А потом вы встретитесь и начнутся индийские танцы
Может быть.
Assassin
Ага, местный, по скидке. 
Fate/Relictum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №9. Сырки "Свитлогорье"
А потом вы встретитесь и начнутся индийские танцы
Может быть.
Assassin
Ага, местный, по скидке. 
Характер у него похож на Сейберский (открытый, великодушный и добрый), так что решил, с ним тоже играть никто не будет.
- Да почему?
Тут таких любят, злодеев не особо любят. Если они не красавчики конечно. А вот мне самое оно с добряками, на них можно злодеянить! 
Да как вы это делайте, как у вас так получается, то Жак у них добрый, то Одиссей. Ладно второй, если канон брать то может быть. 
Тут таких любят, злодеев не особо любят. Если они не красавчики конечно
Ну вот *показывает на себя* судя по всему не очень уважают. От этого и иду. Или это потому что я в очках?
Думал как-то написать Мориарти, но краб не позволил.
Erne Ward
Одиссей добряк, но легко пойдет на подлость, если для дела надо. Все средства хороши 
Всем гудмоня~♥
Sigurd
Привет, неизвестный мне Слуга, которого я до этого ни разу не видел и с кем ни разу не общался! Кидомару любит тебя! 
Одиссей добряк, но легко пойдет на подлость, если для дела надо. Все средства хороши
Почти что я. Только без робота. В нём всё дело?
Cu Chulainn
Как обстоит вопрос с рыбалкой? 
Erne Ward
"У нас есть Годжо в фейте" ahh 
Kidomaru
Привет Авенджер. Рад тебя видеть.
Слушай, мне тут сказали, что из-за раскраски я напоминаю какого-то жука. Можешь посмотреть, я и правда похож?
Пойти что-ли мастера попробовать написать... Но это столько возни с мат частью.
Sigurd
Да, есть такое... Салемский жук, очень редкий подвид, даже фотографией в интернете не сыскать. Но я видел такого в музее~♪
Да как вы это делайте, как у вас так получается, то Жак у них добрый, то Одиссей. Ладно второй, если канон брать то может быть.
я буду зато злым но это не точно
Sigurd
Ты можешь пойти на подлость?
Kidomaru
Рыбалкой?
Jeanne d’Arc Alter
Так вы же в ним не похожи. Он похож с другой француженкой
Assassin
/тырк-тырк за рога/
Cu Chulainn
Мне сказали, ты промышляешь рыбалкой...
Ты можешь пойти на подлость?
Ты мне сам вчера втирал, что я суровый северный король воинов. А сейчас внезапно удивляешься, что я могу пойти на подлость.
Kidomaru
Иногда промышляю, если такое. Но не всегда
Sigurd
О, тогда посмотрю как ты в крысу со всеми дерёшься 
Пойти что-ли мастера попробовать написать... Но это столько возни с мат частью.
будешь как и все придумывать трагичную предысторию?...
Cu Chulainn
Мне сказали, если я пойду рыбачить с тобой, то будет вкусно... А Кидомару любит, когда вкусно! 
Cu Chulainn
А я тут села эпизод черкать и подумала, а когда тебя ловить-то? Я видела, что ты вроде мальчишка занятой, а я наоборот по времени свободная
Cu Chulainn
*рогами и поднимает*
Ну вот *показывает на себя* судя по всему не очень уважают.
Смотрит на него, - Может слишком холодно получается отыгрывать? Или с самим персом не знают, что играть. А так, берёшь все в свои руки и проявляешь инициативу. Взял, подошёл, взял за руку, посмотрел в глаза, сказал "я хочу тебя... в игру" и увёл в эпизод.
- Отпустишь только тех, кто сильно отбивается.
О, тогда посмотрю как ты в крысу со всеми дерёшься
Думаю история уже показала, что наносить на меч руны запрещающие лечения тоже не вполне честно.
будешь как и все придумывать трагичную предысторию?...
Вообще думал какого-нибудь обычного паренька у которого отец иллюзионист. Без трагичности, только уличная магия.
Главное в мастере внешка. Если она классная, то количество мэ и способности не важны.
Kidomaru
Ну в целом пошли, я не против 
Может слишком холодно получается отыгрывать?
По началу как раз и считал его холодным чурбаном, который реагирует только на мастера и Бруню.
А потом узнал, что в отношении характера можно позволить некоторую вольность.
Misaya Reiroukan
Днем 16, либо днём 17, наверное?
Assassin
Ничего себе сильнвя
Думаю история уже показала, что наносить на меч руны запрещающие лечения тоже не вполне честно.
/пожал плечами - всю жизнь с таким копьем ходит/
Днем 16, либо днём 17
roger that
/пожал плечами - всю жизнь с таким копьем ходит/
А тебя когда-то называли благородным?
Cu Chulainn
- Я про ник! Ники похожи, визуально, когда быстро просматриваешь флуд, чтобы найти, кто тебе написал!
Cu Chulainn
/заранее солит Кухулина/ 
Вы здесь » Fate/Relictum » Кухня Эмии » Флуд №9. Сырки "Свитлогорье"