Это вы бездельники которые могут рыбачить целыми днями, я так-то занятой
Значит, пойманную рыбу не отрицаешь. Хорошо, запомним это.
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд № 15. Не для слабаков
Это вы бездельники которые могут рыбачить целыми днями, я так-то занятой
Будете у него рыбу просить? 
Будете у него рыбу просить?
Требовать.
Требовать.
Вот поэтому ирландцы не любят британцев 
Вот поэтому ирландцы не любят британцев
Да, но это взаимное чувство! Так что не всё потеряно! Кроме рыбы.
Только и мыслей, что о римской империи
Буквально на днях смотрела видос на ютубе, где показывали этот мем... 
Буквально на днях смотрела видос на ютубе, где показывали этот мем...
Я не так давно смотрела видео "Учёные против фильмов" из цикла "Антропогенеза". И там про древних людей был выпуск. Хохотала в голос.
Я не так давно смотрела видео «Учёные против фильмов» из цикла «Антропогенеза». И там про древних людей был выпуск. Хохотала в голос.
Любопытно! Я из подобного полгода назад просматривала цикл роликов про фехтование в кино. Было очень интересно!
А в последние дни засела за просмотр всяких исторических видео (давно этого не делала). Про кельтов, Рим, конечно же, другие античные государства.
И по какой-то причине чередовала это с шортсами про Эминема и прослушиванием его треков. Я не знаю как он появился тут...
Любопытно! Я из подобного полгода назад просматривала цикл роликов про фехтование в кино. Было очень интересно!
А в последние дни засела за просмотр всяких исторических видео (давно этого не делала). Про кельтов, Рим, конечно же, другие античные государства. И по какой-то причине чередовала это с шортсами про Эминема и прослушиванием его треков. Я не знаю как он появился тут...
Когда занималась катори, то такое же смотрела про сражения на мечах в кино. Но уже мало что помню, увы.
У меня обычно одно умное видео на десяток "гы, обзор игр или стримы". Мозг не работает. Но на выходных иногда ставлю фоном. Или не фоном. Смотря насколько интересен материал. Вот Наталию Басовскую приятно послушать всегда, так душевно беседует про каких-нибудь товарищей, про которых едва ли что-то слышал краем уха (или слышал часто, но не углублялся в биографию). 
ещё новый флуд, не успеваю
Erika Moretti
Китайца так и не нашли? 
Game Master
в целом я знаю где его искать, но поскольку человек занят, то не навязываюсь

Erika Moretti
Ну смотрите сами
Не придет, просто заколим его копьем 
Когда занималась катори, то такое же смотрела про сражения на мечах в кино. Но уже мало что помню, увы.
У меня из чего-то близкого были только несколько уроков по сайберфайтингу. Как-то очень не хватало и не хватает времени на всё, что хочется, так что далеко пройти не удалось в этом направлении...
У меня обычно одно умное видео на десяток «гы, обзор игр или стримы». Мозг не работает. Но на выходных иногда ставлю фоном. Или не фоном. Смотря насколько интересен материал.
Я как правило впадаю в залповые просмотры, но не очень частые, по поводам каким-то. Вот Врата Штейна когда смотрела и пересматривала - меня оба раза так торкало, что целыми днями потом сидела просматривала всё, что могла найти по физике тематическое. 
Но обычно смотрю именно историческое, слишком любимая тема. Ну и чаще торкает на неё. Как не думать о Римской империи каждый день?
Как не думать о Римской империи каждый день?
Если так подумать, Римская империя оказалась очень капризной на спасение.
Столько грамотных и экстраординарных людей раз за разом одерживали победы для её спасения, а она всё катилась дальше и дальше вниз.
Наверное, была обречена ещё к концу правления Траяна.
Украла рыбку
Тяжело когда всего один рыбак на весь город 
Тяжело когда всего один рыбак на весь город
- На свидание сводил - рыбку-с будь любезен заплати-с~
- На свидание сводил - рыбку-с будь любезен заплати-с~
Нет, я не буду шутить про "и рыбку съел..." 
заколим копьем

Brynhildr
Воодушевлены? 
Нет, я не буду шутить про «и рыбку съел...»
- Ха-ха-ха, я тоже про это подумала, но решила завести на эту шутку тебя. Как же я хороша 
- Ха-ха-ха, я тоже про это подумала, но решила завести на эту шутку тебя. Как же я хороша
Я вообще-то скромный и на такие темы не шучу! И не одобряю отсылание фоток копья в сообщениях 
И не одобряю отсылание фоток копья в сообщениях
- У меня есть парочка копий 
Game Master
если мое копьё теперь служит для кары божьей, вернула ли я себе божественность?..
- У меня есть парочка копий
Ну, а лансером быть не хотели!
Brynhildr
Нет, а как вы это связали 
Ну, а лансером быть не хотели!
- Слишком много Лансеров, предпочитаю быть оригинальной и неповторимой 
Звучит так, будто Кидо изжила на самом деле я
Отредактировано Jeanne d’Arc Alter (2026-02-09 16:03:55)
Game Master
это был сонный каламбур 
- Слишком много Лансеров, предпочитаю быть оригинальной и неповторимой
Звучит так, будто Кидо изжила на самом деле я
/буквально другая Жанна сидит в церкви/
кто знает ваши закулисные игры
это был сонный каламбур
Ну, попробуем ему в глаза зубачистки вставить, чтобы раскрыть пошире, вдруг начнет напоминать Сигурда 
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд № 15. Не для слабаков