Ну... наверное? Саладин до сих пор рассказывает, как ей нормальную анестезию там вколоть не могли.
как страшно в вашем городе жить 
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд № 15. Не для слабаков
Ну... наверное? Саладин до сих пор рассказывает, как ей нормальную анестезию там вколоть не могли.
- Если по немногу делать, не страшно. Мне оценили в 114к весь мой рот. Но по итогу вышло меньше. И когда делаешь несколько зубов за раз, то меньше платишь за анестезию. Последний зуб я лечила вообще без анестезии, потому что терпила по жизни И не то чтобы сильно больно было. Даже уколы не болезнены
а я по жизни боюсь стоматологов, после того как маленькой мне вырвали уже постоянный зуб
а у вас че, гос стоматологии нет?
после того что со мной там делали, я больше ни ногой
Но стоматолог хороший.
это кстати тоже проблема. последние мои пломбы вот лет 7 держались, только недавно вылетели. как теперь будет не знаю
вцепишься мне в булку и не отпустишь?
- Буду нападать регулярно и покушаться
*заснул*
Укрыла пледиком и обняла лапушку.
За два зуба это не страшно. Я когда последний раз был, мне зуб удаляли, я дольше сидел ждал пока анестезия подействует, чем само удаление шло. Там буквально чел пришел, дернул щипцами и ушел.
- Не знаю чего там ждать, моментально у моей действует.
Мне зубы мудрости удаляли, ничего не дергали, аккуратно все отделяли и доставали. Но делов тоже на 5 минут.
а у вас че, гос стоматологии нет?
Не-не, не хочется в го
- Нахер-нахер! Моей маме даже платный херни накуевертил. А тут проверенный стоматолог годами. Лучше чуть по дороже даже, чем потом платить дважды за переделку.
а я по жизни боюсь стоматологов, после того как маленькой мне вырвали уже постоянный зуб
- Мне в детстве резали уздечку, я пережила брейкеты, так что для меня стоматолог - это с кайфом поваляться к креслице и покайфовать от того, что мне чета во рту делают. хддд Ни боли, ничего. Говорю же терпила.
Если в Мск живешь с удовольствием посоветую врача.
последние мои пломбы вот лет 7 держались, только недавно вылетели. как теперь будет не знаю
- Не знаю что такое вылетевшая пломба, правда 
- Не знаю чего там ждать, моментально у моей действует. Мне зубы мудрости удаляли, ничего не дергали, аккуратно все отделяли и доставали. Но делов тоже на 5 минут.
Хз, может у вас какие-то моднявые. Сколько не ходил минут 10 сидеть нужно пока подействует 
- Не знаю что такое вылетевшая пломба, правда
это когда все было окей а потом ХРУСЬ и у тебя нет половины зуба
- Мне в детстве резали уздечку, я пережила брейкеты, так что для меня стоматолог - это с кайфом поваляться к креслице и покайфовать от того, что мне чета во рту делают. хддд Ни боли, ничего. Говорю же терпила. Если в Мск живешь с удовольствием посоветую врача.
страшный ты человек... с удовольствием сходила бы к врачу по рекомендации, но нет, не из мск
после того что со мной там делали, я больше ни ногой
представляю, я туда только тщательно выбрав доктора хожу...
- Буду нападать регулярно и покушаться
мастер очень удивится, когда увидит как ты охотишься за моими булочками каждый день
Укрыла пледиком и обняла лапушку.
*шсхватил!* попалася
чуть по дороже
чуть по дороже
ну-ну... 
Сколько не ходил минут 10 сидеть нужно пока подействует
- Не-не-не, уколола и все онемело сразу. Ждут 1 минуту для вида. 
Не-не, не хочется в гос
Да уж, мне в своё время хватило этого госа... как и других "госрачей". Ужас. Не-не-не, лишний раз в бюджетные организации - ни ногой. Тут надо только если конкретного врача знаешь...
в общем буду терпеть
Технолоджи
Да уж, мне в своё время хватило этого госа... как и других «госрачей». Ужас. Не-не-не, лишний раз в бюджетные организации - ни ногой. Тут надо только если конкретного врача знаешь...
Ну да. А я еще когда-то на кресле у студентов оказался. Вроде сделали нормально, но потом учитель их допиливала зуб без анестезии. Было больно 
в общем буду терпеть
Обезболивающее выпейте хотябы 
это когда все было окей а потом ХРУСЬ и у тебя нет половины зуба
- Боженька отвел от такой жути
страшный ты человек... с удовольствием сходила бы к врачу по рекомендации, но нет, не из мск
- Мне стоматолог тоже самое говорила. Когда рядом с нервом пилила, а мне немного неприятно и все. Жаль, что ничего не могу посоветовать(
мастер очень удивится, когда увидит как ты охотишься за моими булочками каждый день
- Мой тоже
*шсхватил!* попалася
- Это че? Это че?! Ловушка?!
ну-ну...
- Так норм, Чашка сказал, что норм цена.
- Не знаю чего там ждать, моментально у моей действует. Мне зубы мудрости удаляли, ничего не дергали, аккуратно все отделяли и доставали. Но делов тоже на 5 минут.
Мне вот ждать надо какое-то время. Но мне иногда делают сначала половинку, потому что меня трясти начинает от анестезии. А зубы мудрости мне вырезали все, они лежали в дёснах и им зашибись там было, бунгало нашли, тоже мне! Анестезия была классная, но возились они долго, операция полноценная. А так чего только не резали. Но я туда уже где-то с 2013-14 года хожу, платно, зато все свои и всё понятно. Скорее бы уже брекеты эти снять, надоели. А там импланты ещё... Уффф.
в общем буду терпеть
- Нельзя. Приезжай в мск, просись к Артурии переночевать и гоу ко врачу хдддд
Технолоджи
- Ну ясен красен, москоу как ни как.
- Мой тоже
надо их в один эпизод завести
- Это че? Это че?! Ловушка?!
да, ловушке драконкера
- Так норм, Чашка сказал, что норм цена.
платить три с половиной за дело 5 минут... 
в общем буду терпеть
Дырявый зуб по хорошему оставлять нельзя. Ибо потом с ним трудно жить, а потом придётся жить и без него.
В общем, если будет продолжаться, то выбора у тебя действительно не останется..........
А так чего только не резали. Но я туда уже где-то с 2013-14 года хожу, платно, зато все свои и всё понятно. Скорее бы уже брекеты эти снять, надоели. А там импланты ещё... Уффф.
- Серьезно у тебя там все. Зато будет шикарная улыбка!
- Нельзя. Приезжай в мск, просись к Артурии переночевать и гоу ко врачу хдддд
боюсь это обойдется мне даже дороже чем стоматология на месте аыхзавхзаы
Обезболивающее выпейте хотябы
да, надо бы
хуже всего что болит новый зуб
не те которые я уже знаю что они проблема
в общем буду терпеть
но терпеть нельзя, потом же еще хуже будет по себе знаю 
и еще дороже...
Отредактировано Siegfried (2026-02-09 21:28:42)
- Ну ясен красен, москоу как ни как.
Я после того как пару раз у вас за 3к на такси покатался, понял что слишком бомж для этого города
лучше 3500 за 5 минут с небольшим пощипыванием, чем 3500 за 20 минут жуткой боли.
да, надо бы
хуже всего что болит новый зуб
не те которые я уже знаю что они проблема
Хуже, что что-то вообще болит 
надо их в один эпизод завести
- И там и оставить хддд
да, ловушке драконкера
- Ам! - щеку кусь мягонько
- Так анестезия, аккуратно отделить десну, отсепарировать зуб, достать, заложить лекарство, гемостатическую ватку. Когда это делает мастер, а не мясник. Чтобы потом ничего не болело. И не надо было переделывать.
Я после того как пару раз у вас за 3к на такси покатался, понял что слишком бомж для этого города
- Ты че, мажор?
Для меня это баснословные деньги за такси. Даже 500 р иногда много. Метро есть.
лучше 3500 за 5 минут с небольшим пощипыванием, чем 3500 за 20 минут жуткой боли.
но у нас вырывают бесплатно... и даже пломбы обычные бесплатно ставят... только за анестезию более дорогую плоту просят
- И там и оставить хддд
какая же ты жестокая хддд
- Ам! - щеку кусь мягонько
ах! едят~ *ему все нравится*
- Так анестезия, аккуратно отделить десну, отсепарировать зуб, достать, заложить лекарство, гемостатическую ватку. Когда это делает мастер, а не мясник. Чтобы потом ничего не болело. И не надо было переделывать.
ну... мне тоже самое бесплатно делали да, даже не почувствовал ничего кроме укола...
Дырявый зуб по хорошему оставлять нельзя. Ибо потом с ним трудно жить, а потом придётся жить и без него.
В общем, если будет продолжаться, то выбора у тебя действительно не останется..........
но терпеть нельзя, потом же еще хуже будет по себе знаю
тут наверное нужно уточнить моментик что я нахожусь в поиске новой работы
зубы это в целом только одна из моих забот

Отредактировано Genghis Khan (2026-02-09 21:34:49)
- Серьезно у тебя там все. Зато будет шикарная улыбка!
Да я заипалась.
А тут еще нога.
А еще спина.
У меня после изоляции и "неходьбы" мышцы атрофировались, частично восстановила уже, норм, а в апреле на ЛФК по обоим направлениями, и на тренажеры, качаццо и всё укреплять обратно. А до этого доделать токи, магниты, лазеры и лечебный массаж. Я охренела уже столько денег выкладывать, но они реально круто мне помогли, это чудо какое-то.
Ну ничо, зато потом буду чиби-Рэмбо!
Будем с тобой в барах раскидывать всех! Ать-два-ать-два!
Genghis Khan
Выпей обезбол, а потом просто сходи и хотя бы приценись + узнаешь, насколько серьезно. Легче будет прикинуть, как долго есть гречку. Болезненно, но штоподелать, лучше сразу! 
- Ты че, мажор? Для меня это баснословные деньги за такси. Даже 500 р иногда много. Метро есть.
Это до аэропорта. Откуда не знаю, но ехали часа два с пробками. На метро я бы просто потерялся.
но у нас вырывают бесплатно... и даже пломбы обычные бесплатно ставят... только за анестезию более дорогую плоту просят
Круто, но я бы все-равно к проверенному пошел 
какая же ты жестокая хддд
- Именно, так что будь аккуратен со мной ~
ах! едят~ *ему все нравится*
- Ам-ам-ам! - милашится
ну... мне тоже самое бесплатно делали да, даже не почувствовал ничего кроме укола...
- Повезло с бесплатным. Другим может не повезти. 
Выпей обезбол, а потом просто сходи и хотя бы приценись + узнаешь, насколько серьезно. Легче будет прикинуть, как долго есть гречку. Болезненно, но штоподелать, лучше сразу!
ты конечно права, союзник
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд № 15. Не для слабаков