Сачкуешь, Грэй.
Держи глазированный сырок.
Сырок!!!
*омномномномномном* 
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд # 21. Я сделяль
Сачкуешь, Грэй.
Держи глазированный сырок.
Сырок!!!
*омномномномномном* 
Gray
Третирую нейронку, чтобы вспоминать названия старых фильмов, сериалов или мультиков. И ведь по обрывочным описаниям он даже находит. А то иногда даже думаешь, что ты их все выдумал, столько лет-то прошло. Но нет!
Сегодня закупилась целым мешком сырков. Жизнь не так уж и плоха... 
Сегодня закупилась целым мешком сырков. Жизнь не так уж и плоха... https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/839697.gif
Мешок на 30 литров, 60 или 120?
Я прям представила... и все разные! С разными вкусами.
Мешок на 30 литров, 60 или 120?
Я прям представила... и все разные! С разными вкусами.
Нууу, мешочек...
30 штучек всего.
Картошка со сгущёнкой, кокосовые и карамельные. 
Третирую нейронку, чтобы вспоминать названия старых фильмов, сериалов или мультиков. И ведь по обрывочным описаниям он даже находит. А то иногда даже думаешь, что ты их все выдумал, столько лет-то прошло. Но нет!
У меня на кассете, после основной записи, был записан какой-то мульт, из которого я помню ровно одну фразу. Ни что была за кассета, ни о чем мульт, только эта фраза уже 20 лет в голове.
Avenger
У меня есть такое старое аниме с кассеты, которое я помню по паре кадров и одной фразе (и я даже не уверена, что они из одного OVA/фильма), и такое найти уже, конечно, затруднительно.
Но даже по паре описаний и примерным рамкам выхода (грубо говоря, не позже середины 1990-х) она много чего находит.
Мне кажется а Наруто было больше моментов «сопереживания» истории.
Для первого раза, пожалуй, а спустя время пафосный пафос Блича меня торкает больше.
Пожалуй, на этом и стоит подытожить мою позицию. Проверку временем, для меня прошел именно Блич. Он остался тем чем и был, и то что я в нем любил осталось на месте. Тогда как все что мне нравилось в Наруто, на повторном просмотре уже не работает, выпячивая недостатки.
А вообще, мое предложение коротких, но полных крутизны и индийской физики, постов еще актуально. И сюжет закроем и отведем душу впав в детство. 
Вот не сидится Фейту в рамках своей гачи, честное слово. Но за Кухуулина опять обидно. 
Вот не сидится Фейту в рамках своей гачи, честное слово. Но за Кухуулина опять обидно.
зато короля бесплатно раздают
что очень ироничное
А чо там опять? Кого куда раздают? А едой угощают?
А чо там опять? Кого куда раздают? А едой угощают?
гильгамеша бесплатно в хср дадут.
но без еды. хотя думаю, у него во вратах должно что-то затесаться.
А Тосаку только за деньги.
Lancelot
Просто за Гильгамеша бы никто не расплатился никогда
Mael Seigner
Опять голодать.
я пока дизайн не видел
без чулок - не будет того стоить
Artoria Alter
*поделился пюрешкой с котлетой*
*поделился пюрешкой с котлетой*
/кредит доверия повышен/ 
Вообще в этом есть логика, Гил как бы богатый, ему деньги не нужны, а Рин вечно бедная.
я пока дизайн не видел
без чулок - не будет того стоить

/кредит доверия повышен/
а Рин вечно бедная.
сейчас в тебя гандр прилетит
Ага, Тосака и без "околочулочного пространства". Нонсенс.
о, ну, прикольно, на самом деле
но они так хреново баннеры эти выпускают. у меня к тому моменту вообще ничего не останется.
выкину все в блэйда, а остаток буду держать на потенциального авантюрина
Подумываю подкопить на Рин, как раз в 4.3 никого не планирую забирать.
С Эванессой к сожалению не срослось...
Gray
Я с января в ХСР не заходила и никого не забирала, ахах. Что-то столько работы, что некогда засесть. Сегодня полдня по делам "бегала", теперь поясница ноет.
Artoria Alter
Захожу стабильно каждый день уже второй годик, а то и дольше.
К счастью, практически весь фарм можно просто ставить на автобой, свернуться и заниматься другими делами.
Ужас какой! о:
Gray
У меня просто было, что после длительного перерыва захожу вечером после работы - а там надо качать обновы. Недавно без квн вообще не хотел обновляться. Ну и пока скачивал, уже вечер прошёл, спать пора. А то некогда. Но сегодня вроде всё сделано уже, можно попозже пойти гриндить. Меня оно тоже расслабляет.
Перестаралась, по ходу. Так давно нормально не ходила, решила сама по магазам походить, без доставок. Но защемление дало о себе знать под конец. Ауф.
Artoria Alter
Обновы да, гемор. >.>
Недавно без квн вообще не хотел обновляться.
Ого! Пока не сталкивалась с таким. о:
Перестаралась, по ходу. Так давно нормально не ходила, решила сама по магазам походить, без доставок. Но защемление дало о себе знать под конец. Ауф.

Отпустили кота на радугу.
Game Master
Соболезную.
Game Master
Мои соболезнования 
Обнимаю вас
Ого! Пока не сталкивалась с таким. о:
Это рандом, иногда даже в рамках одного провайдера.
Отпустили кота на радугу.
А.
Тоже соболезную... чувствую себя теперь неловко
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд # 21. Я сделяль