяц проходить игру или игры (в зависимости от продолжительности) синглплеерные. Или вообще упороться тетрисом, маджонгом и казуальщиной типа "ищи предметы". А бывает, что я переключаюсь на кино или сериалы. Или вообще ни на что, и просто туплю видосиками и стримами.
Вон, когда только установила Хонкай, то пару месяцев та безвылазно каждый вечер и выходные проводила. Потом надоело, и месяца два-три не заходила. Потом опять. Вот в последний раз была в декабре (скачала патч, но так и не затестила), и вот уже февраль, и скоро новый апдейт...

10% доказываешь в интернете, что это хорошая игра, просто не для всех.

Это как "Мор.Утопия", ага.

+2

621

Ну, это как и все гачи. У меня подобные игры (как и игры вообще) обычно идут «волнами». Скажем, я могу месяц каждый вечер после работы бегать в гаче, или же месяц проходить игру или игры (в зависимости от продолжительности) синглплеерные. Или вообще упороться тетрисом, маджонгом и казуальщиной типа «ищи предметы». А бывает, что я переключаюсь на кино или сериалы. Или вообще ни на что, и просто туплю видосиками и стримами.
Вон, когда только установила Хонкай, то пару месяцев та безвылазно каждый вечер и выходные проводила. Потом надоело, и месяца два-три не заходила. Потом опять. Вот в последний раз была в декабре (скачала патч, но так и не затестила), и вот уже февраль, и скоро новый апдейт...

Наверное, играть волнами - лучшее решение для игр такого формата. Не поддаваться страху пропустить что-нибудь и останавливаться, если надоест.

0

622

Это как «Мор.Утопия», ага.

...на этом камне мы тоже лежим, да.
Но тут ещё большее «не для всех».
С Path2-3 они, конечно, пытались.
Но 3 я ещё не начал.
Пройду Elden Ring, Expedition 33, сяду за неё. Ждал Данковского семь лет и два года.

+1

623

Logan написал(а):

Наверное, играть волнами - лучшее решение для игр такого формата. Не поддаваться страху пропустить что-нибудь и останавливаться, если надоест.

Не, такого точно давно нет. Особенно когда понимаешь механизмы "упущенной выгоды" и прочее, и понимаешь, что это уже не игра, а работа какая-то.
У меня есть пара подруг, которые настолько "привязаны" к ивентам и прочим механикам гач (раньше был ФГО у одной; не помню, что у второй, вроде новеллы из платных; сейчас что-то про вампирские кланы). И там даже будильники ставят, чтобы не пропустить ивент или не упасть в ранге. То есть человек может буквально зависнуть в проходе, не раздеваясь (если притопал куда-то) или прервать беседу за столом, и начать тыкать туда что-то там, пока не перевалило за какое-то время, когда всё сгорает.
Для меня это уже не удовольствие. И, честно сказать, даже неуважение к собеседнику. Но там это такая форма обслуживания всяких ОКР или типа того, я уже привыкла и отношусь как к погоде.

...на этом камне мы тоже лежим, да.
Но тут ещё большее «не для всех».
С Path2-3 они, конечно, пытались.
Но 3 я ещё не начал.
Пройду Elden Ring, Expedition 33, сяду за неё. Ждал Данковского семь лет и два года.

У меня с игрой сложные отношения.
С одной стороны, я всячески приветствую дичь в игровой индустрии, эксперименты. Раньше было больше а-ля "Вангеров", сейчас это редкость. С другой, оригинальная игра ужасна багами и софтлоками, а текст испещрен откровенной графоманией и каким-то шизоидным наркоманством в плохом смысле. Такая "Татьяна Толстая под солями" или "Кысь", пропущенный через мясорубку (а я и оригинал считаю немножко так... чуть-чуть...ммм... наркоманским). И играть в это ужасно болезненно.
В третьей части не очень понравилась реализация общения с неписями, которая вырывает из контекста. Но прикольные механики обследования пациентов. Еще кое-какие спойлерные решения - спорны как по мне. И вот у меня странное чувство - мне ужасно хочется любить эту игру, но как игра, а не арт-хаусное высказывание, она причиняет боль, и автор скорее писатель-графоман, нежели гейм-дизайнер или разработчик.

Из прикольного артхауса я бы назвала "Path" про Красную шапочку. Оно короткое, и оно даёт пищу для размышлений при желании её увидеть (а Красная шапочка" даже на этапе сказки - уже неиссякаемый источник веселья для трактовок). "Тургор" был странный, я не поняла. Но, наверное, глубоко. Там тоже ищут смыслы в каждом кадре, как в капающей воде у Тарковского. С другой стороны, это та почва, где сталкиваются термины "авторское"/"артхаусное", и как понять, это ты глупый и необразованный, или это и правда претенциозная ерунда, а-ля сцена из "Трасса 60".

+1

624

Lord El-Melloi II
Logan

К вопросу о странных играх. Ну, или скорее артефактах времени.

Во-первых, есть вот такой блог, где чувак изучает и проходит очень старые игры. ОЧЕНЬ. Чтиво занимательное.

Вот пример прекрасного квеста...

Ещё как-то нашла такой поджанр, довльно мёртвый, как наблюдение и сбор улик на основе разговоров.

В одной игре надо, например, собирать компромат на кандидата в президенты и предотвратить убийство одного из членов его семьи (или наоборот), в другой надо следить за загородным домом и странной семьей, которая какая-то стремная.

Еще играла в интересную интерактивную драму Tender Loving Care (есть фильм!), где нужно изучать психологический портрет семьи (муж и жена + сиделка для жены) и помогать доктору понять, что произошло в стенах особняка, где они живут.

Так вот... игра не только дает возможность изучать персонажей, но и параллельно предлагает проходить тесты - дает всякие вопросы про твои личные ... загоны, фантазии или спрашивает "а вот в этой сцене вот это было ли уместно?".

Ну или вот вопросики.

Свернутый текст

В конце психиатр выдаст некий психологический профиль лично тебя, игрока. Звучит офигенно. Однако надо проверять вопросы и сам тест после каждой ключевой сцены, иначе потом всё.  Игра старая, но есть версия GOG (правда, она без перевода, если что), и это интересный опыт.

Короче, обскурные вещи.

+2

Перевести625

https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/246846.gif

+1

626

Artoria Alter
Чувствую себя немного шизиком снежинкой, потому что все упомянутые игры видел, да. .__.
Я недавно закончил проходить «Космологию Киото», поэтому уровень «странного» пока что неоткалиброван.

+1

627

К вопросу о странных играх. Ну, или скорее артефактах времени.

Во-первых, есть вот такой блог, где чувак изучает и проходит очень старые игры. ОЧЕНЬ. Чтиво занимательное.

Древние CRPG - это, конечно, жила. Помнится, недавно смотрел обзор на Rogue (который отец всех rogue-like) и там тоже редкостная дичь происходит. Правда, скорее от системы рандомизации (которая и плодит всевозможные "Слушай, герой, у моего друга день рождения и поэтому я решил подарить ему [ГРЯЗЬ], помоги мне), нежели великого и ужасного квестописания.

Отредактировано Logan (2026-02-08 16:25:22)

0

628

Artoria Alter
Чувствую себя немного шизиком снежинкой, потому что все упомянутые игры видел, да. .__.
Я недавно закончил проходить «Космологию Киото», поэтому уровень «странного» пока что неоткалиброван.

Почитала описание. Прониклась. Боже, как хорошо, когда делают дичку. Мне почему-то вспомнилась старая игра про антропоморфную лайку... с канала Disturbing Horror Games. Наверняка ты знаешь этот канал. Если ВДРУГ нет - срочно смотреть всё. Это жемчужины, которые зачастую не выходили и не выйдут за пределы азиатского региона, но чудо как интересны.

0

629

Боже, как хорошо, когда делают дичку.

Держи карман шире, в свои девяностые «Космология Киото» публиковалась как образовательная игра для детей школьного возраста, знакомящая с мифологией, культурой и историей.

Disturbing Horror Games

Одна из пяти подписок, у которых прямо колокольчик включен. ♥

+1

630

Logan написал(а):

Древние CRPG - это, конечно, жила. Помнится, недавно смотрел обзор на Rogue (который отец всех rogue-like) и там тоже редкостная дичь происходит. Правда, от системы рандомизации (которая и плодит всевозможные "Слушай, герой, у моего друга день рождения и поэтому я решил подарить ему [ГРЯЗЬ], помоги мне), нежели великого и ужасного квестописания.

Полёт фантазии и дозволенного там очень доставляют, верно. Как LonaRPG и Fear&Hunger в наши дни.

ПРо грязь вспомнился мем, когда друг одного чувака мечтал о песке для дачи, и тот спрашивал в интернетах, уместно ли ему на ДР пригнать камаз с песком и надписью"Это с тебя насыпалось, ЛОШАРА".

+1

Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №14. За статы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно