Artoria Alter
Надо будет заняться массовой рассылкой по воскресеньямСколько Слуг перейдут на сторону зла после просмотра?
Там еще Малифисента и Годзилла вышли!
Мы там все на сторону зла перейдем.
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №14. За статы
Artoria Alter
Надо будет заняться массовой рассылкой по воскресеньямСколько Слуг перейдут на сторону зла после просмотра?
Так ты уже
То есть Зигфрид дважды сходит в кино и сразу пойдет договариваться к Скульд про превращение в дракона 
Так ты уже
То есть Зигфрид дважды сходит в кино и сразу пойдет договариваться к Скульд про превращение в дракона
Я еще до похода в кино была такой! Главное, на ремейк "Красавицы и чудовища" не пойти - тогда впору город разрушать сразу. От испанского стыда.
Вот это поворот!
Artoria Alter
Стоп, там же Гермиона снималась. Какая разница какого качества фильм
еще там Гастон забавный
Справедливости ради, кто бы не хотел превратиться в Годзиллу, если бы была возможность
Artoria Alter
Стоп, там же Гермиона снималась. Какая разница какого качества фильм еще там Гастон забавныйСправедливости ради, кто бы не хотел превратиться в Годзиллу, если бы была возможность
Я её не люблю. И петь ей тоже зря дали.
Да, быть Годзиллой круто. Это почти как быть Ти-Рексом, только еще и пыыыыых лазером делать.
Artoria AlterМне она нравится, как поет в оригинале не слышал. Из этих ремейков мне только Алладин зашел, все собираюсь пересмотреть, но забываю
Вот-вот, круче только быть ОБЧР
Ладно, пора кончать с этим флудом
ЭКУСУ....
КАЛИБА!!!!
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №14. За статы